Как выбрать кондитерские насадки


Вся правда о кондитерских насадках: вдохновляющий гид от elle-craft

Поделитесь находкой с друзьями!

Кондитерские насадки. Если у вас есть одна, то это - определённо только самое начало коллекции :) А чтобы вам было легче определиться с её продолжением, мы в elle-craft подготовили небольшой гид-вдохновение по кондитерским насадкам, из которого вы узнаете:

- типы базовых насадок,

- каких эффектов можно добиться с их помощью,

- и получите порцию вдохновения :)

Итак, начнем.

Насадка трубочка (её ещё называют круглой или простой).

Это одна из базовых насадок. Она прекрасно подходит для украшения капкейков и тортов, отсаживания макаронс и меренги (безе). Посмотрите, каких интересных эффектов можно добиться, делая на капкейках не традиционную привычную шапочку, а вот такую цветочную или облачную. Кроме того, насадка трубочка просто необходима для формирования таких красивых "ракушечных" боков на тортах: отсаживаете несколько шариков крема в вертикальную полоску и "растягиваете" его шпателем или ложкой.

Насадка открытая звезда

Ещё одна базовая насадка. Также подходит для тортов, капкейков, формовки домашнего зефира и меренги. Открытые звёзды бывают самых разных размеров, наиболее часто используемые - от 5 до 18 мм. Насадки большого диаметра удобны для формирования вкусной шапочки на капкейках, меньшего - для украшения тортов, например, как на фото, а также для создания необычных капкейков-растрепышей.

Насадка закрытая звезда

Её главное отличие от открытой звезды в том, что лучики насадки подвернуты внутрь. Благодаря этому борозки на креме получаются более глубокими, ярко выраженными. Это позволяет получить интересные эффекты на тортах и капкейках. Эта насадка одна из самых популярных у кулинаров, которые специализируются на капкейках. Закрытая звезда также бывает разных диаметров. Насадки с маленьким диаметром часто используются при декорировании тортов, так как позволяют создавать красивые волны и бордюры.

Насадка открытая роза

Открытая роза или турбинка хороша тем, что буквально закручивает крем во время его нанесения. Именно с её помощью создаются эти прекрасные розы на капкейках и тортах, у которых каждый следующий слой "лепестков" слегка прикрывает предыдущий. Наиболее выраженного эффекта с помощью этой насадки можно добиться на кремах с плотной текстурой, которые хорошо держат форму. Также насадки этого типа идеальны для отсаживания зефира.

Насадка французская

Главное отличие французской насадки - мелкие лучики. Именно благодаря им получает этот тонкий деликатный рисунок крема в мелкий рубчик. Диаметры таких насадок - от 3 мм до 18 и более мм. Традиционно для капкейков используются большие, а для тортов - маленькие. С помощью французской насадки вы без труда сможете сделать из капкейка как забавного ёжика, так и "галактические завихрения" с планетами и звёздами.

Насадка цветок

Традиционно это небольшие насадки, которые идеально подходят для создания настоящих цветочных букетов на тортах и капкейках. Внимательно смотрите на фото насадки в каталоге магазина, ведь насадки "цветок" бывают как с серединкой (как на нашем фото), так и без неё. Насадки, у которых в центре есть металлический стержень, позволяют отсадить крем без его скопления в серединке. Это удобно, если вы хотите сделать её другим цветом, или если вам нужен шэбби-эффект растрепанности.

Насадка травка

Насадка травка - настоящая находка не только для создания эффекта полянки, но и для монстро-тортов и капкейков. Посмотрите, какие забавные экземпляры получаются с её помощью! При выборе насадки "травка" обращайте внимание на количество отверстий - чем больше, тем гуще получится шерсть вашего монстра и тем проще вам будет засадить весь торт зёленой травой.

Насадка гладкая полоса

Гладкая полоса - казалось бы, очень предсказуемая и простая насадка. Но посмотрите, какие красивые цветы получаются с ее помощью! Гладкие и волнистые розы, диковинные выдуманные цветы. А эти торты с вертикальными рюшами просто покоряют с первого взгляда. Для создания таких аккуратных узоров, конечно, придётся хорошенько потренироваться, но результат, определённо, того стоит.

