Как выбрать правильно мясорубку


Как выбрать мясорубку (2018) | Мясорубки | Блог

Что такое электромясорубка и зачем она нужна – известно каждому. Этот кухонный прибор прочно обосновался на многих кухнях – приемлемая цена и несравнимая с ручной мясорубкой производительность привела к тому, что электрические мясорубки повсеместно вытесняют ручные. Но многие даже не догадываются, что электромясорубкой можно не только крутить фарш, но и выжимать сок, шинковать овощи, нарезать печенье и набивать колбасы – для всего этого существуют дополнительные насадки.

И, прежде чем идти в магазин за мясорубкой, нелишним будет разобраться не только в том, какие параметры отвечают за качественное приготовление фарша, но и какие дополнительные возможности в ней скрываются.

Устройство электромясорубки

Устроен этот кухонный прибор довольно просто. Внутри корпуса (1) расположен двигатель, через редуктор вращающий вал мясорубки. У большинства устройств редуктор частично или полностью пластиковый и именно износ или поломка пластиковых деталей редуктора является самой распространенной причиной выхода мясорубки из строя. У дорогих моделей редуктор целиком выполнен из металла, а для защиты двигателя при клине на валу установлена предохранительная муфта. На валу закрепляется шнек (2) мясорубки, при вращении проталкивающий мясо по мясоприемнику (3). В мясоприемник мясо попадает через лоток (4). На конце шнека закреплены нож (5) и стальной перфорированный диск (6), прижатые прижимной гайкой (7). Мясо под давлением заходит в отверстия диска и срезается движущимся ножом. Качественные диски и ножи дорогих мясорубок обеспечивают легкое разрезание мяса без лишних деформаций и малую нагрузку на двигатель – в результате и фарш получается качественней, и производительность прибора возрастает. Бюджетные модели мясорубок часто комплектуются ножами и дисками из дешевой стали, требующими частой заточки.

Характеристики мясорубок

Мощность– один из основных параметров мясорубок, прямо влияющий на её «всеядность» и цену. С производительностью мощность тоже связана, но не настолько явно – два прибора с одинаковой производительностью могут иметь мощность, отличающуюся в 1,5 – 2 раза. Но при этом более мощная мясорубка будет выдерживать указанную производительность при любом качестве мяса, а менее мощная покажет паспортную производительность только на небольших однородных кусках без жил и жира.

В параметрах часто приводится два значения мощности: пиковая (максимальная, при блокировке вала) и номинальная. Первая - это максимальная мощность, которую способен выдавать двигатель мясорубки. На такой мощности мясорубка может работать недолго, буквально считанные секунды. Номинальная мощность - это нормальная рабочая мощность, на которой мясорубка может работать долгое время. Максимальная мощность определяет, как хорошо мясорубка будет справляться с жилистыми кусками мяса, а номинальная влияет в основном на производительность.

Чем больше мощность, тем меньше нужно тратить времени на подготовку мяса перед закладкой в лоток.

В мощную мясорубку мясо можно класть «без разбора», а вот маломощную мясорубку жилистое и жирное мясо заставит работать на пределе мощности и может даже заклинить. Это особенно опасно, если двигатель мясорубки не снабжен защитой от перегрузки – в этом случае заклинивание шнека или продолжительная работа с повышенной нагрузкой могут привести к поломке. Поэтому, чтобы не тратить время на отделение от кусков мяса жил, хрящей и жира, лучше выбирать модель с запасом мощности – от 400 Вт номинальной и от 1000 Вт пиковой.

В то же время чрезмерная (более 2000Вт пиковой) мощность может потребоваться, только если вам нужна повышенная производительность, или какая-то из насадок требует повышенной мощности.

Производительностьпоказывает, сколько килограмм мяса мясорубка сможет провернуть за минуту. Если вы не занимаетесь заготовкой фарша в больших объемах, не стоит гнаться за высокой производительностью – в большинстве случаев подготовка рабочего места и мойка мясорубки после прокручивания займут времени намного больше, чем само прокручивание. Ведь даже с производительностью 0,5 кг/мин мясорубка за какие-то 10 минут прокрутит 5 кг мяса – редкое блюдо потребует такого количества фарша.

Поэтому, выбирая среди двух моделей с одинаковой мощностью, лучше остановиться на той, у которой производительность меньше – время, потерянное при прокручивании мяса, с лихвой восполнится тем, что его не надо будет тщательно готовить к прокрутке. Для домашнего использования производительности 0,5 – 1,5 кг/мин вполне достаточно.

Система реверса позволяет изменить направление вращения шнека и извлечь застрявший кусок мяса. Опция крайне полезная, особенно на мясорубках небольшой мощности – при отсутствии реверса заклинившую мясорубку придется разбирать.

Материал корпуса и лоткане так важны, как порой настаивают продавцы-консультанты, предлагая купить дорогую цельнометаллическую модель. Лоток и корпус в процессе работы больших нагрузок не испытывают, поэтому, если мясорубку не ронять и не стучать по ней молотком, то пластиковые элементы прослужат так же долго, как и металлические. Пластик в этих деталях используется пищевой, поэтому вреда продукту от контакта с ним тоже не будет. Кроме того, пластиковые модели легче. Минусом пластикового лотка является то, что он сильнее царапается, и в царапинах может оставаться грязь, являющаяся рассадником бактерий – пластиковый лоток отмывать следует тщательнее.

Для разных блюд требуется различная консистенция фарша, поэтому наличие в комплекте нескольких перфорированных дисков с отверстиями разного размера упростит подготовку «нестандартного» фарша и улучшит вкус ваших блюд. Диск с отверстиями малого диаметра даст на выходе более однородный фарш – этот вариант подходит для приготовления паштетов. А фарш, прошедший через диск с большими отверстиями, наоборот, будет грубым, с крупными кусками мяса – такой фарш хорош для выпечки.

Перед тем, как окончательно определиться с выбором, нелишне будет посмотреть на способ крепления шнека мясорубки к ведущему валу. Из множества способов крепления наибольшее распространение получили следующие:

- Металлический шестигранник, в силу простоты изготовления, применяется на недорогих моделях. Поскольку недорогие модели часто не имеют защиты от перегрузки, заклинивание шнека при таком способе крепления может привети к поломке шестерен редуктора или выходу двигателя из строя.

