Как выбрать электромясорубку для дома советы


Как выбрать электромясорубку: рекомендации | Дом Мечты

Сен 15/16

В этой статье мы поговорим о том, как выбрать бытовую электромясорубку. Какие важные характеристики являются решающими в выборе той или иной модели, а какими критериями можно пренебречь.

Приготовить вкусные котлеты, мясную запеканку, бризоль или пасту с фаршем можно быстро с помощью незаменимой помощницы на кухне – электрической мясорубки. Буквально 10 лет назад женщины тратили намного больше времени, стоя над ручной мясорубкой и подолгу крутя ручку.

Временные затраты сократились в разы. Например, для того, чтобы получить фарш из 1 кг мяса с помощью ручной мясорубки, нужно не менее 5 минут, электромясорубка справится с этой же задачей за 1 минуту, а то и быстрее.

Как выбрать электромясорубку фото

Советы по выбору электромясорубки

Современные помощники на кухне позволяют готовить настоящие шедевры. У каждого вида техники есть оплошности. Как выбрать такую электромясорубку, которая прослужит долго и будет надежной?

1 совет – выбор мощности

Производители комплектуют современные электромясорубки мощностью от 800 Вт до 1800 Вт. В чем разница между этими моделями? Не имея представления о том как работает мясорубка и на что влияет мощность, среднестатистический покупатель обращает внимание только на цену. Но за одну и ту же стоимость можно найти модель с мощностью 700 и 1500 Вт, но разного производства. Чем выше мощность, тем выше стоимость товара. Чтобы проще ориентироваться в этом вопросе, рассмотрим таблицу среднестатистических моделей.

Показатель мощности Уровень мощности
700-800 Вт 900-1400 Вт 1500 Вт и выше
Низкий для обработки небольшого объема продуктов с минимальным наличием связок и сухожилий
Средний для домашнего использования и обработки любого вида мяса, сала, кожи
Высокий для обработки большого объема мяса, в том числе костей

Низкий уровень мощности (до 800 Вт) позволит справиться с нежным мясом без сухожилий небольшого объема. 900-1400 Вт – вариант для современной хозяйки. Позволяющий обработать большой объем мяса с прожилками, салом и хрящами. Для промышленных условий и частой эксплуатации следует рассмотреть модель мощностью 1500-1800 Вт.

2 совет – материал электромясорубки

Данный показатель играет роль в вопросе долговечности. Именно от материала корпуса зависит то, насколько долго будет работать техника. Сталь – материал, из которого должна быть изготовлена техника, по крайней мере, внутренние ее части. Корпус вполне может быть отделан пластиком. Однако, нож и шейка – исключительно металлические. Если любая из этих частей пластиковая. Будьте готовы, что через пару месяцев экономия на приобретении даст о себе знать.

Какая электромясорубка лучше

3 совет – шумность

Электромясорубка – одна из видов бытовой техники, которая издает высокий уровень шума. В среднем кухонная техника шумит с громкостью 70-80 Дб. Чтобы понимать, человеческий шепот имеет показатель 40 Дб. Чем выше мощность, тем выше уровень шума. Но есть и модели с высокой мощностью и низкой шумностью. Специалисты рекомендуют не обращать внимание на этот показатель, так как техника используется краткосрочно.

4 совет – высота раструба

Один из важных показателей, пренебрежение которым может сказаться на травматичности. Во время выбора нужно обратить внимание на раструб (емкость, в которую закладывают мясо для переработки). Его высота должна быть большей длины пальцев. Как правило, электромясорубки имеют высокий раструб, но лучше в этом убедиться самостоятельно.

Критерии выбора электромясорубки фото

5 совет – выбор режущего ножа

На производительность электромясорубки влияет не только ее мощность, но и качество режущего ножа. Как уже говорилось выше, он обязательно должен быть металлическим. На производительность также оказывает воздействие количество кромок. Чем их больше, тем лучше будет резать нож.

5 совет – количество решеток

На дополнительной комплектации не стоит экономить. В процессе эксплуатации вы это поймете. Решив докупить решетки отдельно, можно разочароваться отсутствием насадок. Многие модели могут не только молоть мясо, но и натирать овощи, шинковать капусту, осуществлять фигурную резку. И все это благодаря комплекту насадок. Одной из активно используемых является насадка для томатов. С ее помощью можно быстро смолоть томат для соуса.

Бытовая электромясорубка фото

6 совет – функция «реверс»

Очень важная функция для любой электромясорубки, которая предполагает прокрутку в обратном направлении. Очень уместна, когда в раструбе находится большое количество мяса и процесс работы начал замедляться. С помощью реверса ножи начинают работать в обратном направлении, тем самым преодолевая сложность работы.

7 совет – высота электромясорубки

Почему высота кухонной техники так важна? Обращать внимание нужно не на общую высоту мясорубки, а на высоту расположения отверстия выхода мяса. Чем она ниже, тем сложнее подобрать тару для фарша. Некоторые модели укомплектованы специальной тарой, но ее объема всегда достаточно для целей владельца.

Советы по выбору электромясорубки фото

8 совет – производительность

Данный показатель демонстрирует скорость обработки мяса. Она исчисляется в минутах за килограмм. Есть модели, которые обрабатывают от 1 до 4 кг за 1 минуту. Если перед вами модель, которая обрабатывает 1 кг в минуту, от ее приобретения стоит отказаться. Хорошей считается электромясорубка с производительностью от 1,5 кг/мин. Выбор в пользу более мощной модели (2-2,5 кг/мин) стоит отдать в случае, если у вас большая семья.

