Как выбрать набор ножей для кухни


рейтинг топ-10 по версии КП

Сколько стоит лучший кухонный нож? Вопрос, скорее, риторический. Показываем хорошую модель, но и цена кусается. Давайте разбираться, за что платим. Модели подобной формы называют шеф. Это главный инструмент любого уважающего себя кулинара. Такой возьмет что угодно: нарежет мягкий томат, не смяв его, рассечет рыбу, не запнется о твердый имбирь или обработает курицу. Если говорить грубо, то этот тот же универсальный нож, но отличается размерами. Помните мы рассказывали про шкалу твердости Роквелла? Здесь у него практически максимальный для кухонного ножа показатель 61. Если посмотрите на лезвие, то увидите, что клинок как бы состоит из двух пластин. Верхняя более толстое — отвечает за прочность. К низу идет тончайшая заточка. Ручка здесь как у большинства премиальных продуктов изготовлена из древесины.

Характеристики

Лезвие из стали 18 см, рукоять из дерева, общая длина 29,5 см.

+ Высококлассная сталь

- Качественно заточить дома очень сложно

12 лучших наборов кухонных ножей с [Руководство по покупке] в 2020 году

Представьте, у вас красивая и просторная кухня! Но если у вас нет хороших кухонных ножей, вам придется тратить много времени на приготовление еды. Но если у вас есть хороший набор ножей, вы легко и быстро справитесь со всем приготовлением пищи. И есть много причин, по которым вы должны использовать лучший набор кухонных ножей ? Потому что он поставляется с разными ножами, блоком для хранения и оборудованием для заточки ножей.

Чтобы вы могли легко и просто резать и нарезать что угодно. А профессиональный повар знает, насколько важен набор ножей для кухни? Потому что только один нож не может справиться с различными кухонными работами, такими как нарезка, нарезка и измельчение. Но в наборе ножей есть разные ножи, маленькие и большие, для нарезки хлеба на замороженную рыбу или мясо. Так почему вы ищете единственный кухонный нож?

Лучший набор кухонных ножей Отзывы

Что ж, чтобы ответить на все ваши вопросы о наборе ножей, я собрал несколько наборов кухонных ножей, которые вы можете использовать дома или в ресторане.У них разные характеристики, цена, долговечность и дизайн. И эти наборы ножей очень доступны по цене, что удовлетворит любой бюджет.

Уже существуют сотни популярных брендов кухонных ножей, производящих ножи. И очень естественно запутаться, обнаружив среди всех набор хороших кухонных ножей . Но после глубоких исследований и анализа я смог выбрать эти очень требовательные наборы кухонных ножей для коммерческого и домашнего использования.

Итак, прежде чем принять решение о покупке, вы можете просмотреть все за и против, чтобы выбрать идеальный набор ножей в соответствии с вашими повседневными потребностями.Даже вы найдете здесь несколько моделей, которые могут стать вашими лучшими столовыми приборами, которыми никогда не пользовались. Так почему мы ждем?

Лучший профессиональный набор ножей в 2020 году

.

Лучшие 11 лучших наборов кухонных ножей Обзоры в 2020 году |

Обожаю ножи. Это один из самых удобных инструментов, которые можно иметь на кухне, и вы удивитесь, насколько легче станет ваша жизнь, если у вас есть хотя бы основы. Нож для стейка просто не режет его (каламбур) для многих задач. Вы когда-нибудь пробовали нарезать целую курицу ножом для овощей? Кусочек картошки без хорошего поварского ножа? Это возможно, но это большая боль.

В этой статье мы рассмотрим некоторые обзоры кухонных ножей (лучшие из них, которые я могу найти) и, что более важно, то, как выбрать правильный, чтобы в будущем вы могли самостоятельно отделить зерна от плевел. .

Ознакомьтесь с обзорами точилок для ножей.

.

Как выбрать кухонные ножи Не поддавайтесь маркетинговой шумихе Page 2

... Содержание ВведениеБюджет и обслуживание Western Vs. Японские ножиНержавеющая сталь против углеродистой сталиЧасто задаваемые вопросы по кухонным ножам из стали Альтернативы стали для поваров и ножейНе поддавайтесь на маркетинговую шумихуКакой бренд? В поисках лучшего кухонного ножа