- Пластиковое шлицевое крепление используется на большинстве мясорубок среднего класса. Пластиковый элемент обычно выполняется съемным и играет роль предохранителя: он ломается при заклинивании шнека, "спасая" двигатель. Для продолжения работы потребуется всего лишь заменить пластиковый элемент.

- Металлическое шлицевое соединение используется на мясорубках большой мощности. Такая мясорубка обязательно должна иметь предохранительную муфту или электронную защиту от перегрузки, иначе заклинивание шнека может привести к поломке двигателя или редуктора.

Насадки

Благодаря дополнительным насадкам функциональность электромясорубок значительно возрастает, приближая их к кухонным комбайнам. И если вы желаете без особых затрат разнообразить свое меню, лучше озаботиться комплектом необходимых насадок сразу при покупке электромясорубки: хоть насадки и можно купить отдельно, присоединительные размеры у всех мясорубок свои и найти нужную насадку под конкретную модель может оказаться непростой задачей.

Какие же бывают насадки, и что они делают?

Насадка для кеббе. Кеббе – традиционное арабское блюдо, представляющее собой полые мясные колбаски, фаршированные различными начинками. Насадка формирует трубочки из фарша, которые потом заполняются начинкой и обжариваются или запекаются. Блюдо для наших столов непривычное, но если положить начинки поменьше, а края трубочек залепить, то получатся знакомые многим зразы.

Насадка для нарезки печенья представляет собой металлическую пластину с отверстиями различной формы в оправке, закрепляемую на мясорубке вместо перфорированного диска. Тесто при прокручивании выдавливается через отверстие, принимая его форму. По мере выдавливания полоса теста нарезается равномерными кусками и выкладывается на противень для запекания.

Насадка для приготовления колбас позволяет упростить и ускорить процесс набивки домашней колбасы. Насадка представляет собой трубочку, на которую надевается заготовленная заранее оболочка. Конец оболочки завязывается, насадка закрепляется на выходе мясорубки, и фарш, выходя из трубочки, стягивает с нее оболочку, формируя колбаску. Остается только перевязать оболочку через нужные промежутки. Некоторые насадки для приготовления колбасы имеют отдельный лоток – с его помощью можно помещать внутрь фарша (и внутрь колбасы) кусочки мяса, сыра или других ингредиентов. В комплекте может быть несколько насадок для приготовления колбас и сосисок разного диаметра.

Насадка для шинкования и насадки-терки позволят быстро и аккуратно нашинковать или натереть морковь, яблоки, сыр или другие продукты. Приготовление салатов с помощью такой насадки намного ускорится, да и выглядеть с такой нарезкой блюда будут куда торжественней. Выполняется насадка для шинкования обычно в виде отдельного, часто пластикового, лотка с рабочей камерой, в которой закрепляются сменные вращающиеся стаканчики-терки – их обычно в комплекте 3-4: одна для шинкования и две-три терки разного размера. Основной лоток и мясоприемник при работе такой насадки не используются.

Насадка-соковыжималка, как следует из названия, предназначена для получения сока. Она имеет форму вытянутого перфорированного металлического конуса, внутри которого вращается конусный шнековый вал. При работе вал с возрастающим усилием прижимает кусочки фруктов (или овощей) к перфорированной поверхности, выжимая из них сок. Отработанный жмых после этого выводится через отверстие на вершине конуса. У такой соковыжималки есть множество преимуществ перед привычными центробежными:

- она удобнее в работе, так как её не надо периодически чистить от жмыха;

- сок не нагревается в процессе приготовления и сохраняет больше полезных свойств;

- сок не насыщается кислородом и намного дольше хранится.

Минусом такой соковыжималки является большое количество мякоти на выходе – если сок нужен осветленный, его придется дополнительно фильтровать.

Это самые распространенные насадки, которыми сейчас комплектуются большинство электромясорубок. Некоторые мясорубки снабжаются еще и насадками для измельчения зерен кофе или перца (кофемолками), насадками для формовки теста (лапшерезками), цитрус-прессами для получения апельсинового и лимонного сока и многими другими.

Варианты выбора мясорубок

Если свежий фарш требуется вам нечасто, и вы не готовы покупать дорогую мясорубку, то оптимальным выбором для домашнего приготовления фарша будет недорогая мясорубка с мощностью около 1000 Вт.

Если вы желаете приобрести надежный и выносливый бытовой прибор, выбирайте среди моделей с мощностью от 1000 Вт, с реверсом и защитой двигателя. И лучше не останавливаться на моделях из нижней части ценового диапазона – скорее всего, они не рассчитаны на частое использование.

Если вы прокручиваете за раз большие объемы мяса, выбирайте среди высокопроизводительных мясорубок.

Если вы любите готовить различные блюда из мяса, выбирайте модель с несколькими перфорированными дисками, с насадкой для кеббе и насадкой для приготовления колбас.

Если вы вегетарианец, мясорубка все равно может оказаться полезным приобретением – с её помощью можно готовить фруктовое пюре, выжимать сок и шинковать овощи. Нужно только подобрать модель с соответствующими насадками.

Как правильно выбрать мясорубку


Любите бургеры и сосиски? Прилагаете усилия, чтобы вести здоровый образ жизни? Какой бы ни была причина, по которой вы его приобрели, мясорубка вас испортит. Вы никогда не вернетесь к типам, купленным в магазине. Вы получаете полный контроль над тем, что входит в фарш по вашему выбору, и спокойствие в отношении того, что вы служите своей семье. Больше нет черствого мяса, а только самые свежие и вкусные продукты! Вот ваш путеводитель по поиску лучшего оборудования для измельчения собственного мяса в соответствии с вашими индивидуальными потребностями в приготовлении пищи и кулинарными навыками.

Типы мясорубок

У вас есть на выбор три типа мясорубок.

Ручные мясорубки

Ручные мясорубки

идеально подходят для людей, которые измельчают мясо лишь от случая к случаю и не прочь приложить немного усилий во время измельчения. Приготовьтесь задействовать некоторые мышцы в процессе, когда вам, как правило, придется крутить и проворачивать, подавая мясо через мясорубку. Это разумный выбор, если шлифовка будет производиться в помещении без электрической розетки.

Насадка для мясорубки

Люди, у которых есть кухонный комбайн или настольный миксер, могут модернизировать свой существующий прибор с помощью насадки для мясорубки, предпочтительно той, которая специально разработана тем же производителем. Следите за тем, чтобы инструкции выполнялись, чтобы избежать травм.