9 совет – защита от перегрева

Такой функцией снабжаются многие дорогие модели и некоторые дешевые. Защита предполагает собой наличие специальных блокировок, которые срабатывают, если техника длительное время используется в непрерывном режиме. В результате электромясорубка отключается на некоторое время. Не зная о наличии такой функции, некоторые могут подумать, что мясорубка сломалась. Поэтому перед началом работы не пренебрегайте ознакомлением с устройством.

Выбор электромясорубки фото

10 совет – выбор производителя

Хорошая мясорубка чаще всего встречается у зарекомендовавших себя производителей. Среди них Kenwood, Bosch, Moulinex, Mystery и Philips. Выбирая кухонную технику этих компаний, можно не сомневаться в качестве электромясорубки. Аналоговые модели малоизвестных брендов будут стоить на 10-20% дешевле, но за качество первых стоит заплатить. Больше предложений вы найдете на этом сайте http://moskva.aport.ru/.

Хорошая электромясорубка должна обладать средней мощностью, высокой производительностью, большим набором насадок, корпусом из стали, металлическими ножами и решетками.


Приспособления для быстрого и простого измельчения мяса

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Приглашаем всех любителей мяса! Мясорубка - идеальный кухонный гаджет, чтобы быстро и легко измельчить свежее мясо для домашних гамбургеров или колбас, или даже приготовить собственный корм для кошек или собак.

8 лучших мясорубок

  1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали
  2. Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка
  3. Gourmia GMG525 Электрическая мясорубка
  4. Электрическая мясорубка ALTRA
  5. Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас Kitchener Elite
  6. Электрическая мясорубка BBday (наш лучший выбор)
  7. STX INTERNATIONAL Turboforce Classic 3000 Series Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас
  8. LEM Products W779A Электрическая мясорубка из нержавеющей стали Big Bite # 8

Наш лучший выбор для лучшей мясорубки

Нашим лучшим выбором для лучшей мясорубки является электрическая мясорубка BBday .

Какой бы вид мяса вам ни потребовался измельчить: мясные котлеты для гамбургеров, колбасы или приготовление здорового корма для вашего лучшего пушистого друга, мясорубка BBday отличается дизайном мирового класса, прочной конструкцией из нержавеющей стали и быстрым и эффективная шлифовка.

Проверьте цену на Amazon

Гаджеты для контроля качества для мясопереработки

Хотя большинство людей покупают фарш или сосиски прямо у мясника или расфасованные в супермаркете, мясорубка дает вам полный контроль над качеством мяса, которое вы и ваши семья ест.

Многофункциональное устройство для мясопереработки, мясорубка также может выполнять множество различных задач, например:

  • Измельчение и измельчение баранины, курицы, оленины, свинины или говядины, рыбы и овощей
  • Приготовление макарон, таких как спагетти или ригатони
  • Приготовление традиционных ближневосточных киббе шариков
  • Измельчение чеснока или перца

Как выбрать лучшую мясорубку

Существуют два основных типа мясорубок: ручные и электрические .

Ручные мясорубки

Ручная мясорубка - отличный вариант для людей, которым нужно измельчить лишь небольшое количество мяса. Эти компактные и относительно легкие кофемолки подходят для большинства кухонных столешниц и просты в использовании. Просто положите мясо в форму для измельчения, закрутите рукоятку и наблюдайте, как мясо превращается в идеально измельченный фарш.

Хотя эти устройства не слишком мощные и требуют определенных усилий, некоторые ручные кофемолки предлагают вам большую универсальность в приготовлении пищи и могут измельчать овощи, делать колбасы и даже макаронные изделия, например, измельчитель Kitchen Basics 3 N 1 .

Электрические мясорубки

Если вам нужно измельчить много мяса, например, для гамбургеров, колбас и корма для домашних животных, электрическая мясорубка станет незаменимым приспособлением для мясопереработки на оживленной кухне.

Электрические измельчители, такие как STX INTERNATIONAL Turboforce 3000 Grinder , являются мощными и высокоэффективными машинами, которые могут очень быстро измельчить большое количество мяса. Они могут измельчать и измельчать свинину, овощи, чеснок и перец, а также имеют режим фарша колбасы.

Если у вас есть домашние животные, такие как кошки или собаки, электрическая мясорубка - идеальное устройство для приготовления ваших собственных натуральных кормов без добавок, особенно мощные измельчители, такие как измельчитель Kitchener , который может обрабатывать куриные кости.

Электрические шлифовальные машины имеют режущие пластины или лезвия разного размера, что дает вам больше контроля над окончательным измельчением, и несколько трубок или воронок для изготовления сосисок для приготовления изысканных колбас разных размеров, а также насадку Kubbe для приготовления шариков или пирожков Киббе.

Дополнительные функции могут включать в себя дополнительные настройки скорости, нож для измельчения мяса или звездочку для фарша, которую вы используете для проталкивания мяса по желобу, и функцию реверса для очистки кофемолки. Электрические измельчители дороже, они могут быть громоздкими и тяжелыми, но для измельчения мяса на высоком уровне они стоят дополнительных долларов и обычно имеют более длительную двух-пятилетнюю гарантию.

Конструкция

- Металл по сравнению с пластиком

Мясорубки могут быть изготовлены из нержавеющей стали, алюминия или пластика.

Пластиковые мясорубки, такие как Kitchen Basics , Gourmia и STX INTERNATIONAL , прочные, прочные и довольно легкие, но они могут быть не такими прочными, как алюминий или сталь, и не подходят для измельчения мяса с крупными костями, так как шестерни не будут достаточно прочными для обработки этого вида мяса.

Шлифовальные машины по металлу, изготовленные из нержавеющей стали или литого алюминия, отличаются высокой прочностью.Они тяжелее пластика, поэтому их очень тяжело перемещать по кухонной столешнице, но они могут иметь ручку для дополнительной портативности.