Хорошие кухонные ножи должны иметь полный запах
- Это наверняка квалифицируется как ложь в отношении кухонных ножей. Вам нужен полный хвост на других тяжелых ножей, но не кухонных.В любом случае, без подстрекательских споров, давайте рассмотрим доказательства. Тан - это часть лезвия, которая выступает из его конца, и это к чему прикреплена ручка. Скрытый или частичный хвост (иногда называемый крысиным хвостом) - это тот, который полностью скрыт внутри ручки, возможно, на 50% -75% на качественных предметах. Полный хвостовик проходит через ручку, а также по бокам, в основном разделяя ручку на две симметричные части. Затем плиты ручки прикрепляются заклепками к запах.Есть незначительные вариации этого дизайна, но основная модель такова.
Исторически сложилось так, что по разным причинам было очень мало лезвий с полным хвостовиком, и все они были оправданы. В конце концов, это лишний металл, который нужно тратить, дополнительная работа и сантехника. проблемы с полными хвостами тоже. Возьмем, к примеру, мечи, кукри и знаменитые американские ножи Боуи. Все были разработаны в качестве боевого орудия и тяжелого использования клинков. Им приходилось прорезать не только плоть, сухожилия и кости, но и грубую кожу, дерево и доспехи.Теперь, если мечи кукри и другие режущие инструменты, работающие в очень жестких условиях, могут прекрасно справиться с острым запахом, зачем кухонному ножу, предназначенному для резки очень нежных и мягких ингредиентов, понадобятся все дополнительная сила полного запаха?
На самом деле все, что вам нужно, - это достаточно прочный состав лезвия / рукоятки, чтобы выдерживать предполагаемое использование и иметь достаточно запаса на всякий случай. Как вы можете видеть скрытые хвосты достигли этого с большим успехом за последние несколько тысяч лет. Если вы чувствуете, что вам нужно использовать кухонный нож в качестве монтировки или висеть на нем и подтягиваться, возможно, вам действительно понадобится полный поварской нож, но я подозреваю, что лезвие все равно сломается.Таким образом, если нож не был разработан для тяжелых условий / экстремального использования, такого как Busse Battle Mistress, полный хвост не дает вам преимущества перед ножами со скрытым хвостом и, что более важно, добавляет проблемы с гигиеной и долговечностью, в отличие от продавцов. заявления.
Во-первых, вы никогда не увидите кухонный нож из карбона с полным запахом. Сталь не из нержавеющей стали легко ржавеет, а ручки и заклепки создают множество слабых мест, например, влага и бактерии могут войдите в эти небольшие зазоры и вызовите ржавчину ручки. Со скрытым выступом единственное открытое место - это вход для хвостовика, который, как обычно, хорошо заделан эпоксидной смолой или что-то в этом роде.Другая проблема заключается в том, что в конечном итоге плиты ручки расшатываются, особенно вокруг заклепок. Я видел больше, чем несколько сломанных плит на ножах с полным хвостовиком, много подробнее о тех, которые оказались в посудомоечной машине, кстати.
Подводя итог всему вышесказанному, как и раньше, если вам нравятся ножи с полным острием, это ваш выбор, и это действительно важно. Однако в этом нет абсолютно никаких преимуществ или преимуществ. иметь полный запах кухонного ножа поверх скрытого запаха. Напротив, у вас с этим возникают проблемы. В высококлассных ножах довольно редко можно получить полный нож, и вы никогда не увидеть высокоуглеродистые ножи или даже ножи из нержавеющей стали с полным хвостиком.Наборы ножей
- лучшее дело, чем отдельные ножи
- Это и правда, и ложь, в зависимости от того, что вы ищете и из чего состоит набор. Вообще говоря, вы получите больше металла в наборе по сравнению с покупкой тех же деталей по отдельности, что на 100% верно. С другой стороны, вряд ли вы там, чтобы купить металл на развес. Вам нужны лучшие ножи за свои деньги, и вы хотите ими пользоваться. Вот в чем, как всегда, загвоздка. Большие наборы, как правило, содержат большое количество ножей, которые вы никогда не будете использовать, в лучшем случае вы будете использовать их, потому что все остальные ножи тупые, грязные, уже сломанные (позор вам) и так далее.По крайней мере, к такому выводу я пришел, наблюдая Вокруг меня множество обычных людей, которые покупали наборы ножей по 10-15 штук или даже больше. Есть исключения из этого правила, еще раз подтверждающие правило;) Я вижу смысл в покупке набора ножа шеф-повара, небольшого ножа для очистки овощей и хлеба, удачи найти хотя бы один. Как обычно, чем больше набор, тем сложнее на 100% соответствовать вашим реальным потребностям.
Для любителей рыбы Shun (очень хорошие ножи, особенно их линия Elite) предлагает набор из трех частей: 240 мм Yanagiba, 165 мм Nakiri и 165 мм Deba.С некоторой натяжкой я могу назвать это хорошим набором, хотя, скорее всего, если у вас ограниченный бюджет и вы ищете ножи для рыбы, накири явно станет здесь лишним. Затем, для большинства истинных любителей рыбы и японских столовых приборов, 240 мм Янагиба просто слишком короток. Плюс ко всему, вы получаете бамбуковую подарочную коробку, и она не бесплатна, вы знаете, верно? Набор из 12 предметов от того же Shun обойдется вам примерно в 1000 $ и Я бы пропустил в нем больше половины ножей. Имейте в виду, что я тот парень, который использует 3-4 разных ножа, чтобы разрезать салат, потому что это весело, и мне нравятся разные ножи.Сейчас же, представьте, если бы я был в рамках бюджета ...
Henckel, хорошо известный бренд ножей. Набор из 3 предметов, поварской нож 8 дюймов - это хорошо, для некоторых может быть короче, нож для овощей 3,5 дюйма, тоже хорошо, но универсальный нож 6 дюймов в значительной степени бесполезный. Не потому, что это Хенкель, а просто потому, что у этих универсальных ножей нет никакой полезной цели. Я сам ел, использовал / обработал десятки из них на других кухнях. Не почти так же хороши, как специальные ножи, и слишком короткие для серьезной работы, слишком длинные для тонкой работы. В большинстве случаев его не купишь, так что достаешь в комплекте.9 шт. набор из них, конечно, универсальный нож есть, покупка сантоку и поварского ножа вместе не так популярна, и есть некоторые другие вещи, которые вы вряд ли когда-либо использовали бы, и давайте не будем даже перейти к набору 19 штук.
Думаю, этого достаточно, вы поняли. Если вы действительно ищете ножи, которые вам нужно разрезать, то в 99% случаев пропустите набор, если только некоторые шанс, что кто-то собрал именно те части, которые вам нужны, то есть тип ножа, длина все соответствует вашим требованиям.
Еще одна причина держаться подальше от наборов - это сталь мясника, из которой они идут по умолчанию. Это устрашающая гладкая сталь с рифлением . Если он рифленый, он не гладкий больше, но это именование. Я рассмотрел различные аспекты обработки стали в разделе «Уход за кухонными ножами».
Единственное оправдание, которое вряд ли может служить оправданием для покупки набора, заключается в том, что все ножи имеют одинаковые ручки, и это так или иначе работает с дизайном интерьера. Как мои ножи смотрятся в ножевом блоке и как эти ручки, торчащие из ножевого блока, влияют на общий вид моей кухни, это не повод для меня влиять на мой выбор ножа совсем.Однако для некоторых людей сначала важен внешний вид, а затем набор из 22 предметов имеет смысл :)