Электрические мясорубки

Электрические мясорубки

идеально подходят для людей, которые намереваются регулярно измельчать мясо. Благодаря дополнительной мощности и универсальности пластин-измельчителей вы можете ожидать, что их стоимость будет выше, чем при приобретении ручной измельчителя или насадки для миксера.Простота использования, скорость и удобство в совокупности оправдывают затраты на электрический тип. Просто загрузите куски мяса в загрузочный лоток, и он сделает всю работу по измельчению за вас.

На что обратить внимание

Вот важные соображения и советы при покупке мясорубки.

Двигатель

Некоторые мясорубки оснащены двигателем мощностью 350 Вт, в то время как другие имеют двигатель мощностью 700 Вт и выше. По сути, вы можете измельчить 200 фунтов мяса в час, а на высококлассных машинах - более 700 фунтов в час.Современные творения способны измельчать мясо быстрее, обеспечивая при этом вашу безопасность при использовании.

Размер шлифовального станка

    Мясорубка меньшего размера имеет относительно небольшую подающую трубку и меньшую мощность по сравнению с более крупной моделью. Вот отраслевые стандарты размеров кофемолки и соответствующего диаметра пластины:
  • Размер шлифовальной машины № 5 - 2 1/8 ";
  • Размер шлифовального станка # 8 - 2 1/2 ";
  • Размер шлифовального станка №12 - 2 3/4 дюйма;
  • Размер шлифовального станка №22 - 3 1/4 ";
  • Размер шлифовального станка № 32 - 3 7/8 ".
  • Отверстия в пластине

      Вот размеры отверстий в пластине кофемолки и их рекомендуемое использование:
  • 3/32 "и 1/8" Тонкий помол - лучше всего для франков, болоньи, гамбургеров, фарша и вяленого мяса;
  • 5/32 дюйма и 3/16 среднего помола - отлично подходит для гамбургеров, колбас для завтрака, польских и итальянских колбас;
  • 1/4 "и 5/16" крупного помола - отлично подходит для гамбургеров, летних колбас, салями, пепперони и сосисок;
  • 3/8 "Крупного помола - Идеально для первого помола, мяса чоризо и чили;
  • 1/2 дюйма очень грубого помола - идеально подходит для первого измельчения, тушеного мяса, мяса чили и овощей;
  • 3/4 дюйма Очень грубое - Идеально для первого измельчения или для измельчения мяса.
  • Количество помола

    Мясорубка большего размера служит для приготовления больших партий мяса, экономя ваше драгоценное время. Он обладает большей мощностью и измельчает самое твердое мясо значительно быстрее, чем более мелкие. Чем больше трубка для кормления, тем больше мяса вы можете загружать за раз, не разрезая его на более мелкие куски.

    Строительство

    Материалы варьируются от нержавеющей стали, стали, металла или пластика. Вы не можете превзойти роскошь мясорубки из нержавеющей стали в сочетании с превосходной прочностью.Мясорубки REDMOND обладают элегантными и полезными функциями, а также широким ассортиментом аксессуаров из нержавеющей стали, изготовленных аналогичным образом. Многофункциональное устройство позволяет вам делать практически все - от измельчения мяса до идеальной консистенции, нарезки и измельчения овощей до отжима свежего сока из фруктов!

    .

    Приспособления для быстрого и простого измельчения мяса

    Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

    Приглашаем всех любителей мяса! Мясорубка - идеальный кухонный гаджет, чтобы быстро и легко измельчить свежее мясо для домашних гамбургеров или колбас, или даже приготовить собственный корм для кошек или собак.

    8 лучших мясорубок

    1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали
    2. Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка
    3. Gourmia GMG525 Электрическая мясорубка
    4. Электрическая мясорубка ALTRA
    5. Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас Kitchener Elite
    6. Электрическая мясорубка BBday (наш лучший выбор)
    7. STX INTERNATIONAL Turboforce Classic 3000 Series Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас
    8. LEM Products W779A Электрическая мясорубка из нержавеющей стали Big Bite # 8

    Наш лучший выбор для лучшей мясорубки

    Нашим лучшим выбором для лучшей мясорубки является электрическая мясорубка BBday .

    Какой бы вид мяса вам ни понадобилось измельчить: мясные котлеты для гамбургеров, колбасы или приготовление здорового корма для вашего лучшего пушистого друга, мясорубка BBday отличается дизайном мирового класса, прочной конструкцией из нержавеющей стали и быстрой и эффективная шлифовка.

    Проверить цену на Amazon

    Гаджеты для контроля качества для мясопереработки

    Хотя большинство людей покупают фарш или колбасы прямо у мясника или расфасованные в супермаркете, мясорубка дает вам полный контроль над качеством мяса, которое вы и ваши семья ест.

    Многофункциональное устройство для мясопереработки, мясорубка также может выполнять множество различных задач, например:

    • Измельчение и измельчение баранины, курицы, оленины, свинины или говядины, рыбы и овощей
    • Приготовление макарон, таких как спагетти или ригатони
    • Приготовление традиционных ближневосточных киббе шариков
    • Измельчение чеснока или перца

    Как выбрать лучшую мясорубку

    Существуют два основных типа мясорубок: ручные и электрические .

    Ручные мясорубки

    Ручная мясорубка - отличный вариант для людей, которым нужно измельчить лишь небольшое количество мяса. Эти компактные и относительно легкие кофемолки подходят для большинства кухонных столешниц и просты в использовании. Просто положите мясо в форму для измельчения, закрутите рукоятку и наблюдайте, как мясо превращается в идеально измельченный фарш.

    Хотя эти устройства не слишком мощные и требуют определенных усилий, некоторые ручные кофемолки предлагают вам большую универсальность в приготовлении пищи и могут измельчать овощи, делать колбасы и даже макаронные изделия, например, мясорубка Kitchen Basics 3 N 1 .

    Электрические мясорубки

    Если вам нужно измельчить много мяса, например, для гамбургеров, колбас и корма для домашних животных, электрическая мясорубка станет незаменимым приспособлением для мясопереработки на оживленной кухне.

    Электрические измельчители, такие как STX INTERNATIONAL Turboforce 3000 Grinder , являются мощными и высокоэффективными машинами, которые могут очень быстро измельчить большое количество мяса. Они могут измельчать и измельчать свинину, овощи, чеснок и перец, а также имеют режим фарша колбасы.