Мощность двигателя

Мощность двигателя может варьироваться от 300 до 1500 Вт, а некоторые мощные шлифовальные машины, такие как STX INTERNATIONAL 3000 Turboforce Grinder , могут достигать максимальной пиковой мощности 3000 Вт.

Промышленные мясорубки для тяжелых условий эксплуатации, такие как Kitchener или BBday , имеют сверхмощные двигатели, которые могут быстро обработать большое количество мяса.Но чем мощнее мотор, тем больше шума он может создать на маленькой кухне.

Лучшая мясорубка - Отзывы

1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали

Хотите ли вы измельчить собственное органическое мясо для здоровых домашних гамбургеров или приготовить вкусную оленину или куриных колбас, ручная мясорубка LEM предлагает простой подход к измельчению мяса.

Шлифовальный станок имеет прочную конструкцию из полированной нержавеющей стали, прочную, устойчивую к ржавчине и простую в уходе.

Вы можете измельчить мясо так, как вам нравится, с двумя пластинами из углеродистой стали, которые обеспечивают грубый помол 3/8 дюйма или мелкий помол 3/16 дюйма, а также три трубки для фарша, 1/2 -дюйм, 3/4 дюйма, 7/8 дюйма, для сенсационного приготовления колбасы. Также есть звезда для начинки и нож из нержавеющей стали.

Предназначенная для закрепления на большинстве кухонных прилавков или стола, кофемолка имеет очень широкое отверстие на зажиме, так что вы можете надежно закрепить ее практически на любой поверхности.

LEM Products также поставляет дополнительные режущие пластины и сальники, а на прижимную шлифовальную машину распространяется гарантия сроком на один год.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Очень хорошие характеристики шлифования
  • Конструкция с зажимом
  • Прочная и полированная конструкция из нержавеющей стали
  • Прочная и устойчивая к ржавчине
  • Две острые углеродистые стали режущие пластины
  • Включает в себя три набивочные трубки разного размера и нож из нержавеющей стали
  • Очень широкий открывающийся зажим для крепления к столешнице или столу
  • Простота использования и очистки
  • Доступны дополнительные режущие пластины и набивные трубки
  • Годовая гарантия
Минусы
  • Может не подходить ко всем кухонным столешницам
  • Отрезные диски из углеродистой стали могут заржаветь, если они не высушены должным образом
  • Медленное шлифование
Проверьте цену на Amazon

2.Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка Мясорубка

Если вы предпочитаете измельчать мясо или овощи в ручном режиме, ручная шлифовальная машина Kitchen Basics Grinder очень проста в использовании и предлагает вам широкий выбор блюд. возможности подготовки.

Эта замечательная маленькая шлифовальная машина 3 N 1 - идеальное устройство для начинающего шлифовального станка или небольшой семьи. Вы можете измельчить и измельчить говядину, баранину или курицу, чтобы получить полезные гамбургеры или вкусные колбасы, вяленое мясо говядины и чеснок, и даже приготовить домашние ригатони и пасту для спагетти.Универсальная кофемолка также может использоваться для мелкого фарша или пюре из овощей для детского питания.

Чтобы создать собственный фарш, колбасы, пасту или овощное пюре, просто вставьте мясо, тесто или овощи, поверните рукоятку и наблюдайте, как ингредиенты превращаются в идеальный фарш или овощное пюре и красивые пряди макарон ручной работы.

Мясорубка Kitchen Basics изготовлена ​​из прочного белого пластика и оснащена двумя качественными острыми лезвиями сита из нержавеющей стали для мелкого и грубого измельчения, тремя воронками для колбас разных размеров и чашей для смешивания.

Его удобный компактный дизайн означает, что вы можете установить кофемолку и использовать ее в любом месте, поскольку она надежно прикрепляется к столу или столешнице с помощью мощной присоски и имеет механизм блокировки.

Легкую кофемолку очень легко чистить, все детали легко собирать и разбирать, а также мыть вручную или в посудомоечной машине. На кофемолку Kitchen Basics распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Очень доступная цена
  • Многофункциональный
  • Прочный и прочный белый пластик
  • Легкий и компактный дизайн
  • Может использоваться как мясорубка, колбасница и макаронная машина
  • Создает два типа пасты; ригатони и спагетти
  • Может также использоваться для мелкого фарша или пюре из овощей для детского питания
  • Можно измельчать сырые овощи
  • Очень точное режущее действие
  • Два качественных острых лезвия сита из нержавеющей стали
  • Три колбасные воронки разного размера
  • Бесплатная чаша для смешивания
  • Надежно крепится к столу или столешнице с помощью мощной присоски
  • Защитный механизм блокировки
  • Простота использования и очистки
  • Легкость сборки и разборки
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Ограниченная пожизненная гарантия
Минусы
  • Не предназначен для прорезания кости
  • Не идеален для тяжелых условий эксплуатации
  • Присоска не всегда обеспечивает сильное всасывание
Узнать цену на Amazon

.Часто задаваемые вопросы о мясорубке

- Часто задаваемые вопросы о мясорубках

  • Какие стандартные размеры мясорубок и как их измерять?

    Размер кофемолки - это число, основанное на диаметре шейки, выпускного отверстия и шлифовальной пластины, которая подходит к выпускному отверстию. Когда вы видите их в продаже, вы почти всегда видите номер, обычно со знаком #, указывающий размер.

    В этой таблице показаны наиболее распространенные размеры шлифовальных машин и соответствующие измерения диаметра режущей пластины и выходного отверстия.

