Как выбрать натуральный сыр


Как выбрать сыр

Обращайте внимание на составы плавленых сыров: зачастую в них содержится очень много добавок — как безобидных, так и вредных. Просто сравните, сколько ингредиентов в упомянутом выше натуральном пармезане, а сколько — в плавленом сыре:

сыры твёрдые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, ветчина (свинина, вода, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стабилизаторы (Е450(i), E450(iii), E452(ii)), регуляторы кислотности (Е451(i), ацетат натрия, диацетат натрия, Е331 (iii)), сухое обезжиренное молоко, белок соевый, загуститель каррагинан из водорослей, сахар, декстроза, антиокислитель изоаскорбат натрия), молочный белок, комплексная пищевая добавка (ароматизаторы, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), агент антислеживающий диоксид кремния аморфный), эмульгаторы (Е331(iii), Е339(ii), Е339(iii), Е450(i), Е452(i), Е452(ii)), консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота.

Типы, польза для здоровья и риски

Сыр - хороший источник кальция и белка, но он также может содержать много насыщенных жиров и натрия. Следует есть больше сыра или меньше?

Сыр стал популярным в Соединенных Штатах (США) за последние 50 лет. Статистика показывает, что потребление утроилось с 1970 по 2009 год.

Ассортимент доступных сыров и количество специализированных сыроварен в США также выросли в последние годы.

Некоторые люди избегают молочного сыра из-за аллергии на молоко или непереносимости лактозы, потому что они придерживаются диеты для похудания или являются частью веганской диеты.

Сыр обладает рядом преимуществ для здоровья, некоторые из которых удивительны. Является ли это полезным для здоровья выбором, зависит от человека, а также от типа и количества потребляемого сыра.

Краткая информация о сыре:

  • Существуют тысячи сортов сыра. Еда со вкусом сыра к ним не относится.
  • Многие сыры содержат много натрия и жира, но преимущества могут перевешивать недостатки.
  • Натуральный сыр с низким содержанием жира и натрия может стать полезным дополнением к большинству диет.
  • Людям, страдающим аллергией на лактозу, не следует есть ни один сыр, но некоторые виды могут быть подходящими для людей с непереносимостью лактозы.
Поделиться на PinterestСуществует множество сортов сыра, каждый со своим вкусом и составом.

Сыр - стандартное дополнение к популярным блюдам, таким как гамбургеры, пицца, мексиканские блюда, салаты и бутерброды.

Самостоятельно, это может быть закуска или закуска. Его можно добавлять в соусы, супы, выпечку и многие другие блюда.

Существуют тысячи сортов сыра, от мягкого до зрелого по вкусу и с низким или высоким содержанием жира по составу.Его можно приготовить из молока коров, овец, коз и других животных.

Цельномолочный сыр содержит от 6 до 10 граммов (г) жира на 1 унцию (28 г) порции. Из них от 4 до 6 г - насыщенные жиры.

Нежирный или нежирный сыр производится из 2-процентного молока. Нежирный сыр изготавливается из 0-процентного или обезжиренного молока.

Свежие сыры - это сыры, которые не были выдержаны или созрели. Обычно они имеют более высокое содержание влаги, более мягкую текстуру и более мягкий вкус, чем выдержанные сыры.Примеры включают рикотту, сливочный сыр, творог и маскарпоне.

Выдержанные или зрелые сыры имеют более твердую консистенцию и, как правило, выдерживаются в течение 6 месяцев или дольше. Чем дольше процесс выдержки, тем более концентрированный или резкий вкус. Чеддер, швейцарский, пармезан и грюйер - примеры выдержанных сыров.

Плавленый сыр , такой как сырный спред, американский сыр, сырные продукты и продукты со вкусом сыра, не могут быть отнесены к категории сыров, и этикетка должна отражать это.Это продукты длительного хранения, содержащие добавленные ингредиенты, такие как усилители вкуса и эмульгаторы.

Немолочные сыры , такие как соевый сыр и дайя, подходят для людей, которые не потребляют молочные продукты, но они подвергаются глубокой переработке.

Сыр - хороший источник кальция, ключевого питательного вещества для здоровья костей и зубов, свертывания крови, заживления ран и поддержания нормального кровяного давления.

Мужчины и женщины в возрасте от 19 до 50 лет должны потреблять 1 000 мг кальция в день.Одна унция сыра чеддер обеспечивает 20 процентов дневной нормы.

Тем не менее, сыр также может содержать много калорий, натрия и насыщенных жиров. Распад макроэлементов в любом сыре может широко варьироваться в зависимости от его типа.