    Если у вас есть домашние животные, такие как кошки или собаки, электрическая мясорубка является идеальным прибором для приготовления ваших собственных натуральных кормов без добавок, особенно таких тяжелых измельчителей, как измельчитель Kitchener , который может перерабатывать куриные кости.

    Электрические шлифовальные машины имеют режущие пластины или лезвия разного размера, что дает вам больше контроля над окончательным измельчением, и несколько трубок или воронок для изготовления сосисок для приготовления изысканных колбас разных размеров, а также насадку Kubbe для приготовления шариков или пирожков Киббе.

    Дополнительные функции могут включать дополнительные настройки скорости, толкатель для мяса или звездочку для фарша, которую вы используете для проталкивания мяса по желобу, а также функцию реверса для очистки кофемолки. Электрические измельчители дороже, они могут быть громоздкими и тяжелыми, но для измельчения мяса на высоком уровне они стоят дополнительных долларов и обычно имеют более длительную двух-пятилетнюю гарантию.

    Конструкция

    - Металл по сравнению с пластиком

    Мясорубки могут быть изготовлены из нержавеющей стали, алюминия или пластика.

    Пластиковые мясорубки, такие как Kitchen Basics , Gourmia и STX INTERNATIONAL , прочные, прочные и довольно легкие, но они могут быть не такими прочными, как алюминий или сталь, и не подходят для измельчения мяса с крупными костями, поскольку шестерни не будут достаточно прочными для обработки этого вида мяса.

    Шлифовальные машины по металлу, изготовленные из нержавеющей стали или литого алюминия, отличаются высокой прочностью.Они тяжелее пластика, поэтому их очень тяжело перемещать по кухонной столешнице, но они могут иметь ручку для дополнительной портативности.

    Мощность двигателя

    Мощность двигателя может составлять от 300 до 1500 Вт, а некоторые мощные шлифовальные машины, такие как STX INTERNATIONAL 3000 Turboforce Grinder , могут достигать максимальной пиковой мощности 3000 Вт.

    Промышленные мясорубки для тяжелых условий эксплуатации, такие как Kitchener или BBday , имеют сверхмощные двигатели, которые могут быстро обработать большое количество мяса.Но чем мощнее мотор, тем больше шума он может создать на маленькой кухне.

    Лучшая мясорубка - Обзоры

    1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали

    Хотите ли вы измельчить собственное органическое мясо для здоровых домашних гамбургеров или приготовить вкусную оленину или куриных колбас, ручная мясорубка LEM предлагает простой подход к измельчению мяса.

    Шлифовальный станок имеет прочную конструкцию из полированной нержавеющей стали, которая отличается прочностью и устойчивостью к ржавчине, а также ее легко содержать в чистоте.

    Вы можете измельчить мясо так, как вам нравится, с двумя пластинами из углеродистой стали, которые обеспечивают грубый помол 3/8 дюйма или мелкий помол 3/16 дюйма, а также три трубки для фарша, 1/2 -дюйм, 3/4 дюйма, 7/8 дюйма, для сенсационного приготовления колбасы. Также есть звезда для начинки и нож из нержавеющей стали.

    Предназначенная для закрепления на большинстве кухонных стоек или стола, шлифовальная машина имеет очень широкое отверстие на зажиме, так что вы можете надежно закрепить ее практически на любой поверхности.

    LEM Products также поставляет дополнительные режущие пластины и сальники, а на прижимную шлифовальную машину распространяется гарантия сроком на один год.

    Плюсы
    • Высокое качество
    • Отличное соотношение цены и качества
    • Очень хорошие характеристики шлифования
    • Конструкция с зажимом
    • Прочная и полированная конструкция из нержавеющей стали
    • Прочная и устойчивая к ржавчине
    • Две острые углеродистые стали режущие пластины
    • Включает три набивочные трубки разного размера и нож из нержавеющей стали.
    • Очень широкий открывающийся зажим для крепления к столешнице или столу
    • Простота использования и очистки
    • Доступны дополнительные режущие пластины и набивочные трубки
    • Годовая гарантия
    Минусы
    • Может не подходить ко всем кухонным столешницам
    • Отрезные диски из углеродистой стали могут ржаветь, если они не высушены должным образом
    • Медленное шлифование
    Проверьте цену на Amazon

    2.Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка Мясорубка

    Если вы предпочитаете измельчать мясо или овощи в ручном режиме, ручная шлифовальная машина Kitchen Basics Grinder очень проста в использовании и предлагает широкий выбор блюд. возможности подготовки.

    Эта замечательная маленькая шлифовальная машина 3 N 1 - идеальное устройство для начинающего шлифовального станка или небольшой семьи. Вы можете измельчить и измельчить говядину, баранину или курицу, чтобы получить полезные гамбургеры или вкусные колбасы, вяленое мясо говядины и чеснок, и даже приготовить домашние ригатони и пасту для спагетти.Универсальная кофемолка также может использоваться для мелкого фарша или пюре из овощей для детского питания.

    Чтобы создать собственный фарш, колбасы, пасту или овощное пюре, просто вставьте мясо, тесто или овощи, поверните рукоятку и наблюдайте, как ингредиенты превращаются в идеальный фарш или овощное пюре и красивые пряди макарон ручной работы.

    Мельница Kitchen Basics изготовлена ​​из прочного белого пластика и оснащена двумя качественными острыми лезвиями из нержавеющей стали с решетчатым экраном для мелкого и грубого измельчения, тремя воронками для колбас разных размеров и миской для смешивания.

    Его удобный компактный дизайн означает, что вы можете установить кофемолку и использовать ее в любом месте, поскольку она надежно прикрепляется к столу или столешнице с помощью мощной присоски и имеет механизм блокировки.