    Размер шлифовальной машины Выходной диаметр
    № 5 2 1/8 "
    № 8 2 1/2 "
    № 10 и № 12 2 3/4 дюйма
    № 20 и № 22 3 1/4 дюйма
    № 32 3 7/8 "

    Вернуться к началу

  • Какой размер кофемолки мне подходит?

    Чем больше размер мясорубки, тем больший объем она может обрабатывать и тем быстрее, часто выражается в фунтах в час, вы можете выполнить измельчение.Если вы думаете о приобретении ручной болгарки с ручным кривошипом, вам необходимо учитывать, что болгарке большего размера требуется больше энергии для поворота кривошипа. Однако более крупные кофемолки обычно компенсируют это за счет более длинной рукоятки рукоятки, чтобы обеспечить больший рычаг.

    Если вы посмотрите на электрические шлифовальные машины, вы заметите, что чем больше размер шлифовального станка, тем мощнее двигатель, который идет с ним. Мясорубкам большего размера требуется больше мощности, чтобы проталкивать большие объемы мяса через машину.

    Итак, если вам нужна ручная или электрическая шлифовальная машина, чем больше размер, тем больше будет устройство и тем больше вам придется заплатить. Использование более крупной кофемолки дает больше скорости, но требует большей мощности.

    Вернуться к началу

  • Что такое пластины шлифовальной машины и как они используются?

    Шлифовальная пластина, также называемая режущей пластиной, представляет собой круглую пластину из углеродистой или нержавеющей стали с несколькими отверстиями, расположенную на конце мясорубки.Когда мясо проталкивается через отверстия шлифовальной пластины, вращающееся лезвие прорезает отверстия несколько раз в секунду.

    Шлифовальные тарелки бывают разных стандартных размеров (в зависимости от диаметра), чтобы соответствовать размеру имеющейся у вас шлифовальной машины. Помимо стандартного размера, шлифовальные тарелки также имеют различные размеры отверстий для приготовления мелкого, среднего или крупного (крупнокускового) фарша.

    Мясорубки всегда поставляются как минимум с одной измельчающей пластиной, а часто - с двумя или тремя пластинами, в зависимости от марки и модели.Вы можете приобрести дополнительные шлифовальные тарелки, чтобы предложить более широкий ассортимент мясного фарша для различных мясных продуктов и колбас, которые вы будете делать. Кроме того, эти режущие пластины необходимо периодически заменять, поскольку они имеют тенденцию тупиться. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Для чего нужны разные размеры отверстий в пластинах шлифовальной машины?

    Пластины мясорубки имеют отверстия разного размера для прохождения больших или меньших кусков мяса.Из пластин мясорубки с отверстиями меньшего диаметра, например 1/8, 3/16 или 1/4 дюйма, получается мелкий фарш для приготовления франков, болоньи или гамбургера. Тарелки с большими отверстиями, скажем, 1/2 дюйма и больше , пропустите большие куски мяса. Эти большие тарелки, иногда называемые тарелками среднего или крупного помола, используются для изготовления различных видов колбас. Большинство шлифовальных машин поставляется с одной или двумя шлифовальными пластинами, но больше пластин можно приобрести отдельно.

    В следующей таблице показаны некоторые распространенные размеры отверстий в пластине мясорубки, а также типы колбас и мясных продуктов, из которых они могут быть использованы.

    Размер отверстия Используется для этих видов колбас и мясных продуктов
    3/32 дюйма и 1/8 дюйма Тонкий помол - Болонья, франки, фарш, гамбургеры и вяленая говядина.
    5/32 дюйма и 3/16 дюйма Средне-мелкий помол - колбаса для завтрака, гамбургер, польская и итальянская колбаса.
    1/4 " Средне-грубый помол - салями, летняя колбаса, пепперони и братвурст.
    3/8 " Крупный помол - первый помол, мясо чили и чоризо.
    1/2 " Очень грубое - первое измельчение, мясо чили, тушеное мясо и овощи.
    3/4 " Очень грубое - сначала измельчить или разделить мясо на кусочки.

    Отверстия в шлифовальных пластинах относительно острые, когда они новые, но имеют тенденцию тупиться со временем по мере использования, и их следует периодически заменять. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Действительно ли пластины и ножи из нержавеющей стали лучше углеродистой стали?

    Пластины и ножи из нержавеющей стали дороже, чем их аналоги из углеродистой стали, но пластины и ножи из нержавеющей стали более долговечны, чем углеродистая сталь, и обычно остаются острыми в три раза дольше.Еще один плюс ножей и пластин из нержавеющей стали - они не ржавеют. Пластины из углеродистой стали требуют особого ухода, чтобы предотвратить их ржавление, например, всегда держать их сухими и даже покрывать легким масляным слоем.

    Вернуться к началу

  • Что мне нужно: ручную или электрическую?

    Выбор ручной или электрической мясорубки во многом зависит от частоты и / или количества измельчения. Будете ли вы регулярно измельчать оленя или делать колбасу? Или вам просто время от времени нужно 30 фунтов домашней колбасы? Ищите кофемолку, рассчитанную на количество мяса, которое вам нужно измельчать.

    • Ручные шлифовальные машины - Ручная мясорубка - это все, что вам нужно, если вам нужно измельчать только окассонально или небольшими партиями. Если вы используете мясорубку только для изготовления небольшой партии или только один раз за сезон для мяса дичи и не хотите тратить много денег, обратите внимание на наши ручные мясорубки. Любая из наших ручных моделей представляет большую ценность для тех, кому не нужно использовать ее в больших количествах или на регулярной основе. Мы предлагаем их из нержавеющей стали и гальванического чугуна по повседневным низким ценам.

      Еще один фактор, который следует учитывать при использовании ручных шлифовальных машин - это их использование для фарша колбас. Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть несколько громоздким. Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком. Один из способов упростить процесс фарша, не прибегая к электрической мясорубке, - это купить шприц для фарша, который значительно упрощает и ускоряет процесс фарша.