Одна унция (28 г) одной марки сливочного сыра чеддер содержит:

  • 80 калорий
  • 7 г жира, включая 5 г насыщенных жирных кислот
  • 1 г углеводов
  • 0 г белка
  • 150 миллиграммов (мг) кальция
  • 750 международных единиц (МЕ) витамина А
  • 15 мг холестерина
  • 380 мг натрия

Одна унция (28 г) одного сорта сыра чеддер содержит:

  • 120 калорий
  • 10 г жира, включая 6 г насыщенных жирных кислот
  • 0 г углеводов
  • 7 г белка
  • 200 мг кальция
  • 400 международных единиц (МЕ) витамина А
  • 30 мг холестерин
  • 190 мг натрия

Продукты со вкусом сыра не обладают такой же питательной ценностью и, скорее всего, содержат большое количество натрия.

Молочные продукты - один из лучших пищевых источников кальция и других питательных веществ. Вот восемь способов, которыми сыр может быть полезным.

1. Здоровье костей

Содержание кальция, белка, магния, цинка и витаминов A, D и K в сыре означает, что он может способствовать здоровому развитию костей у детей и молодых людей, а также предотвращать остеопороз.

Некоторые теории предполагают, что употребление молочных продуктов приводит к повышению уровня кислоты в организме и что это может разрушить, а не способствовать здоровью костей.Однако научные данные не подтверждают эту точку зрения.

2. Здоровье зубов

Сыр может улучшить здоровье зубов. Кальций играет важную роль в формировании зубов, а сыр является хорошим источником кальция. Кроме того, по крайней мере одно исследование показало, что употребление сыра может повысить уровень pH в зубном налете, обеспечивая защиту от кариеса.

Молоко и йогурт без сахара не имеют одинакового эффекта.

3. Артериальное давление

Статистика показывает, что у людей, которые едят больше сыра, кровяное давление ниже, несмотря на то, что некоторые сыры богаты жирами и натрием.

Кальций помогает снизить кровяное давление. Рекомендуются нежирные сыры с низким содержанием натрия.

Подходящим сыром с низким содержанием натрия может быть натуральный швейцарский сыр с низким или низким содержанием жира.

К другим нежирным сырам относятся творог, сыр рикотта, пармезан, фета, козий сыр и нежирный сливочный сыр.

Многие сыры теперь доступны в «облегченных» версиях, например чеддер, бри, хаварти и фета. Проверьте информацию о пищевой ценности, потому что некоторые сыры с пониженным содержанием жира содержат натрий.

Из-за экстремальной обработки обезжиренные сыры не рекомендуются в качестве регулярной части рациона даже тем, кто хочет снизить количество калорий или жира.

4. Здоровые кровеносные сосуды

Некоторые сыры содержат высокий уровень холестерина и натрия, что позволяет предположить, что они могут вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Однако в 2014 году исследователи пришли к выводу, что молочные продукты могут быть хорошим источником антиоксиданта глутатиона. Этот антиоксидант имеет решающее значение для здоровья мозга и предотвращения возрастной нейродегенерации.

В 2016 году ученые также обнаружили, что антиоксидантные свойства сыра могут защитить от негативного воздействия натрия, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

В ходе исследования кровеносные сосуды участников, которые употребляли молочный сыр, функционировали лучше, чем кровеносные сосуды тех, кто ел крендели или соевый сыр.

5. Микробиота кишечника и холестерин

В качестве ферментированной пищи сыр может способствовать развитию полезных кишечных бактерий. Согласно небольшому исследованию, опубликованному в 2015 году, это может положительно повлиять на уровень холестерина в крови.

6. Здоровый вес

Исследования показывают, что у людей с высоким индексом массы тела (ИМТ) более низкий уровень кальция. Поскольку сыр является хорошим источником кальция, он может принести пользу людям, соблюдающим диету для похудания.

7. Омега-3 жирные кислоты

Они были обнаружены в некоторых типах сыра, особенно в сырах, произведенных из молока коров, которые едят альпийские травы. Считается, что жирные кислоты омега-3 полезны для сердечно-сосудистой системы и мозга.

8. Здоровые клетки

Клеткам необходим белок для построения и восстановления. В 30 граммах сыра чеддер содержится 7 г белка. Рекомендуемое количество белка для каждого человека зависит от его возраста, размера и уровня активности. Воспользуйтесь этим калькулятором, чтобы узнать, сколько белка вам нужно.

Диета с высоким содержанием натрия и насыщенных жиров может повысить риск высокого кровяного давления, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа.