Все виды насадок и другие инструменты для работы с кремом выбирайте здесь.

А все новинки магазина представлены здесь.

Хорошего вам дня и приятных покупок в elle-craft!

Искренне ваша,

Алёна - Loreena

Рейтинг статьи: 5.0 (3 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

различных типов сопел для украшения кексов

Вы любите делать кексы и хотите научиться их украшать? Один из способов украсить кексы - это кондитерский мешок, который действительно полезен для , чтобы делать различные украшения в зависимости от используемых вами насадок . С помощью подходящей насадки и глазури вы можете сделать цветы, листья, корзины, звезды и множество других фигур. Вам нужно только проявить изобретательность!

В этой статье oneHOWTO мы объясним, какие различных типов сопел для украшения кексов можно легко найти на рынке, а также формы, которые они создают.

Листовые насадки

Форсунки для листьев , как следует из названия, служат для изготовления различных видов листьев. Насадка будет определять форму и размер листовых украшений, но вы также можете изменить их, нажав на кондитерский мешок более или менее. Учтите, что чем меньше отверстие в сопле для листа, тем больше выемок вы сможете сделать на листе.

Как его использовать

Используйте листовую насадку правильно , держите наконечник под углом 45 градусов и сжимайте в течение секунды, чтобы дать нарастить глазурь, и медленно снимайте давление, когда вы отрываете наконечник.Всегда следите за тем, чтобы отверстие в форме буквы «v» было сбоку.

Тип глазури

Лучшие виды глазури для украшения листьев - это бледно-желтый , хотя вы всегда можете окрасить глазурь в зеленый цвет пищевым красителем. Мы рекомендуем ганаш из белого шоколада и острую лимонную глазурь.

Цветочные насадки

Вы можете использовать эти насадки для цветов , чтобы украсить свои кексы красивыми цветами разной ширины и сложности.Эти насадки очень полезны, потому что вы можете делать цветы, не перебирая лепесток за лепестком. Обратите внимание, что существуют закрытые и открытые версии цветочных насадок, а это означает, что созданные лепестки могут иметь более четкие и тонкие кончики при использовании закрытых версий, чем при открытой насадке.

Как использовать

Чтобы использовать цветочную насадку, лучше всего создать форму на пергаментной бумаге, а затем добавить ее на кекс, чтобы придать более четкую и красивую форму цветка. Помните, что количество кончиков насадки равно количеству лепестков у вашего цветка.

Чтобы создать его, прижмите сопло к пергаментной бумаге и, сжимая мешок, сбросьте давление, при этом поворачивает по часовой стрелке и поднимает кондитерский мешок вертикально.

Тип глазури

Для цветочного украшения кексов мы рекомендуем розовой или красной глазури . А как насчет вкусной клубничной глазури?

Открытые звездообразные форсунки

Эти звездообразные сопла очень полезны для изготовления цветов, бордюров, ракушек и т. Д.В зависимости от давления, которое вы оказываете на кондитерский мешок и его положения, вы можете придать ему ту или иную форму. Посмотрите на картинку и вы увидите безграничные возможности, которые у вас есть с открытыми звездообразными насадками - вы поймете, почему они одни из самых популярных.

Как использовать

Форсунки с открытой звездообразной обвязкой хороши тем, что их можно использовать по-разному, поскольку существует несколько методов.

  • Техника розетки : Вы не поверите, но сделать форму розы действительно легко.Начните с центра кекса, слегка надавливая под углом 90 градусов, и сохраняйте такое же давление, перемещая кончик по кругу от центра к краю.
  • Техника крепления : Техника монтажа, безусловно, самая простая и будет заключаться в заполнении поверхности кексов ложечками в форме звезды. Просто надавите под углом 90 градусов и поднимите кончик как можно быстрее. Повторите это движение вокруг кекса, чтобы заполнить поверхность маленькими звездочками.
  • Пушистая глазурь : Если вы хотите создать глазурь для кексов с разными рюшами, используя эту насадку, слегка надавите на центр кекса, перемещая кончик кекса один раз вверх, затем снова вниз и вверх, прикладывая большее давление. Повторите, пока глазурь заполняет верхнюю часть кекса, пока поверхность не будет полностью покрыта. Помните, что не следует перемещать кончик в стороны и продолжайте использовать движения вверх и вниз.
  • Техника большого взъерошивания : Как если бы это был ледяной конус, просто примените давление, чтобы создать выступ в центре, и обведите его, увеличивая ледяной покров, оказывая немного большее давление по мере продвижения вперед.