    • Электрические мясорубки - Для людей, которые измельчают мясо часто или большими партиями, электрическая мясорубка является несомненным преимуществом. Электродвигатель экономит много ручного труда и позволяет быстро и легко измельчить мясо всего одним человеком. Помните, что во время измельчения мясо необходимо хранить в холодном состоянии, поэтому время, необходимое для измельчения, очень важно. Если вам нужно измельчить 100 фунтов мяса вручную, это может занять у вас очень много времени и много мышц.Использование электрической модели для измельчения 100 фунтов мяса занимает меньше часа и избавит ваше тело от боли. Электрические шлифовальные станки стоят немного дороже, чем ручные, но дополнительные деньги могут окупиться.

      Электрические измельчители также упрощают набивку колбас. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать оболочки для колбас.


    В Meat Processing Products мы поставляем только качественные ручные и электрические мясорубки, поэтому независимо от того, какой тип вы выберете для покупки, вы можете быть уверены, что получите продукт высшего качества.

    Наверх

  • Могу ли я фаршировать колбасу с помощью мясорубки

    Любая мясорубка, ручная или электрическая, может быть оснащена трубками для набивки колбасы и использоваться для набивки колбас в оболочку. Многие кофемолки поставляются в комплекте с набивными трубками, но их также можно приобрести отдельно, и они довольно недорогие. Просто убедитесь, что они соответствуют стандартному размеру вашей кофемолки, чтобы они крепились правильно.

    Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть довольно громоздким.Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком.

    На электрическую мясорубку проще набить колбасу. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки.

    Наполнить колбасу колбасой даже проще, чем фарш на мясорубке, особенно если вы будете набивать колбасу в больших количествах.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я измельчить кости на мясорубке?

    Большинство мясорубок не предназначены для измельчения костей, и лишь немногие производители говорят, что их измельчители подходят для измельчения костей, даже их тяжелые коммерческие модели. Как и следовало ожидать, они должны сказать это, потому что кости могут быть очень жесткими для двигателей и могут сломать внутренние шестерни (особенно более дешевые модели шлифовальных машин с пластиковыми шестернями) или перегреть двигатель шлифовальной машины. Гарантия производителя может быть аннулирована, если измельчитель используется для измельчения костей.

    Тем не менее, по нашему опыту мы обнаружили, что большинство измельчителей действительно способны измельчать более мелкие кости животных и мягкие кости, такие как курица, кролик и т. Д. Очевидно, что чем больше и мощнее измельчитель вы получите, тем прочнее он будет и лучше для измельчения мягких костей. Если вам действительно нужно измельчить кости, например, для приготовления собственного корма для домашних животных, мы предлагаем цельнометаллический измельчитель максимальной мощности, который вы можете себе позволить. Мы обнаружили, что шлифовальные машины Weston № 22 и Weston № 32 проходят сквозь мягкие кости, как масло, потому что они имеют цельнометаллические шестерни и очень мощные.

    Мы не рекомендуем измельчать более плотные, твердые и толстые кости говядины, оленя, свинины или других крупных животных, поскольку это может повредить кофемолку.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я самостоятельно приготовить корм для собак или кошек с помощью мясорубки?

    Приготовление корма для домашних животных - отличное применение мясорубки. В Интернете есть много информации о том, как перевести вашего питомца на полностью сыроедческую диету с кормом, который вы готовите дома с помощью мясорубки. Защитники утверждают, что ваш питомец будет намного здоровее, если будет есть пищу с хорошей смесью фарша, органов и костей (см. Измельчение костей выше).

    В начало

  • Какие еще продукты можно обрабатывать на мясорубке?

    Измельчители, ручные или электрические, можно использовать для всех видов пищевых продуктов. Хотя их называют «мясорубками», их можно использовать для измельчения чего угодно, включая орехи, фрукты и овощи, и даже сыр.

    Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Ореховое масло - Протрите арахис или миндаль через мясорубку, чтобы приготовить полезное ореховое масло.
    • Фруктовый сорбет - Запустите замороженную клубнику, бананы, манго или любые другие замороженные фрукты в мясорубке, чтобы получить восхитительное лакомство из замороженного фруктового сорбета.
    • Приготовьте детское питание - Приготовьте себе детское питание из гороха, моркови или любых других фруктов, овощей или жареного мяса.
    • Meat Pate - Пропустите приготовленное мясо через мясорубку, чтобы получить превосходные мясные паштеты.
    • Хлебные крошки - Используйте сухой или поджаренный хлеб.
    • Сырная крошка - Приготовьте крошку из пармезана или другого сухого твердого сыра.
    • Бесконечные возможности - тушеные блюда, пасты, перец чили, перегной и столько идей, сколько вы можете себе представить.

    Вернуться к началу

  • Требуется ли техническое обслуживание мясорубок?

    Будь то ручные или электрические, мы рекомендуем шлифовальные машины из нержавеющей стали, если вы можете их себе позволить, потому что они не требуют обслуживания и можно мыть в посудомоечной машине. В настоящее время электрические шлифовальные машины не требуют обслуживания на 100% и не требуют специальной очистки или смазки.

    Если у вас чугунная мясорубка, о посудомоечной машине точно не может быть и речи.Ручная стирка снижает вероятность образования ржавчины. Чугунные шлифовальные машины необходимо защищать от ржавчины, не допуская попадания влаги. После чистки обязательно тщательно просушивайте все детали. Вы можете покрыть кофемолку минеральным маслом или маслом для жарки, чтобы защитить ее от ржавчины. Храните кофемолку в разобранном виде на отдельные компоненты в пакетах на молнии. Вы можете окружить железные части сухим рисом в пакетах, и рис впитает влагу из воздуха.