Насыщенные жиры : В отчете Консультативного комитета по диетическим рекомендациям (DGAC) за 2015 год рекомендуется ограничивать потребление жиров 20–35 процентами ежедневных калорий, а насыщенных жиров - менее 10 процентами от общего количества калорий.Это означает, что кто-то, соблюдающий диету с 1800 калориями, должен потреблять менее 18 граммов насыщенных жиров в день.

Одна унция сыра чеддер содержит около 120 калорий и 6 г насыщенных жиров.

Высокое потребление насыщенных жиров может увеличить риск диабета, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако некоторые исследования показывают, что насыщенные жиры из молочных продуктов могут быть менее вредными, чем насыщенные жиры из других источников.

Натрий : Наряду с жиром, натрия может быть высоким в некоторых сырах, особенно плавленых сырах и продуктах с «сырным вкусом».

Гормоны : были высказаны опасения по поводу присутствия эстрогена и других стероидных гормонов в молочных продуктах. Они могут нарушить работу эндокринной системы и потенциально увеличить риск некоторых видов рака.

Аллергия, непереносимость, чувствительность и взаимодействия

Непереносимость лактозы : Человеку с непереносимостью лактозы не хватает фермента, необходимого для расщепления и переваривания сахара, содержащегося в молоке. Потребление молока и молочных продуктов может вызвать вздутие живота, метеоризм или диарею.

Уровни допуска зависят от человека. Один человек может переносить выдержанные молочные продукты с низким уровнем лактозы, такие как йогурт и твердые сыры, в то время как другие испытывают реакцию даже на небольшое количество молочных продуктов.

Мягкие свежие сыры, такие как моцарелла, могут вызвать реакцию у человека с непереносимостью лактозы. Однако более твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, имеют более низкий уровень лактозы. Люди с непереносимостью лактозы могут обнаружить, что небольшое количество этих сыров можно безопасно употреблять.

Аллергия возникает из-за аномальной иммунологической реакции на определенные триггеры, такие как молочный белок, будь то казеин или сыворотка. При воздействии триггера иммунная система организма вырабатывает аллергическое антитело, антитело иммуноглобулина Е (IgE).

Симптомы аллергии включают постназальное выделение, хрипы, диарею и рвоту. В более тяжелых случаях у человека может развиться астма, экзема, кровотечение, пневмония и анафилаксия или шок. Это может быть серьезно и даже опасно для жизни.

Любой человек, страдающий аллергией на молоко, должен избегать всех молочных продуктов, включая сыр.

Чувствительность к казеину , белку, содержащемуся в молоке, может вызвать воспаление во всем теле, вызывая такие симптомы, как заложенность носовых пазух, вспышки акне, кожная сыпь и мигрень.

Любой, кто испытывает этот тип симптома, может попросить диетолога провести его через элиминационную диету или провести тест на пищевую чувствительность, чтобы выяснить, может ли помочь безмолочная диета.

Фосфор присутствует в больших количествах в некоторых сырах. Это может быть вредно для людей с заболеванием почек. Если почки не могут удалить избыток фосфора из крови, это может быть фатальным.

Высокое потребление кальция было связано с повышенным риском рака простаты в некоторых исследованиях, но другие исследования не обнаружили никакой связи между ними.

Запор часто наблюдается у детей младшего возраста, которые потребляют много молочных продуктов и едят обработанную пищу с низким содержанием клетчатки.

Ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО) - это препараты, используемые для лечения депрессии и болезни Паркинсона. Людям, принимающим эти препараты, возможно, придется избегать продуктов с высоким содержанием аминокислоты тирамина, который естественным образом содержится в выдержанных сырах, колбасе, маринованных продуктах, пиве и вине. Чем дольше выдерживается еда, тем выше содержание тирамина.

Мигрень и головные боли также были связаны с пищей, содержащей тирамин. Дневник питания может помочь определить, вызывают ли симптомы тирамин-содержащие продукты.

Сыр может принести пользу для здоровья, но тем, кто подвержен риску сердечно-сосудистых заболеваний или набора веса, следует выбирать сыры с низким содержанием натрия и жира.

Плавленые сыры и сырные продукты, скорее всего, содержат больше жира и соли, поэтому выбирайте натуральные, но нежирные молочные продукты.

С другой стороны, даже сыр с высоким содержанием жира, например сыр с плесенью, можно использовать для придания аромата. Небольшая крошка в соусе или салате обеспечивает вкус без излишка калорий.

Покупка сыра, приготовленного из органического молока, может помочь снизить воздействие молока, содержащего антибиотики и гормон роста.

Сыр может быть ценным источником кальция для людей без непереносимости или аллергии, но его следует выбирать с осторожностью и потреблять умеренно.