Тип глазури

Поскольку открытые звездообразные форсунки отлично подходят для изготовления различных форм , мы рекомендуем научиться украшать кексы глазурью, масляным кремом, помадой или веганской глазурью.

Форсунки закрытые звездообразные

Вы также можете использовать насадки в виде закрытых звездочек , чтобы сделать множество различных, более мягких и округлых украшений для кексов. Как всегда, в зависимости от давления и позиции ваш результат будет разным.

Как использовать

Так как это удивительно для создания границ, мы советуем вам использовать эту насадку, мы советуем вам сделать из них спирали , удерживая мешок под углом 45 градусов, прикладывая небольшое давление и создавая плотные круги при перемещении сумки по прямой.

Вы также можете создавать оболочки с ними. Опять же, под углом 45 градусов сожмите в течение трех секунд, удерживая кончик неподвижным. Прекратите давление и повторите упражнение справа под первым снарядом.

Тип глазури

Помимо использования этой глазури, ее очень просто использовать и со взбитыми сливками, так что вы можете попробовать эту технику на тортах, если планируете добавить в нее этот восхитительный ингредиент!

Круглые насадки

Круглые насадки - одни из самых простых и широко используемых насадок для трубопроводов.Их чаще всего используют для написания букв или цифр на тортах. Их также можно использовать для создания границ, линий, рамок или лоз. Это карандаши для украшения кексов!

Как использовать

Существуют сотни способов использования круглых насадок, и каждый из них будет зависеть от ширины наконечника. Однако, если вы используете его для украшения кексов, вы обычно будете использовать более широкую насадку.

Используйте под углом 90 градусов, начиная с дальнего края кекса, надавливайте и обходите его круговыми движениями снаружи внутрь.Вы также можете попробовать сделать маленькие капли, чтобы создать круги, чтобы украсить кекс, если хотите.

Лепестковые насадки

Также можно сделать цветков лепестковыми насадками . С помощью этих насадок вы можете создать свои собственные цветы и сделать столько лепестков, сколько захотите. Этот тип насадки для трубопровода немного сложнее в использовании, хотя на oneHOWTO мы можем дать вам несколько полезных советов для идеального использования.

Как использовать

Чтобы создать идеальные оборки, направьте более широкую сторону лепестковой насадки ближе всего к торту, а более тонкую часть дальше.Это позволит вам создавать более тонкие и точные узоры.

Работы больше, чем с цветочными насадками, но оно того стоит!

Форсунки корзины

Эти насадки идеально подходят для различных форм; в основном они идеальны для имитации плетеных корзин . С этими насадками вы можете проявить творческий подход и создавать сложные узоры и переплетения.

Как использовать

Чтобы создать эффект переплетения корзины, создайте прямую линию под углом 45 градусов.Затем протяните короткие перпендикулярные линии, пересекающие длинную вертикальную линию , убедитесь, что они имеют более или менее одинаковую длину. Нарисуйте еще одну вертикальную линию, которая немного проходит над горизонтальными линиями. Повторите горизонтальную окантовку, создав таким образом текстуру корзины. это проще, чем вы думаете!

Насадки с рюшами

Форсунки отлично подходят для бордюров, гирлянд, лент, зубчатых краев и т. Д. Они могут помочь вам придать особый вид вашим кексам!

Форсунки с несколькими отверстиями

Наконец, мы представляем типы форсунок с несколькими отверстиями , с помощью которых вы можете делать параллельные линии и наборы цветов или точек.Эти насадки широко используются продвинутыми пекарями и специалистами по тортам для имитации травы или волос.