    Легкую кофемолку очень легко чистить, все детали легко собирать и разбирать, а также мыть вручную или в посудомоечной машине. На кофемолку Kitchen Basics распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

    Плюсы
    • Высокое качество
    • Очень доступная цена
    • Многофункциональный
    • Прочный и прочный белый пластик
    • Легкий и компактный дизайн
    • Может использоваться как мясорубка, колбасница и макаронная машина
    • Создает два типа пасты; ригатони и спагетти
    • Может также использоваться для мелкого фарша или пюре из овощей для детского питания
    • Может измельчать сырые овощи
    • Очень точное режущее действие
    • Два качественных острых лезвия сита из нержавеющей стали
    • Три колбасные воронки разного размера
    • Бесплатная чаша для смешивания
    • Надежно крепится к столу или столешнице с помощью мощной присоски
    • Защитный механизм блокировки
    • Простота использования и очистки
    • Легкость сборки и разборки
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Ограниченная пожизненная гарантия
    Минусы
    • Не предназначен для прорезания кости
    • Не идеален для работы в тяжелых условиях
    • Присоска не всегда обеспечивает сильное всасывание
    Проверить цену на Amazon

    3.Gourmia GMG525 Электрическая мясорубка мощностью 500/1000 Вт

    .

    Лучшая ручная мясорубка Отзывы (2020)

    Мясо можно готовить и готовить разными способами. Это универсальный кухонный ингредиент, который с незапамятных времен питает человечество. На протяжении всей истории мы сталкивались с идеей, что измельчение мяса может создавать новые и интересные блюда.

    Конечно, мясной фарш уже есть в продаже. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине или на мясном рынке. Но то, что многие люди не знают, так это то, насколько фасованный фарш отличается от свежемолотого, когда дело касается вкуса.Есть большая разница в текстуре, качестве и свежести. Очевидно, что свежий фарш лучше.

    Если вы хотите домашний фарш, вам нужна лучшая ручная мясорубка. Этот особый кухонный инструмент позволит вам обрабатывать мясо самым чистым и натуральным способом. Вы можете быть уверены, что весь фарш, который вы создаете для котлет для бургеров, тако и пасты, будет свежим и восхитительным. Я перечислил все лучшие ручные мясорубки, доступные сегодня.Прежде чем я их представлю, позвольте немного рассказать об основах выбора мясорубки для себя. Просто прочтите:

    Быстрое сравнение: 5 лучших ручных мясорубок

    ** Ниже вы найдете наши более подробные обзоры, но вы также можете щелкнуть ссылки выше, чтобы увидеть текущие цены или прочитать отзывы клиентов на Amazon.
    Топ 5 лучших ручных мясорубок для вашей кухни

    Выбор подходящей ручной мясорубки для вашей кухни

    Не все мясорубки , которые вы видите сегодня, имеют одинаковые характеристики.У них могут быть различия в характеристиках и характеристиках, которые влияют на консистенцию мясного фарша, а также на то, насколько легко их использовать. Вот почему при поиске лучшей ручной мясорубки важно проявлять разборчивость. На данный момент крайне необходимо узнать об этом конкретном кухонном приспособлении. Если вам нужна ручная мясорубка, которая сможет удовлетворить ваши потребности и предпочтения, убедитесь, что вы хорошо знаете, как выбрать подходящую.

    Не волнуйтесь, если вы все еще не обращаете внимания на эти вещи прямо сейчас.Я здесь, чтобы поделиться своими знаниями о ключевых характеристиках, определяющих качество конкретной мясорубки. Прежде чем я создал это руководство по покупке, было проведено много исследований. Я сделал все, что мог, чтобы собрать всю ключевую и актуальную информацию в этом посте.

    Прежде чем покупать мясорубку, всегда учитывайте имеющееся у вас кухонное пространство. Достаточно ли на кухонном столе места для громоздкой мясорубки? Может ли он поддерживать тяжелую кухонную посуду? Или стоит остановиться на компактных и легких моделях? Эти вопросы действительно могут определить точные размеры мясорубки, которую вам следует приобрести.

    К размерам мясорубки нужно относиться осторожно. Вы всегда будете помнить о хранении и мобильности предмета на кухне. Если ваша кухня просторная, то вы вольны выбирать мясорубки побольше. Если нет, то лучше выбрать более компактные.

    Кроме того, вы должны понимать, что большие мясорубки тяжелы. Это затрудняет их перемещение время от времени. Если вы собираетесь часто пользоваться мясорубкой, громоздкая мясорубка может доставить неудобства.В то же время эти сверхмощные мясорубки обладают впечатляющей прочностью и требуют меньшего обслуживания.

    Универсальность в применении

    Мясорубки не из дешевых. Они по-прежнему считаются довольно дорогим вложением. Поэтому совершенно очевидно, что люди хотели бы получить от этих устройств максимальную отдачу.

    В частности, мясорубка должна выполнять множество задач по измельчению. Он должен иметь возможность создавать боковые, отрезные и другие типы разрезов.Таким образом, ваша универсальность на кухне никогда не будет ограничена.

    Гибкость мясорубки зависит от ее лезвий. У вас должна быть возможность изменять толщину шлифовки, чтобы можно было делать разные разрезы. Более того, вы должны знать, какое количество мяса можно сразу обработать мясорубкой. Эти факторы могут определить, подходит ли вам конкретная кофемолка.

    Приятно видеть, как ваша мясорубка ломается или треснет, пока вы ее используете.Я был в такой ситуации раньше, и это действительно меня злило и волновало. Я заплатил приличную сумму за эту кофемолку, и она сломалась через четыре месяца? Я не ожидал этого.

    К счастью, я усвоил урок. Я пообещал себе приобрести только болгарку с гарантированной жесткостью и долговечностью.

    Ручная мясорубка должна быть изготовлена ​​из сверхпрочной нержавеющей стали и других безопасных для пищевых продуктов металлов и пластика. В болгарке легко быть уверенным, если она сделана прочно.Он должен быть устойчивым к ударам и ударам, чтобы выдержать аварии. Кроме того, важно, чтобы кофемолка была водонепроницаемой. Таким образом, он может предотвратить образование ржавчины и коррозии.

    Не забудьте осмотреть внутренние компоненты мясорубки. Проверьте шестерни и лезвия и убедитесь, что они достаточно долговечны, чтобы выдерживать постоянное использование. Если вы собираетесь использовать пластиковую кофемолку, убедитесь, что она соответствует требованиям промышленного уровня и безопасна для пищевых продуктов.

    Ручные мясорубки отличаются от автоматических или электрических по понятным причинам.Отсутствие автоматизированных и упрощенных функций сделало ручные мясорубки более "олдскульными" и утомительными для некоторых.

    Несмотря на это, ручные мясорубки по-прежнему нравятся многим пользователям из-за простоты и контроля, которые они обеспечивают. Ручные мясорубки убеждают своих пользователей, что не существует чрезмерно сложного процесса или конструкции, которые препятствуют удобству использования мясорубки. Чистота и безопасность продуктов будет тщательно сохранена на протяжении всего процесса измельчения.