    У вас может быть мясорубка из нержавеющей стали, но ваш шлифовальный нож и / или пластины могут быть сделаны из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Эти детали из углеродистой стали необходимо обслуживать так же, как и упомянутый выше чугун.

    Вернуться к началу

  • .

    Ручная мясорубка или электрическая домашняя мясорубка - что выбрать?

    Поделиться - это забота!

    Многие из нас хотели бы побаловать себя мясным домашним блюдом в любой день. Вы можете подать Sloppy Joes на выходных, приготовить на ужин спагетти-болоньезе или съесть миску чили в холодный день. Возможно, вы даже думали о том, чтобы впечатлить друзей домашней пастой и сосисками.

    Короче говоря, ручная мясорубка лучше всего подходит для людей, которые намереваются измельчать мясо только время от времени и небольшими партиями (менее 2 фунтов за раз).Электрическая мясорубка идеально подходит для больших семей, для подачи фрикаделек или домашних гамбургеров на вечеринках или для пожилых людей, которым не хватает выносливости, чтобы постоянно поворачивать ручку для измельчения мяса и овощей.

    Причины, по которым вы должны приобрести мясорубку

    Для начала, прежде чем принять решение о покупке ручной или электрической мясорубки, вот несколько причин, по которым вам стоит приобрести мясорубку:

    • Сэкономьте на регулярных расходах на использование мясорубки в бакалейной лавке.
    • Качество мяса гарантировано, и вам не придется беспокоиться о том, что в вашу покупку входит несвежее или некачественное мясо некачественного происхождения.
    • Вы можете использовать его для смешивания и сочетания различных смесей бургеров.
    • Готовьте разнообразные продукты, такие как домашние колбасы, макароны, и экономьте деньги.

    По каким бы причинам вы ни решили купить мясорубку, первое, что вам нужно сделать, - это выбрать модель с ручной или электрической . Вот анализ обоих типов, который поможет вам принять решение.

    Ручные мясорубки

    Помимо простой конструкции ручные мясорубки обладают рядом преимуществ:

    Преимущества ручных мясорубок:

    • Размер : Ручные шлифовальные машины имеют меньшие размеры по сравнению с электрическими.Это происходит главным образом потому, что ручные шлифовальные машины не содержат электрических компонентов и двигателей. Обычно они меньше одного фута и весят всего несколько фунтов, а это значит, что они не займут на вашей кухне столько места, как электрические. Хорошим примером является мясорубка и соковыжималка Zalik 4-в-1, которая весит всего 4 фунта и имеет размеры 10,8 x 8,9 x 7,5 дюймов.
    • Портативность : Из-за их небольших размеров, но, что более важно, поскольку детали не являются электрическими, их можно носить и использовать где угодно.Вам не нужно беспокоиться о том, будет ли там электричество или нет, поскольку они не требуют электричества. Есть такая шутка о покупке ручных приспособлений на случай, если случится зомби и отключится электричество. Вы можете практически везде использовать ручную шлифовальную машину.
    • Стоимость : Для многих это основная причина, по которой многие люди покупают ручную шлифовальную машину. Ручные шлифовальные машины производятся и продаются по более низким ценам, чем электрические. Если вам нужно что-то малобюджетное, это может стать для вас отличным выбором.В среднем один стоит от 25 до 50 долларов.
    • Никаких дополнительных затрат на электроэнергию: Поскольку ручные шлифовальные машины не требуют электроэнергии, вы можете быть уверены, что это сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе на счетах за электроэнергию.

    Однако, прежде чем выбегать и покупать ручную мясорубку, следует помнить о некоторых минусах:

    Недостатки:

    • Физически требовательные : Как и любой другой ручной прибор, поскольку его работа зависит от силы человека, ручная мясорубка может быть требовательной физически.В отличие от электрической мясорубки, вы не можете измельчить большое количество мяса за одно и то же время или до того, как вы измотаете себя. В процессе подачи мяса через бункер в мясорубку вам придется провернуть и крутить мясо. Это может сделать его неподходящим для людей с физическими недостатками, слабыми руками или даже пожилых людей. Хотя точное количество мяса, которое вы можете перемолоть, зависит от вашей физической выносливости, 2–3 фунта мяса за раз - это для меня предел.
    • Пустая трата времени : Как бы это ни было утомительно, ручное измельчение мяса также займет намного больше времени.. Если вам нужно мясо для чего-то своевременного, вы должны начать измельчение намного раньше или измельчить его до этого дня / времени и заморозить.
    • Безопасность здоровья : Агентство по контролю за безопасностью пищевых продуктов и инспекцией пищевых продуктов США сообщает, что небезопасно хранить сырое мясо в тепле в течение длительного времени (2 часа, если температура в помещении составляет от 40 0 F до 140 0 F), если вы живете в более теплом климате, это может сделать измельчение мяса вручную потенциально небезопасным, если это не сделать быстро.Убедитесь, что мясо хорошо заморожено, и вынимайте его небольшими партиями для измельчения.
    • Столешница, верхняя кромка Требуется: Для некоторых моделей требуется прижимать ручную мясорубку к поверхности. Если у вас есть кухонные столы или прилавки с краями, которые украшены или толще, чем у обычных, возможно, будет невозможно прикрепить их к ним. Вам нужно будет подготовить поверхность с прямой кромкой, которая не будет слишком толстой, чтобы вы могли прикрепить ее к шлифовальной машине. Если вы покупаете ручную шлифовальную машину с зажимом, убедитесь, что она совместима с поверхностью, к которой вы будете ее прикреплять.