Если вы не можете найти трубную насадку, которую ищете, вы также можете сделать свою собственную трубную насадку дома.

Теперь вы знаете, с какими разными типами насадок для трубок можно приступать к приготовлению глазури и украшению кексов. Однако вы должны знать, что вы также можете использовать кондитерский мешок без насадки. После того, как вы это сделаете, на oneHOWTO вы найдете всю необходимую информацию:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Различные типы сопел для украшения кексов , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

подсказок

  • В супермаркете вы увидите, что насадки для украшения кексов бывают двух видов: металлические и пластиковые. Металл имеет большее разнообразие стилей и форм и более прочен. Пластиковые отлично подходят для более толстых украшений.
.

Как выбрать кондитерские изделия - Great British Chefs

Насыщенное слоеное тесто с его хорошо различимыми слоями и возвышающимся подъемом часто считается королем выпечки. Он сделан из слоеного теста, что означает, что слои теста и жира складываются и скатываются вместе, а затем накладываются друг на друга несколько раз (обычно 6–8) для создания слоев. При приготовлении воздух, оставшийся между слоями жира и теста, поднимается, в результате чего получается слоеное, воздушное тесто.

Слоеное тесто, обычно используемое в Великобритании для украшения пирогов или обертывания веллингтонов, часто встречается в ряде традиционных французских блюд, таких как mille-feuille (классическая кондитерская со слоями сладких сливок), питивье (круглые куполообразные пироги с разнообразными блюдами). начинок), говядина или лосось en croute (мясо или рыба, завернутые в тесто, как в Веллингтоне), или лучшая французская классика, тарт Татин.

Слоеное тесто имеет относительно нежную структуру, поэтому лучше всего подходит для использования в качестве начинки для пирогов или в качестве плоской основы для сухих ингредиентов, которые не впитаются в тесто и не испортят слои. Таким образом, его можно использовать как простую основу для торта - просто добавьте несколько ингредиентов и вы сможете вкусно поесть менее чем за час, например, в этих пиццах из слоеного теста, которые станут отличным угощением после работы.

.

, 24 шт., Насадки для обледенения, кондитерские наконечники, торт Sugarcraft

100% абсолютно новый и качественный

24 различных насадки для глазури

С этим набором вы можете сделать очень красивый торт.

Сделайте процесс украшения торта проще с этим набором трубок!

Идеально подходит для создания различных дизайнов.

Подходит для профессионального или домашнего использования.

Технические характеристики:

Материалы: железо

Окружность самого маленького сопла составляет 5 см, а самого большого - 7.4см.

Форсунки различаются по размеру, но средние размеры (высота x окружность) составляют: 4 x 6 см

Цвет: Серебристый.

Вес нетто: 120 г

Вес упаковки: 145 г

Содержание пакета:

1 комплект (24 шт.) Форсунок для обледенения

Расположение товара: Шэньчжэнь, Китай
Доставка по всему миру
Исключено: Аляска / Гавайи, Новая Зеландия, Фиджи , Папуа-Новая Гвинея, Гваделупа, Маршалловы острова, Уоллис и Футуна, Гамбия, Малайзия, Майотта, Тайвань, Польша, Суринам, Оман, Кения, Объединенные Арабские Эмираты, Аргентина, Ближний Восток, Гвинея-Бисау, Того, Сенегал, Армения, Бутан , Узбекистан, Катар, Фолклендские острова (Мальвинские острова), Нидерланды, Бурунди, Словакия, Ирак, Экваториальная Гвинея, Таиланд, Аруба, Американское Самоа, Исландия, Македония, Лихтенштейн, Израиль, Кувейт, Бельгия, Алжир, Бенин, Российская Федерация, Антигуа и Барбуда, Италия, Свазиленд, Пакистан, Танзания, Украина, Сингапур, Буркина-Фасо, Панама, Джерси, Кыргызстан, Швейцария, Реюньон, Джибути, Пуэрто-Рико, Китай, Мали, Хорватия, Республика, Ботсвана, Камбоджа, Индонезия, Мальта, Таджикистан, Вьетнам, Парагвай, Каймановы острова ands, остров Святой Елены, Кипр, Руанда, Сейшельские острова, Бангладеш, Австрия, Шри-Ланка, Зимбабве, Габонская Республика, Болгария, Чешская Республика, Кот-д'Ивуар (Кот-д'Ивуар), Кирибати, Туркменистан, Греция, Гренада, Гаити, Гренландия, Йемен , Афганистан, Черногория, Африка, Монголия, Непал, Бахрейн, Багамы, Азия, Шпицберген и Ян-Майен, Доминика, Босния и Герцеговина, Ангола, Юго-Восточная Азия, Западное Самоа, Мозамбик, Намибия, Перу, Центральная Америка и Карибский бассейн, Гватемала, Ватикан Город-государство, Соломоновы Острова, Сьерра-Леоне, Науру, Французская Гвиана, Ангилья, Сальвадор, Гуам, Микронезия, Доминиканская Республика, Камерун, Гайана, Азербайджанская Республика, Макао, Грузия, Тонга, Новая Каледония, Сан-Марино, Эритрея, Марокко, Святой Китс-Невис, Сент-Винсент и Гренадины, Беларусь, Мавритания, Белиз, Филиппины, Уругвай, Конго, Демократическая Республика, Западная Сахара, Конго, Республика, Французская Полинезия, Острова Кука, Колумбия, Коморские Острова, Эстония, Бермудские острова, Монтсеррат, Корея, Южная, Замбия, Сомали, V Ануату, Эквадор, Албания, Монако, Гернси, Эфиопия, Лаос, Нигер, Венесуэла, Гана, Острова Зеленого Мыса, Молдова, Мартиника, Сен-Пьер и Микелон, Мадагаскар, Ливан, Либерия, Боливия, Мальдивы, Гибралтар, Ливия, Гонконг, Центральноафриканская Республика, Лесото, Нигерия, Сент-Люсия, Маврикий, Гвинея, Иордания, Британские Виргинские острова, острова Теркс и Кайкос, Чад, Андорра, Румыния, Коста-Рика, Индия, Сербия, Казахстан, Саудовская Аравия, Нидерландские Антильские острова, Япония, Литва , Тринидад и Тобаго, Палау, Малави, Никарагуа, Финляндия, Тунис, Люксембург, Уганда, Турция, Барбадос, Тувалу, Ямайка, Латвия, Египет, Ниуэ, Бруней-Даруссалам, Гондурас, Южная Африка, Виргинские острова (U.S.)

Доставка:
Мы осуществляем доставку по всему миру, это может занять 15-25 рабочих дней.

Таможенная декларация: импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Эти обязанности ответственность покупателей. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут составлять

Оплата:
Оплата должна быть получена в течение 7 дней после сделки. В противном случае мы закроем сделку.

Политика возврата и обмена:
, если вы получили поврежденный или сломанный товар, немедленно напишите нам, чтобы мы могли помочь вам получить идеальный товар сразу (если товар есть в наличии).Мы поможем вам шаг за шагом в процессе обмена. Для обработки возврата нам может потребоваться проверить полученный вами товар, поэтому от клиентов требуется предоставить фотографии, вызывающие обеспокоенность, чтобы определить, имеют ли они право на получение предоплаченных почтовых отправлений.

Если покупатель обнаружил, что товар является неправильным или некоторые детали отсутствуют, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами. Просьба сохранить коробку и этикетку, потому что нам может потребоваться некоторый справочный номер или размер коробки, чтобы определить, является ли элемент неправильным или нет.Мы также можем отремонтировать некоторые цифровые изображения, чтобы проверить, является ли товар неправильным или нет. Мы будем нести ответственность за возврат и повторную доставку, если мы сделаем ошибку.