    Эти льготы надо выставлять на ручной мясорубке.В частности, устройство должно быть простым в использовании. Операция должна быть беспроблемной, а установка всегда должна оставаться стабильной. Даже чистка и уход не должны создавать никаких проблем с вашей стороны.

    Список лучших ручных мясорубок

    После тщательной проверки того, что может предложить рынок, я сузил список лучших вариантов, исходя из их функциональности, простоты использования и надежности. Вот лучшие продукты, которые можно приобрести:

    1. Ручная ручная мясорубка Gideon

    Одной из лучших ручных мясорубок бытового типа на сегодняшний день является этот продукт от Gideon.Сам инструмент обладает очень впечатляющей эргономикой, что позволяет легко им пользоваться. Вам просто нужно положить мясо на приемник и уже можно начинать крутить рукоятку. Он может без каких-либо проблем превратить целые куски мяса в мелкие и грубые измельчения.

    Ручная мясорубка Gideon Hand Crank изготовлена ​​из комбинации нержавеющей стали и прочного пластика. Все части безопасны для пищевых продуктов; при измельчении мясных продуктов не происходит никакого химического и вкусового взаимодействия.В целом конструкция мясорубки обеспечивает долговечность и надежность.

    Эта установка состоит из двух сеток из нержавеющей стали и двух пластин. В частности, вы можете использовать грубые и мелкие пластины, чтобы добиться разнообразия на выходе. Конечно, пользоваться этой мясорубкой исключительно безопасно. Все острые и острые детали всегда будут вне досягаемости ваших рук.

    • Удобная эргономика для облегчения использования
    • Портативный, легкий и компактный дизайн
    • Обеспечивает стабильность во время измельчения
    • Может работать с другими мягкими ингредиентами, такими как овощи
    • Безопасная для пищевых продуктов и прочная конструкция
    • Механизм блокировки ручки к основному корпусу можно было бы немного улучшить
    • Механизм блокировки ручки к основному корпусу можно было бы немного улучшить

    2.Ручная мясорубка Bellemain

    Ручная мясорубка Bellemain - это фантастическая мясорубка. Некоторые из моих друзей и родственников хранят это устройство на своих кухнях. По их словам, именно эта мясорубка может достойно справиться с измельчением мелкого и крупного помола. Независимо от того, свежее или размороженное мясо, этот инструмент справится с этим.

    Как и ручная мясорубка Gideon, Bellemain отличается простотой в обращении и без лишних усилий. Это может дать вам полный контроль над ингредиентом, с которым вы работаете.Такая возможность гарантирует, что фарш всегда будет наивысшего качества. Кроме того, основание мясорубки имеет мощный отсос. После того, как вы прикрепите его к столу или стойке, он вообще не будет двигаться.

    Очистить ручную мясорубку Bellemain довольно просто. Вы можете разобрать все устройство, чтобы очистить его и все труднодоступные места. Всю ручную мясорубку можно мыть в посудомоечной машине, поэтому потребуется всего пара минут, прежде чем мясорубка снова станет идеально чистой.

    • Имеет толкатель для мяса для более быстрой работы
    • Поставляется с различными размольными пластинами
    • Съемные части для более быстрого и легкого процесса очистки
    • Высокая устойчивость даже на любой платформе
    • Все детали прочные и безопасные для пищевых продуктов
    • Рукоятка этой мясорубки значительно короче, чем у других моделей.
    • Возможно, сначала вам придется нарезать мясо на меньшие порции

    3. Kitchen Basics Мясорубка 3-в-1

    Мясорубка 3-в-1 Kitchen Basics обладает всеми основными функциями ручной мясорубки.Это универсальный и очень эргономичный кухонный инструмент, который может работать с различными кухонными ингредиентами. Он может даже измельчить чеснок и бобы. Пластины для мелкого и крупного измельчения, которые поставляются с этой мясорубкой, гарантируют, что все эти подвиги достижимы.

    Помимо мясорубки, Kitchen Basics также может создавать вкусные сосиски. Просто прикрепите колбасную воронку к корпусу кофемолки, и вы уже можете сразу приступить к приготовлению этих сосисок. Доступны воронки трех размеров, чтобы вы могли увеличить размер сосисок.

    Эту мясорубку также можно превратить в макаронную машину. Есть приставка для макарон, позволяющая создавать два варианта макарон: спагетти и ригатони. Все, что вам нужно сделать, это положить тесто на приемник, а затем повернуть рукоятку. Вам понравится, как с помощью этого инструмента можно мастерски приготовить эти вкусные угощения.

    • Компактная переносная мясорубка
    • Чрезвычайно универсальное устройство; может создавать колбасы и макароны
    • Съемные части для облегчения очистки; можно мыть в посудомоечной машине
    • Можно использовать для создания овощных пюре для младенцев
    • Конструкция, не содержащая бисфенола А и безопасная для пищевых продуктов
    • Слегка покачивается при сильном повороте ручки

    4.LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали

    Если вы ищете мясорубки старой школы, ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали LEM Products вызовет у вас ностальгию. С самого начала эта мясорубка имеет тот же внешний вид, что и ручные мясорубки, которыми пользовались ваши бабушка и дедушка. Но не позволяйте этому обмануть вас. В этот продукт было интегрировано несколько нововведений для улучшения его общих характеристик.

    Конструкция данной ручной мясорубки тому подтверждение.Он чрезвычайно прочен и не подвержен ржавчине и коррозии. Он остается прочным после нескольких лет использования. Чистить тоже несложно. Более того, производитель заверил, что детали не содержат вредных химикатов.

    В отличие от первых трех мясорубок, которые я описал, в ручной мясорубке LEM Products не используется присоска. Вместо этого для крепления используется зажим. Если вы правильно зафиксируете зажим, мясорубка станет неподвижной. Поскольку зажим имеет большую горловину, он может поместиться в различные столы и столешницы.

    • Очень прочная и долговечная конструкция
    • Не влияет на вкус и качество еды
    • Имеет деревянную ручку для удобства поворота
    • Обеспечивает очень стабильный зажимной механизм
    • Вмещает большие куски мяса
    • Может быть трудно чистить
    • Слегка тяжелая

    5. Простой набор ручных мясорубок


    Когда дело доходит до недорогих мясорубок, на которые можно положиться дома, эта модель вас не разочарует.В нем есть простые механизмы, которыми легко пользоваться даже новичкам. Он позволяет измельчать не только мясо, но и ряд других ингредиентов, таких как орехи и фрукты.