Зарегистрированный диетолог посоветует вам, следует ли употреблять молоко или молочные продукты, и если да, то какие.

.

Когда вводить, преимущества и рецепты

Сыр может превратить скучный рецепт в аппетитный. Он питательный, легко съедается и легко усваивается. Пищевая ценность и удобство кормления заставляют родителей выбирать его для своих малышей.

Но прежде чем кормить ребенка кусочком сыра, вы должны знать, полезен ли он для него, какой сыр подходит, и может ли чрезмерное кормление сыром вызвать какие-либо побочные эффекты.

В этом посте MomJunction отвечает на эти вопросы о сыре для младенцев и расскажет, как его кормить.

Полезен ли сыр для младенцев?

Сыр может быть частью здорового и сбалансированного питания младенцев и детей младшего возраста, поскольку он содержит важные питательные вещества, такие как кальций, белок и витамины (1). Сыр содержит необходимые питательные микроэлементы, витамины A, D, B12 и минералы, такие как кальций, магний, калий и фосфор (2). Эти питательные вещества могут удовлетворить потребности растущего ребенка в питании.

Когда младенцы могут есть сыр?

Нет определенного рекомендуемого возраста, когда младенцы могут начинать есть сыр.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) сделало сыр одним из первых продуктов питания для ребенка в возрасте шести месяцев (3). Американская академия педиатрии (AAP) рекомендует включать сыр в рацион ребенка в возрасте от семи до восьми месяцев (4) (5).

Поговорите со своим педиатром перед тем, как кормить ребенка сыром, особенно если у вас есть семейная история аллергии на молочные продукты или если у ребенка есть какое-либо другое аллергическое состояние, такое как экзема или астма. Когда вы впервые кормите ребенка, начните с небольшой тонкой полоски сыра.Если сыр подходит ребенку, то постепенно увеличивайте количество.

Следует избегать употребления сыра, приготовленного из непастеризованного молока, до того, как вашему ребенку исполнится 12 месяцев, поскольку эти виды сыра могут содержать бактерии листерии (6).

Сколько сыра могут съесть младенцы?

Не существует фиксированного количества сыра, которое должен есть ребенок. Количество сыра может варьироваться в зависимости от возраста ребенка. Согласно AAP, до одной четверти (четверти) стакана нарезанного кубиками сыра в день может стать идеальной закуской для детей в возрасте от 8 до 12 месяцев (5).Количество может быть увеличено до полстакана по истечении 12 месяцев (7).

Обратите внимание, что ребенок может съесть меньше рекомендованного количества. Кроме того, младенцы постарше и малыши могут съесть немного лишнего сыра. Сохраняйте сыр в составе здорового сбалансированного питания ребенка и не перекармливайте.

Преимущества сыра

Сыр сделан из молока и, таким образом, содержит необходимые питательные вещества.

  1. Витамин D: Он необходим для правильного усвоения кальция.Кальций вместе с витамином D помогает в росте скелетной системы ребенка.
  1. Витамин B12 : играет роль в нескольких биохимических процессах, важных для роста.
  1. Другие витамины: Такие витамины, как рибофлавин и ниацин, необходимы для здорового роста, развития и поддержания жизнедеятельности (8).
  1. Сфинголипиды: Соединение может помочь поддерживать клеточные мембраны и может защитить клетки от вредных факторов окружающей среды.Исследования сфинголипидов в основном ограничиваются животными (9).
  1. Противовоспалительное: Сыр также может обладать противовоспалительными свойствами. Обзор 52 клинических исследований, опубликованных в 2017 году, показал, что молочные продукты в целом обладают противовоспалительным действием (10).
  1. Пробиотики: Присутствие в сыре полезных для кишечника пробиотиков может помочь поддерживать здоровую микробиоту кишечника, что может быть полезно для развивающейся пищеварительной системы младенцев (11).

Несмотря на свои преимущества, не все сыры одинаковы, и полезно знать, как выбирать сыр для младенцев.

Дети старше 12 месяцев могут есть более широкий выбор сыров. Вы можете начать с добавления небольшого количества сыра и посмотреть, переносит ли его малыш. Если малыш любит сыр и организм его принимает, то вы можете сделать сыр частью его рациона.

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно введения новых продуктов питания или если у вашего малыша аллергия, или если ваш ребенок всегда проявляет непереносимость новых продуктов, проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить новый вид сыра.

Сыр бывает нескольких сортов, и полезно знать, какие из них может съесть ребенок.

Разновидности сыра для младенцев

Перед тем, как выбрать сыр для своего ребенка, важно знать, что на рынке есть два типа сыра, а именно натуральный сыр и плавленый сыр .