    Электрические мясорубки

    Как ручные мясорубки, так и их электрические аналоги имеют свои уникальные преимущества. Вот основные преимущества электрических мясорубок.

    Преимущества электрических мясорубок:

    • Простота использования: Кажется, это самый важный аргумент в пользу электрической шлифовальной машины: они невероятно просты в использовании по сравнению с ручными. Все, что требуется, - это собрать кофемолку, подключить ее к источнику питания, накормить трубку мясом и включить выключатель питания.Опять же, в отличие от ручных, где вы должны проталкивать мясо через бункер руками, большинство электрических мясорубок поставляются с толкателями, которые помогают быстрее проталкивать мясо через бункер в машину.
    • Fast: Электрические мясорубки оснащены мощными двигателями, которые могут измельчать большое количество мяса с быстрой и постоянной скоростью. Разные модели поставляются с разными двигателями с разной мощностью / мощностью и конструкцией шнека. Хорошая электрическая мясорубка может измельчить до 170 фунтов мяса в час, этого достаточно, чтобы прокормить небольшую армию.Например, электрическая мясорубка Megaforce Heavy Duty 1200 Вт может измельчать до 360 фунтов мяса в час на высокой скорости.
    • Безопасность и чистота: Электрические мясорубки могут быть более гигиеничными. Вам не нужно пачкать обе руки соком, как в ручной версии, где вы должны использовать обе руки, чтобы кормить мясо, а затем этими же руками провернуть мясорубку. Кроме того, поскольку это быстрее, вам не нужно беспокоиться о том, что мясо слишком долго будет лежать при высоких температурах.
    • Больше универсальности: Благодаря мощному двигателю электрическая мясорубка способна измельчать широкий спектр продуктов, в том числе даже жесткое мясо, такое как олень или лось. Некоторые модели даже позволяют измельчать мелкие кости животных, например, курицы. Если у вас есть домашние животные, например собаки, и вы хотите кормить их сырой диетой или диетой BARF, вам подойдет электрическая мясорубка.

    Впрочем, не все радужно и в электрической стране. Вот основные минусы электрических мясорубок.

    Недостатки:

    • Дорого: электрические шлифовальные машины дороже ручных.Вы платите за удобство измельчения мяса - оно быстрее, удобнее и эффективнее. Как сказал Тоба Бета в книге «Мастер глупости»: «Цена - это не только цифры, это удовлетворительная жертва». Таким образом, очевидно, что цена также соответствует предлагаемой стоимости. На рынке есть несколько дешевых, но если вы настаиваете на качестве, придется заплатить свою цену. Электрическая мясорубка STX Megaforce Heavy Duty 1200 Вт продается на Amazon примерно за 200 долларов.
    • В ремонте дорого: В отличие от ручной болгарки, при выходе из строя электрической, ремонт намного дороже.Если у ручной мясорубки возникла проблема или она застряла, вы можете легко и быстро разобрать прибор, очистить и снова собрать. Однако с электрическими мясорубками дело обстоит иначе. Из-за наличия электрического оборудования внутри электрической мясорубки вам, возможно, придется отремонтировать ее в специализированной мастерской, и ремонт может занять время и значительные деньги.
    • Размер: Это может стать проблемой для некоторых владельцев, так как многие модели довольно большие. Из-за большого размера они занимают так много места на кухонном столе или прилавке, и их также может быть сложно хранить в шкафах.Это означает, что их будет сложнее перемещать по сравнению с ручными, которые не такие большие или тяжелые. Популярная электрическая мясорубка Megaforce Heavy Duty 1200 Вт при установке имеет размеры 19 × 8 × 14 дюймов и вес 12,5 фунтов.
    • Дополнительные затраты на электроэнергию: Использование электрической мясорубки означает еще один гаджет в списке приборов, использующих электричество.
    • Вопросы безопасности: Использование электрической мясорубки означает, что пользователь должен быть более осторожным, поскольку это электрический прибор, который движется с высокой скоростью.Во-первых, следует внимательно прочитать инструкцию, чтобы увидеть, может ли мясорубка измельчать кости и какой размер мяса можно загружать в мясорубку. Во-вторых, толкатель мяса следует использовать для толкания кусков мяса и обеспечения безопасности рук и пальцев. Наконец, пользователь должен убедиться, что прибор находится вне досягаемости маленьких детей.
    • Проблемы с шумом : Некоторые модели также могут быть шумными во время использования, хотя обычно этого недостаточно, чтобы беспокоить ваших соседей.

    Уход за мясорубкой

    Независимо от того, выбрали ли вы ручную или электрическую мясорубку, рекомендуется всегда соблюдать режим ухода за ней, чтобы продлить срок ее службы.Вот что я делаю каждый раз после использования мясорубки:

    • Разберите болгарку (ручную или автоматическую).
    • Удалите небольшие крошки мяса и костей, оставшиеся в мясорубке. Если оставить их в кофемолке, это может привести к выходу ее из строя.
    • Замочите компоненты в ведре с теплой водой (если электрический, не замачивайте детали мотора, а протрите влажной тканью и высушите чистой тканью.
    • Протрите компоненты губкой, очистите крышку, винт и лезвия ( Будьте осторожны с лезвиями, так как они острые и могут порезаться).
    • Сначала просушите компоненты, используя сухое полотенце, чтобы избавиться от лишней воды, а затем поместите их на решетку, пока они не высохнут, чтобы избежать ржавчины и окисления.

    Итак, какую шлифовальную машину мне выбрать?