    Несмотря на то, что он изготовлен из пластика, он имеет прочную конструкцию, которая позволит вам использовать его в полной мере. Она остается прикрепленной к любой поверхности, поэтому при ее использовании кофемолка не упадет со столешницы. Трудно также сказать «нет» его компактным характеристикам.

    • Многофункциональная ручная мясорубка
    • Имеет компактную мясорубку, идеально подходящую для тех, у кого небольшие кухни.
    • Обеспечивает контроль и удобство для пользователя.
    • Довольно легко чистить и обслуживать.Деталей, требующих очистки, не так много.
    • Можно хранить в небольших шкафчиках
    • Доступно
    • У некоторых есть проблемы с установкой и сборкой

    На какие из этих рекомендаций стоит потратить деньги? Если у вас небольшая кухня, вы не ошибетесь, выбрав ручную мясорубку Simple Being. Он занимает небольшую площадь, поэтому проблем быть не должно, если у вас ограниченное пространство на стойке. Кроме того, это один из самых дешевых вариантов.

    Если вам нравятся традиционные шлифовальные машины, воспользуйтесь пружиной для ручной шлифовальной машины из нержавеющей стали LEM Products № 10 с зажимом. Он прослужит вам долго.

    Тем, кто любит экспериментировать с едой, вам понравится измельчитель мяса и овощей 3-в-1 Kitchen Basics, который не только хорошо работает в качестве мясорубки, но и работает как производитель колбас и макарон.

    Если вы предпочитаете что-то без суеты, ручная мясорубка Bellemain - отличный выбор, поскольку ее легко разбирать и мыть в посудомоечной машине.

    Приобретите ручную мясорубку Gideon Hand Crank, если вы ищете что-то, что имеет больше функций и на что можно положиться для большего количества измельчений.

    Есть много другого кухонного оборудования и инструментов, которые вам стоит подумать о добавлении в свой дом. Посетите мою домашнюю страницу , чтобы получить некоторые рекомендации и советы о том, как покупать. .Часто задаваемые вопросы о мясорубке

    - Часто задаваемые вопросы о мясорубках

  • Какие стандартные размеры мясорубок и как их измерять?

    Размер кофемолки - это число, основанное на диаметре шейки, выпускного отверстия и шлифовальной пластины, которая подходит к выпускному отверстию. Когда вы видите их в продаже, вы почти всегда видите номер, обычно со знаком #, указывающий размер.

    В этой таблице показаны наиболее распространенные размеры шлифовальных машин и соответствующие измерения диаметра режущей пластины и выходного отверстия.

    Размер шлифовальной машины Выходной диаметр
    № 5 2 1/8 "
    № 8 2 1/2 "
    № 10 и № 12 2 3/4 дюйма
    № 20 и № 22 3 1/4 дюйма
    № 32 3 7/8 "

    Вернуться к началу

  • Какой размер кофемолки мне подходит?

    Чем больше размер мясорубки, тем больше объем, с которым она может работать, и тем быстрее, часто выражается в фунтах в час, вы можете выполнить измельчение.Если вы думаете о приобретении ручной болгарки с ручным кривошипом, вам необходимо учитывать, что болгарке большего размера требуется больше мощности для поворота кривошипа. Однако более крупные кофемолки обычно компенсируют это за счет более длинной рукоятки рукоятки, чтобы обеспечить больший рычаг.

    Если вы посмотрите на электрические шлифовальные машины, вы заметите, что чем больше размер шлифовального станка, тем мощнее двигатель, который идет с ним. Мясорубкам большего размера требуется больше мощности, чтобы проталкивать большие объемы мяса через машину.

    Итак, хотите ли вы ручную или электрическую шлифовальную машину, чем больше размер, тем больше будет устройство и тем больше вам придется заплатить. Использование более крупной кофемолки дает больше скорости, но требует большей мощности.

    Вернуться к началу

  • Что такое пластины шлифовальной машины и как они используются?

    Шлифовальная пластина, также называемая режущей пластиной, представляет собой круглую пластину из углеродистой или нержавеющей стали с несколькими отверстиями, расположенную на конце мясорубки.Когда мясо проталкивается через отверстия в шлифовальной пластине, вращающееся лезвие прорезает отверстия несколько раз в секунду.

    Шлифовальные тарелки бывают разных стандартных размеров (в зависимости от диаметра), чтобы соответствовать размеру имеющейся у вас шлифовальной машины. Помимо стандартного размера, шлифовальные тарелки также поставляются с различными размерами отверстий для приготовления мелкого, среднего или крупного (кускового) фарша.

    Мясорубки всегда поставляются как минимум с одной измельчающей пластиной, а часто и с двумя или тремя пластинами, в зависимости от марки и модели.Вы можете приобрести дополнительные шлифовальные тарелки, чтобы предложить более широкий ассортимент мясного фарша для различных мясных продуктов и колбас, которые вы будете делать. Кроме того, эти режущие пластины необходимо периодически заменять, поскольку они имеют тенденцию тупиться. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Для чего нужны разные размеры отверстий в пластинах шлифовальной машины?

    Пластины мясорубки имеют отверстия разного размера для прохождения больших или меньших кусков мяса.Из пластин мясорубки с отверстиями меньшего диаметра, например 1/8, 3/16 или 1/4 дюйма, получается мелкий фарш для приготовления франков, болоньи или гамбургера. Тарелки с большими отверстиями, скажем, 1/2 дюйма и больше , пропустите большие куски мяса. Эти большие тарелки, иногда называемые тарелками среднего или крупного помола, используются для изготовления различных видов колбас. Большинство шлифовальных машин поставляется с одной или двумя шлифовальными пластинами, но больше пластин можно приобрести отдельно.

    В следующей таблице показаны некоторые распространенные размеры отверстий в пластине мясорубки, а также типы колбас и мясных продуктов, которые они могут быть использованы.