Пред. - Не поддавайтесь маркетинговой шумихе, стр. 1 Далее - Какой марки?

Последнее обновление - 19.05.19

.

Простое руководство по выбору подходящего ножа

При таком большом количестве ножей на выбор бывает трудно понять, с чего начать создание своей личной коллекции ножей. Вам действительно нужен разделочный нож, если у вас есть поварской нож? Что такого хорошего в ноже сантоку? Чтобы облегчить этот важный жизненный выбор, у нас есть для вас небольшая инфографика и разбивка ножей. Не знаете, как выбрать нож? Мы вас прикрыли.

Выбор подходящего ножа

Попробуйте нарезать помидор разделочным ножом.Теперь попробуйте нарезать его ножом для очистки овощей Victorinox, и вскоре вы увидите, что каждый нож был создан с определенной целью. Это не означает, что вам нужно покупать все ножи под солнцем, но вы должны подумать о том, что вам нравится готовить чаще всего, и адаптировать свою коллекцию ножей в соответствии со своими потребностями. Некоторые ножи отлично подходят для многозадачности, некоторые лучше всего использовать для выполнения своего предназначения. Используйте эту инфографику для быстрого выбора.

Назначение каждого ножа

Важно ли использовать правильный нож для правильной цели? Это может показаться очевидным, но в пределах разумного так оно и есть.Нож для разделки не подойдет для раскалывания, а если и будет, вы, вероятно, приложите слишком много силы и повредите лезвие. Поварской нож отлично подходит для многозадачности, но для такой деликатной работы, как очистка перца от семян и сердцевины помидоров, лучше подойдет небольшой и маневренный нож для очистки овощей.

Итак, как мне выбрать, какие ножи мне нужны?

Вы можете избавиться от некоторых мыслей, выбрав набор ножей, но, если у вас уже есть основы коллекции ножей, вот как будет выглядеть наш список желаний ножей.

1.Поварской нож

А пропа

.

Смотрите также