Доставка теперь застрахована на стоимость доставки и доставки! Кто оплачивает доставку
Ущерб Продавец оплатит
Возможные проблемы с установкой Продавец заплатит
Неверный товар Продавец заплатит
Если товар утерян при транспортировке Продавец оплатит, но необходимо проверить адрес
Если товар необходимо вернуть из-за неисправности товара и товар больше не находится на складе Возникнет проблема с полным возвратом товара.
Если клиент приобрел не тот товар, то Покупатель оплачивает и доставку до повторного отправления.
Пожалуйста, проверьте и установите вручную все товары к моменту их доставки.Клиент ДОЛЖЕН связаться с нами в течение 7 дней с даты получения посылки по электронной почте для всех претензий по поводу повреждения при доставке, дефекта, недостающих частей или неудовлетворенности. По истечении 7 дней претензии не принимаются.

ОЦЕНКА:
Дорогой друг, мы ценим ваши заказы, если вы удовлетворены нашим обслуживанием, укажите детали транзакции (подробные рейтинги продавца) на ebay с пятизвездочным '*****' и оставьте нам положительный результат оценка пожалуйста!

.

Как выбрать школу шеф-кондитера

Как выбрать школу шеф-кондитера? Кулинарный мир также состоит из различных областей знаний, и выпечка - один из таких аспектов. Вы склонны сосредоточиться на создании восхитительной выпечки и аппетитных сладостей? Если вы хотите открыть небольшую кондитерскую, работать в самых известных кондитерских или готовить десерты для семьи, вам необходимо записаться в кондитерскую школу.

Зачем нужно записываться в кондитерскую школу, если рецепты легко доступны? Это правда, что существует так много рецептов, которым можно просто следовать при приготовлении выпечки.Однако они не научат вас экспертным техникам, важным навыкам и правильным процедурам. Это то, что вы можете приобрести, записавшись на занятия.

Поскольку есть слишком много вариантов, когда дело доходит до кондитерской школы, как вы сможете сократить свои варианты? Вот несколько советов, которые помогут вам отсеять другие варианты, чтобы вы могли найти школу, которая лучше всего подходит для вас.

  • Знать разницу между школами —Школы делятся на кулинарные институты, университеты и кулинарные классы.Если вы стремитесь завоевать доверие, которое даст вам право на работу, вам следует подумать о поступлении в университет или кулинарный институт. Это те, которые легко узнаются потенциальными работодателями. С другой стороны, если вы ищете кондитерскую школу для отдыха, вам подойдут индивидуальные и краткосрочные уроки от независимых поваров и кулинарных школ. фото: flickr.com/Sabrina Eras
  • Обеспечьте аккредитацию - Независимо от того, хотите ли вы школу, которая подготовит вас к профессиональному миру, или школу, которая удовлетворит ваш интерес к выпечке в домашних условиях, важно убедиться, что кондитерская школа аккредитована и лицензирована.Таким образом, в будущем не возникнет вопросов или сомнений относительно вашего диплома, степени или сертификации.
  • Сравните соотношение учеников и преподавателей —Некоторые школы проводят индивидуальные уроки выпечки, чтобы учитель мог хорошо обучить ученика. С другой стороны, в некоторых школах есть классы до пятнадцати учеников. Важно решить, хотите ли вы более персонализированную программу или такую, которая позволит вам взаимодействовать с другими студентами.
  • Перекрестная учебная программа — Можно запросить копию учебной программы в нескольких школах. Производство кондитерских изделий - это больше, чем просто смешивание и комбинирование ингредиентов. Есть и другие важные аспекты, такие как очистка кухни, обслуживание оборудования, отделка и другие. При более внимательном рассмотрении учебной программы вы узнаете, какая кондитерская школа вам подойдет.
  • Оцените затраты - Размер платы за обучение не определяет качество образования, которое может предоставить кондитерская.Перед зачислением важно выполнить простую математику, потому что это поможет выяснить, какая школа является наиболее рентабельной.

Это основные аспекты, которые необходимо учитывать при выборе кондитерской школы для зачисления. Участие в программах, связанных с выпечкой, выпечкой хлеба и созданием десертов, позволит вам найти хобби, снимающее стресс, или прибыльный бизнес.

.

Смотрите также