    Выбор, покупать ручную или электрическую мясорубку, действительно сводится к тому, для чего именно вам нужна мясорубка. Если вам нужно измельчить лишь небольшое количество мяса и только в редких случаях, то лучше всего вам подойдет ручная мясорубка.Если вы очень часто измельчаете большое количество мяса, вам следует купить электрическую мясорубку, так как это сэкономит вам много стресса и времени в долгосрочной перспективе.

    Для тех, кто все еще не уверен между ними, я советую сначала использовать ручную шлифовальную машину. Это позволит вам проверить, насколько часто вам нравится измельчать (то есть мясо), прежде чем перейти на следующий уровень с помощью электрической версии.

    Поделиться - это забота!

    Связанные

    .

    Как использовать электрическую курильщицу: пошаговое руководство

    Если вы хотите, чтобы мясо было вкусным и здоровым, копчение - один из лучших вариантов. С копчением вы можете готовить его при низкой температуре в течение более длительного времени. Это не только добавит аромата, но и предотвратит порчу мяса. Вам не так много нужно знать о том, как пользоваться электрическим грилем, и мы расскажем обо всех основах.

    Если вы являетесь поклонником этого копченого аромата и хотите научиться пользоваться электрической коптильней, то вы сделали правильный выбор. С помощью высококачественного электрического гриля вы можете готовить пищу с наилучшими результатами, не тратя слишком много времени на ее наблюдение. Давайте теперь посмотрим, как использовать электрическую коптильню, чтобы приготовить лучшие блюда.

    Шаг 1. Выбор типа курильщика, который вам нужен

    Прежде чем вы научитесь пользоваться электрическими курильщиками, вы должны знать, какой из них лучше всего подойдет вам.Вертикальный электрический курильщик стоит недорого и отлично работает в теплую погоду. С другой стороны, они не будут поддерживать температуру при более низких температурах, поэтому вы можете использовать их только в теплые месяцы.

    Электрошкаф-коптильня - это то, что похоже на небольшой холодильник. Они поставляются с датчиком температуры, который позволяет легко отслеживать работу основного трекера. При копчении мяса на электрическом гриле очень важно иметь возможность контролировать температуру.

    Шаг 2. Внимательно прочтите и изучите инструкцию производителя

    У каждого электрического курильщика есть свой набор инструкций, и вы должны знать те, которые лучше всего подходят для вас.Как правило, производитель предоставляет все необходимые инструкции в буклете вместе с продуктом, или вы можете проверить это на веб-сайте.

    Шаг 3: приправьте или вылечите нового электрического курильщика в соответствии с предоставленными инструкциями

    Важным моментом в изучении того, как пользоваться электрическим коптильником, является его приправка или лечение, так как это удаляет растворители, пыль и запахи, которые подготовят курильщика к приготовлению вашей еды. Перед тем, как приправить курильщика, смажьте его внутренние поверхности и решетки растительным маслом.Затем включите его, дав ему поработать не менее 2 часов. Затем выключите, откройте крышку и дайте остыть.

    Шаг 4: Приготовление мяса

    То, что вам нужно сделать на этом этапе, зависит от мяса, которое вы готовите. Возможно, вам придется замариновать его перед тем, как приготовить мясо (или блюдо) или сделать то, что требуется перед приготовлением на гриле / копчении.

    Шаг 5: Приправка мяса

    Приправлять мясо сухим растиранием, например, травами и солью, сахаром, или замачивать его в кислом маринаде.Выполните этот шаг в соответствии с вашими предпочтениями, прежде чем готовить в электрической коптильне.

    Шаг 6: Дать сезон мяса на ночь

    После того, как вы приправили его желаемыми травами или ароматом, оставьте на ночь. Это поможет мясу наилучшим образом впитать аромат и придаст вам восхитительное смешение вкусов.

    Шаг 7. Включение коптильни и добавление воды

    Если у вашего курильщика есть емкость для воды, добавьте в нее воды. Вы также можете использовать для этого одноразовую жестяную емкость, которая избавит вас от хлопот, связанных с повторным наполнением емкости после каждого использования.Следите за содержанием воды, так как через несколько часов может потребоваться доливка.

    Шаг 8: Покупка правильной древесной щепы

    Древесную щепу можно легко приобрести в любом хозяйственном магазине, продуктовом магазине и даже в Интернете. Однако некоторые курильщики работают только с определенной древесной щепой, поэтому вам следует проверить это перед покупкой любого электрического гриля или гриля на древесных гранулах. Вы можете купить ольху, сливу, гикори, сливу, кедр или любые другие ароматизаторы, которые захотите, в контейнере для щепы. В среднем на 3–5 часов курения в стандартном электрическом коптильне требуется около 4 чашек или 946 мл древесной щепы.

    Шаг 9: Проверка температуры коптильни

    Очень важно следить за температурой дыма, и у большинства электрических курильщиков есть внутренний датчик температуры. После того, как вы установили для коптильни желаемое значение температуры, подождите, пока она достигнет этого уровня. Не начинайте готовить, пока не будет достигнута определенная температура. Температура и продолжительность копчения зависят от нежности мяса. Ниже приводится руководство по температуре копчения с описанием идеального времени и температуры копчения для различных видов мясных нарезок.

    Время и температура копчения мяса


    скопировано в буфер обмена!
    Вставить этот визуал

    Шаг 10: Начать!

    По достижении установленной температуры поместите мясо на решетку. Коптите, пока мясо не станет мягким, что может занять от 3 до 8 часов. Вы можете проверить готовность мяса с помощью термометра для мяса, который вставляется в центр мяса.

    Таким образом, это все, что нужно знать об использовании электрической курильщика.Это краткое, но эффективное руководство, представленное в Grills Forever, поможет вам узнать все, что нужно, чтобы максимально использовать возможности гриля и время от времени наслаждаться любимыми изысканными блюдами!

    .

    Смотрите также