Натуральный сыр получается путем естественного брожения молока. Плавленый сыр содержит натуральный сыр, соль, эмульгаторы, ароматизаторы и консерванты.Натуральный сыр хорош для грудных детей, так как не содержит никаких добавок. Плавленый сыр с высоким содержанием натрия.

Сыр для детей младше 12 месяцев Сыр, которого нельзя избегать детям младше 12 месяцев
Чеддер
Пармезан Эдам
Колби
Колби Джек
Швейцарский
Моцарелла
Монтерей Джек
Романо
Babybel
Проволоне
Ред Лестер
Чешир
Ярлсберг
Гауда
Ланкашир
Дабл Глостер
Грана Падано
Творог
Рикотта
Маскарпоне
Сливочный сыр
Бри
Камамбер
Шевр
Кесо Бланреско
Данэта
Горгонзола
Рокфор
Венслидейл

Как купить сыр для младенцев?

При выборе сыра для младенцев помните о следующем контрольном списке:

  1. Сыр должен быть из полножирного пастеризованного молока.
  1. Младенцы не должны есть мягкие сыры, созревшие плесенью, такие как бри или камамбер.
  1. Не давайте им сыр с голубыми прожилками (мягкий), такой как рокфор, поскольку он представляет собой высокий риск переноса листерий. То же самое и с сыром из козьего молока (созревшим).

Как ввести сыр ребенку?

Обычно хорошо давать ребенку сыр, когда он уже ест другую пищу руками. Вот несколько советов по добавлению сыра в рацион ребенка:

  1. Натереть сыр ниточками, а затем разрезать их на более мелкие кусочки.Маленькие кусочки сыра на нитках сводят к минимуму риск удушья (12) (3).
  1. Начните с мягкого сыра, например, мягкого чеддера или творога. Младенцу может не нравиться сыр с сильным ароматом.
  1. Если ребенку не нравится вкус одного сыра, подавайте его вместе с другой едой, которую он ест; например, макароны или печенье для прорезывания зубов.
  1. Плавленый и охлажденный сыр с вареными или протертыми овощами также является питательным вариантом для младенцев.
  1. Сыр можно добавлять в овощные супы для улучшения вкусовых качеств.

Обязательно соблюдать осторожность, давая ребенку сыр.

Меры предосторожности, которые следует соблюдать при кормлении сыра ребенку

Следуйте приведенным ниже мерам предосторожности, чтобы исключить любые побочные эффекты от употребления сыра:

  • Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем начинать сыр для вашего ребенка, если у него проявились симптомы аллергии на молоко или непереносимость лактозы в прошлом.
  • Подождите от трех до пяти дней после первого введения сыра и не вводите новые продукты в течение этого периода.Это поможет выявить любые признаки аллергии или непереносимости.
  • Если вы заметили какие-либо симптомы аллергии, немедленно обратитесь к врачу. Распространенными симптомами аллергии являются крапивница, расстройство желудка и рвота. Тяжелые случаи могут вызвать анафилаксию - ситуацию, при которой нарушается дыхание (13).

Как хранить сыр?

Сыр лучше всего хранится целиком. Итак, если вы покупаете небольшой кусочек сыра, лучше съесть его как можно скорее. Однако необходимо будет хранить более крупные куски.Ниже приведены несколько советов по хранению сыра.

  1. Храните сыр в выдвижном ящике для салатов, который работает при немного более высокой температуре. Более того, замкнутое пространство сохранит уровень влажности и поможет сохранить сыр свежим. Однако не храните салаты с сыром, так как это может привести к переносу вредных бактерий на сыр.
  1. Храните твердые сыры (большинство из них) при 8-15 градусах Цельсия. Более высокие температуры могут вызвать созревание сыра.
  1. Почти весь сыр остается свежим при относительной влажности 80%.Но если хранение при определенном уровне влажности невозможно, накройте сыр чистой влажной тканью и храните.
  1. Вощеная бумага, в которой поставляется сыр, помогает поддерживать сыр в надлежащем состоянии. Это позволяет сыру дышать. Напротив, пищевая пленка способствует накоплению слишком большого количества влаги, что способствует росту плесени на поверхности сыра. Поэтому накрывайте пищевой пленкой только разрезанную поверхность, позволяя кожуре дышать.

Слишком сухая или слишком влажная атмосфера приводит к нежелательным изменениям в сыре.Например, чрезмерный рост плесени может открыть путь для роста вредных бактерий, таких как листерии, бруцеллы, сальмонеллы и кишечная палочка, что может нанести вред здоровью.

Рецепты сыра для младенцев

Рецепты, представленные ниже, варьируются от простых до сложных. Это поможет вам накормить малыша разнообразными сырными блюдами.

1. Сыр в качестве начинки

Самый простой способ включить сыр в рацион вашего ребенка - это использовать его в качестве начинки для печенья, крекеров, хлеба или блинов.Прекрасный вариант для детского вечернего перекуса.

2. Пюре из баклажанов и томатов с пармезаном и сыром моцарелла

Еще больше, чем начинка, - это включение сыра в овощные пюре. Это может стать душевной полуденной едой для вашего малыша, который еще не готов есть злаки.

Вам понадобится:

  • 300 г или 10 унций баклажанов
  • 2 помидора
  • 1 картофель (маленький)
  • 30 г моцареллы
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Сыр Пармезан (тертый, для подачи)

Как to:

  1. Тщательно вымойте все овощи и высушите их сухой хлопчатобумажной тканью.
  2. Очистите баклажан от кожуры и разрежьте его на две половинки. Удалите все семена (как можно больше), а затем разрежьте две половинки на более мелкие кубики.
  3. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте их небольшими кусочками. Удалите с кусков все семена. Аналогичным образом очистите кожуру картофеля и нарежьте его мелкими кубиками / кусочками.
  4. Положите все эти овощи в пароварку на среднем огне и установите таймер для приготовления на пару на 15 минут. Овощи можно считать приготовленными, если их можно измельчить ложкой.
  5. Сыр моцарелла нарезать кубиками и переложить в блендер.Смешайте сыр до однородной массы.
  6. Добавьте также вареные овощи в блендер.
  7. Смешайте сырную пасту с овощами, чтобы получилось однородное пюре. Добавьте оливковое масло и снова взбейте пюре.
  8. Подавайте пюре в миске и украсьте тертым пармезаном.

3. Чечевичный и овощной суп с сыром

Это шаг к продвижению продуктов, которые вы даете своему ребенку. Этот восхитительный рецепт станет идеальным легким ужином для вашего ребенка, поскольку он полезен и вкусен.

Вам понадобится:

  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный чеснок
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 стакан кукурузных зерен
  • 2 нарезанных картофеля
  • 4 нарезанных моркови
  • 70 г красной чечевицы
  • 500 мл свежего овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • Горсть нарезанного свежего кориандра

Инструкции:

  1. Вымойте овощи и дайте им высохнуть.
  2. Очистите картофель и лук. Очистите грубый внешний слой моркови. Овощи нарезать небольшими кусочками.
  3. Возьмите большую кастрюлю и добавьте в нее одну столовую ложку оливкового масла. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте маслу нагреться.
  4. После того, как масло нагреется, добавьте в кастрюлю нарезанные овощи, такие как лук, чеснок, сельдерей, картофель, ядра кукурузы и морковь.
  5. Обжаривайте овощи 5-10 минут и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и коричневым.Овощи тоже должны стать мягкими и мягкими.
  6. Когда вы добьетесь желаемой мягкости овощей, добавьте в сковороду чечевицу и бульон.
  7. Дайте смеси закипеть 5-8 минут, а затем убавьте огонь. Тушите под крышкой 20-25 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было размять ложкой.
  8. Когда овощи приготовятся, выключите огонь и дайте смеси остыть.
  9. После того, как смесь остынет, перелить ее в блендер. Взбейте все вместе, пока не получите однородное пюре.
  10. Теперь возьмите плоскую сковороду и добавьте в нее это пюре. Добавьте один стакан воды, это поможет превратить пюре в суп. Доведите смесь до кипения, а затем выключите огонь.
  11. Подавайте суп в миске, посыпав его сливочным сыром и мелко нарезанной кориандром.

4. Пюре из сладкого картофеля и сыра

Вашему ребенку наверняка понравится гладкая текстура этого продукта. Это может быть хорошим вариантом для обеда.

Вам понадобится:

  • 2 сладких картофеля (среднего размера)
  • 1 морковь (большая)
  • 25 г или 0.8 унций пармезана
  • 30 г или 1 унция творога

Способ приготовления:

  1. Морковь и картофель нарезать мелкими кусочками и варить до готовности.
  2. Дайте овощам остыть. После охлаждения положите овощи в блендер вместе с сыром и перемешайте в однородное пюре.
  3. Подавать в миске.

5. Мини-тосты с творогом и сыром чеддер на гриле

Этот рецепт идеально подходит для малышей. Этот препарат можно подавать на завтрак, так как он имеет идеальный баланс углеводов, белков и полезных жиров, который может поддерживать здоровье ребенка в течение дня.

Вам понадобится:

  • 2 ломтика черного хлеба
  • 2 ч.л. несоленого масла
  • 5 стаканов тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого творога

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 200 ° F.
  2. Выстелите большой противень фольгой.
  3. Используйте кулинарный спрей, чтобы слегка обмыть гриль.
  4. Нарежьте хлеб на более мелкие кусочки. Вы даже можете нарезать их различной формы с помощью формочки для печенья.
  5. Смажьте обе стороны ломтиков сливочным маслом.
  6. Выложите примерно ложку сыра чеддер, смешанного с творогом, поверх ломтиков хлеба. Распределите смесь по всему ломтику. Покройте намазанный смесью ломтик с другим ломтиком и прижмите, чтобы склеить.
  7. Готовьте тосты на гриле, пока обе стороны не станут светло-коричневыми.
  8. Подавайте тосты теплыми.

6. Омлет с сыром

Когда ваш ребенок привыкнет к сыру, вы можете добавлять его в различные продукты, например, яйца.Этот рецепт является отличным выбором для еды руками.

Вам понадобятся:

  • 1 органическое яйцо
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 столовая ложка сыра Маскарпоне
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

Инструкции:

  1. Взбейте яйцо и молоко в миска.
  2. Растопите масло на сковороде на среднем огне. Как только масло закипит, влейте яичную смесь.
  3. Равномерно распределите яичную смесь по сковороде.
  4. Дайте омлету приготовиться, пока яичная смесь не станет однородной.
  5. Посыпьте тертым сыром и сложите омлет пополам.
  6. Готовьте еще 30 секунд.
  7. Нарежьте его на небольшие кусочки и подавайте.

7. Сырная паста с творогом

Этот восхитительный рецепт идеально подходит для детей старшего возраста, которые, вероятно, едят почти все, что едят взрослые.

Вам понадобится:

  • 1 чашка приготовленных макарон
  • ½ стакана вареной моркови
  • ½ стакана вареного перца
  • 1 нарезанный лук (маленький)
  • 1 нарезанный помидор (средний)
  • 30 г или 1 унция тертого творог
  • 1 ст.л. масла
  • 10г или 0.35 унций тертого сыра Пармезан
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Возьмите сковороду и добавьте в нее масло. Поставьте сковороду на средний огонь.
  2. Как только масло нагреется, добавить нарезанный лук и обжарить его до светло-коричневого цвета.
  3. Добавьте помидор и соль. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
  4. После того, как помидоры будут приготовлены, добавьте творог, приготовленную пасту и оставшиеся овощи.
  5. Готовить 5 минут.
  6. После приготовления подавайте теплым с тертым сыром, смешанным с пастой.

Сыр может быть источником нескольких питательных веществ, в том числе содержащихся в молоке. Однако сыр может быть более интересным для употребления, и он может помочь сделать другие продукты более вкусными. Вы можете включать сыр в различные рецепты, подобные тем, которые мы упоминали в нашем посте. Попробуйте эти восхитительные и питательные рецепты для вашего малыша.

Как подать сыр ребенку? Поделитесь с нами своим личным рецептом детского питания с сыром в разделе комментариев ниже.

Ссылки:
6.Листерия; Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Все о молочной группе

Какие продукты входят в молочную группу?

Все жидкие молочные продукты и многие продукты из молока, в которых сохраняется содержание кальция, например, йогурт и сыр, являются частью Dairy Group. Также включено соевое молоко, обогащенное кальцием (соевый напиток). Продукты из молока, в которых мало кальция или совсем не содержат его, например сливочный сыр, сливки и масло, не входят в группу молочных продуктов.

Сколько продуктов Dairy Group необходимо ежедневно?

Количество молочных продуктов, которые вам нужно есть, зависит от вашего возраста. Количество, необходимое каждому человеку, может варьироваться от 2 до 3 чашек в день. Тем, кто очень физически активен, может понадобиться больше. Рекомендуемые дневные дозы показаны в таблице ниже.

Примечание. Щелкните верхнюю строку, чтобы развернуть таблицу. Если вы используете мобильное устройство, вам может потребоваться повернуть телефон, чтобы увидеть полную таблицу.

  • ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОЛОЧНЫЙ СТОЛ
    Ежедневная рекомендация

    Детский

    2-3 года

    2 чашки

    Женщины

    19-30 лет

    3 чашки

    4-8 лет

    2½ стакана

    31-50 лет

    3 чашки

    Девочки

    9-13 лет

    3 чашки

    51+ лет

    3 чашки

    14-18 лет

    3 чашки

    Мужчины

    19-30 лет

    3 чашки

    Мальчики

    9-13 лет

    3 чашки

    31-50 лет

    3 чашки

    14-18 лет

    3 чашки

    51+ лет

    3 чашки

Что считается чашкой в ​​Dairy Group?

Как правило, 1 стакан молока, йогурта или соевого молока (соевого напитка), 1 ½ унции натурального сыра или 2 унции плавленого сыра можно рассматривать как 1 стакан от Dairy Group.При выборе молочных продуктов хорошими вариантами являются обезжиренные и нежирные молочные продукты. В таблице ниже указаны конкретные количества, которые считаются 1 чашкой в ​​группе молочных продуктов по отношению к рекомендуемой дневной норме.

Примечание. Щелкните верхнюю строку, чтобы развернуть таблицу. Если вы используете мобильное устройство, вам может потребоваться повернуть телефон, чтобы увидеть полную таблицу.

  • ЧАШКА МОЛОЧНОГО СТОЛА
    Количество, которое считается чашкой в ​​группе молочных продуктов Стандартные части и эквиваленты чашек
    Молоко 1 стакан молока
    1 контейнер для молока на полпинты
    ½ стакана сгущенного молока
    Йогурт 1 обычный контейнер
    (8 жидких унций)
    1 маленькая емкость
    (6 унций) = ¾ чашки
    1 стакан йогурта 1 контейнер для снеков
    (4 унции) = ½ стакана
    Сыр 1 ½ унции твердого сыра (чеддер, моцарелла, швейцарский, пармезан) 1 кусок твердого сыра эквивалентен ½ стакана молока
    ⅓ чашки тертого сыра
    2 унции плавленого сыра (американский) 1 кусок плавленого сыра эквивалентен чашки молока
    ½ стакана сыра рикотта
    2 стакана творога ½ стакана творога эквивалентна стакана молока
    Молочные десерты 1 стакан молочного пудинга
    1 стакан замороженного йогурта
    1 ½ чашки мороженого 1 мерная ложка мороженого эквивалентна чашки молока
    Soymilk
    (соевый напиток)
    1 стакан соевого молока, обогащенного кальцием
    1 контейнер на полпинты соевого молока, обогащенного кальцием
.

Часто задаваемые вопросы | Cabot Creamery

Мы - кооператив, состоящий из более чем 800 семейных ферм из всех шести штатов Новой Англии и Нью-Йорка, и каждая ферма отличается по площади, типу земли, урожаю, который они могут выращивать, и источникам урожай и / или другие кормовые ресурсы, которые они покупают.

На северо-востоке пастбища всего 4-5 месяцев, не считая более суровых месяцев в году. Мы знаем, что более двух третей наших ферм используют пастбища, когда они доступны для кормления коров и обеспечения физических упражнений для животных.Мы также знаем, что многие коровы предпочитают находиться в стойле, где всегда есть свежий корм и вода. Таким образом, использование пастбищ будет варьироваться от фермы к ферме, в значительной степени в зависимости от сезона и типа доступной земли.

Основные ингредиенты кормов для дойных коров на наших фермах-членах состоят из любого сочетания кукурузного силоса, сенного силоса, сухого сена и пастбищ. Многие наши фермеры используют экспертов по молочному питанию, чтобы «сбалансировать» рацион для стабильного производства молока и поддержания здоровья коровы.Обычно дополнительный белок и энергия используются для достижения необходимых результатов. Часть ядра кукурузы обеспечивает дополнительную энергию, а соевые бобы являются основным источником белка.

Однако у большинства фермерских хозяйств нет площадей или оборудования для обеспечения необходимой дополнительной энергии и белка. Следовательно, им необходимо покупать дополнительную энергию и белок у торговцев кормами. В США выращивается лишь небольшое количество кукурузы, которая не подвергается генетическим изменениям и недоступна.По оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA), в течение 2015 года 92 процента кукурузы (кукурузы) и 94 процента сои, выращиваемой в Соединенных Штатах, были генетически модифицированы для выращивания более крупных растений с более крупными початками кукурузы, устойчивыми к болезням, засухе и т. Д. грибок, гербициды, насекомые и др.

Кукуруза или люцерна, полученные с помощью биотехнологии, позволяют ограничить количество гербицидов, которые необходимо использовать нашим фермерам. Это создает меньше проблем для местных источников воды и обеспечивает нашим животным достаточно качественных кормов.

Кроме того, USDA, Агентство по охране окружающей среды (EPA) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) подтвердили безопасность пищевых продуктов и кормов для животных, содержащих генетически модифицированные организмы. По этим причинам наши фермеры-владельцы не запретили собственное использование ГМО-кукурузы, сои или люцерны.

.

Смотрите также