    Размер отверстия Используется для этих видов колбас и мясных продуктов
    3/32 дюйма и 1/8 дюйма Тонкий помол - Болонья, франки, фарш, гамбургеры и вяленая говядина.
    5/32 дюйма и 3/16 дюйма Средне-мелкого помола - колбаса для завтрака, гамбургер, польская и итальянская колбаса.
    1/4 " Средне-грубый помол - салями, летняя колбаса, пепперони и братвурст.
    3/8 " Крупный помол - первый помол, мясо чили и чоризо.
    1/2 " Очень грубое - первое измельчение, мясо чили, тушеное мясо и овощи.
    3/4 " Очень грубое - сначала измельчить или разделить мясо на кусочки.

    Отверстия в шлифовальных пластинах относительно острые, когда они новые, но имеют тенденцию тупиться со временем по мере использования, и их следует периодически заменять. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Пластины и ножи из нержавеющей стали лучше углеродистой стали?

    Пластины и ножи из нержавеющей стали дороже, чем их аналоги из углеродистой стали, но пластины и ножи из нержавеющей стали более долговечны, чем углеродистая сталь, и обычно остаются острыми в три раза дольше.Еще один плюс ножей и пластин из нержавеющей стали - они не ржавеют. Пластины из углеродистой стали требуют особого ухода, чтобы предотвратить их ржавление, например, всегда держать их в сухом состоянии и даже покрывать легким масляным слоем.

    Вернуться к началу

  • Что мне нужно: ручную или электрическую?

    Выбор ручной или электрической мясорубки во многом зависит от частоты и / или количества измельчения. Будете ли вы регулярно измельчать оленя или делать колбасу? Или вам просто время от времени нужно 30 фунтов домашней колбасы? Ищите кофемолку, рассчитанную на количество мяса, которое вам нужно измельчать.

    • Ручные шлифовальные машины - Ручная мясорубка - это все, что вам нужно, если вам нужно измельчать только окассонально или небольшими партиями. Если вы используете мясорубку только для изготовления небольшой партии или только один раз в сезон для мяса дичи и не хотите тратить много денег, обратите внимание на наши ручные мясорубки. Любая из наших ручных моделей представляет большую ценность для тех, кому не нужно использовать ее в больших количествах или на регулярной основе. Мы предлагаем их из нержавеющей стали и чугуна с покрытием по повседневным низким ценам.

      Еще один фактор, который следует учитывать при использовании ручных шлифовальных машин - это их использование для фарша колбас. Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть несколько громоздким. Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце другим человеком. Один из способов упростить процесс фарша, не прибегая к электрической мясорубке, - это приобрести шприц для фарша, который значительно упрощает и ускоряет процесс фарша.

    • Электрические мясорубки - Для людей, которые измельчают мясо часто или большими партиями, электрическая мясорубка является несомненным преимуществом. Электродвигатель экономит много ручного труда и позволяет быстро и легко измельчить мясо всего одним человеком. Помните, что во время измельчения мясо необходимо хранить в холодном состоянии, поэтому время, необходимое для измельчения, очень важно. Если вам нужно измельчить 100 фунтов мяса вручную, это может занять у вас очень много времени и много мышц.Использование электрической модели для измельчения 100 фунтов мяса занимает меньше часа и избавит ваше тело от боли. Электрические шлифовальные станки стоят немного дороже, чем ручные, но дополнительные деньги могут окупиться.

      Электрические измельчители также упрощают набивку колбас. Поскольку рукоятки нет, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать оболочки для колбас.


    В Meat Processing Products мы поставляем только качественные ручные и электрические мясорубки, поэтому независимо от того, какой тип вы выберете, вы можете быть уверены, что получите продукт высшего качества.

    Наверх

  • Могу ли я фаршировать колбасу с помощью мясорубки

    Любая мясорубка, ручная или электрическая, может быть оснащена трубками для набивки колбасы и использоваться для набивки колбас в оболочку. Многие кофемолки поставляются в комплекте с набивными трубками, но их также можно приобрести отдельно, и они стоят недорого. Просто убедитесь, что они соответствуют стандартному размеру вашей кофемолки, чтобы они крепились правильно.

    Приготовление колбасы с помощью ручной мясорубки может быть довольно громоздким.Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце другим человеком.

    На электрическую мясорубку проще набить колбасу. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки.

    Наполнить колбасу колбасой даже проще, чем фарш на мясорубке, особенно если вы собираетесь набивать колбасу в больших количествах.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я измельчить кости на мясорубке?

    Большинство мясорубок не предназначены для измельчения костей, и редко кто говорит, что их измельчители подходят для измельчения костей, даже их тяжелые коммерческие модели. Как и следовало ожидать, им нужно сказать это, потому что кости могут быть очень жесткими для двигателей и могут сломать внутренние шестерни (особенно более дешевые модели шлифовальных машин с пластиковыми шестернями) или перегреть двигатель шлифовальной машины. Гарантия производителя может быть аннулирована, если измельчитель используется для измельчения костей.

    Однако, по нашему опыту, мы обнаружили, что большинство измельчителей действительно способны измельчать более мелкие кости животных и мягкие кости, такие как курица, кролик и т. Д. Очевидно, что чем больше и мощнее измельчитель вы получите, тем прочнее он будет и лучше для измельчения мягких костей. Если вам действительно нужно измельчить кости, например, для приготовления собственного корма для домашних животных, мы предлагаем цельнометаллический измельчитель максимальной мощности, который вы можете себе позволить. Мы обнаружили, что измельчители Weston № 22 и Weston № 32 проходят сквозь мягкие кости, как масло, потому что они имеют цельнометаллические шестерни и очень мощные.

    Мы не рекомендуем измельчать более плотные, твердые и толстые кости говядины, оленя, свинины или других крупных животных, поскольку это может повредить кофемолку.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я самостоятельно приготовить корм для собак или кошек с помощью мясорубки?

    Приготовление корма для домашних животных - отличное применение мясорубки. В Интернете есть много информации о том, как перевести вашего питомца на полностью сыроедческую диету с кормом, который вы готовите дома с помощью мясорубки. Защитники утверждают, что ваш питомец станет намного здоровее, если будет есть пищу с хорошей смесью фарша, органов и костей (см. Измельчение костей выше).

    В начало

  • Какие еще продукты можно обрабатывать на мясорубке?

    Измельчители, ручные или электрические, можно использовать для всех видов пищевых продуктов. Хотя их называют «мясорубками», их можно использовать для измельчения чего угодно, включая орехи, фрукты и овощи, и даже сыр.

    Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Nut Butter - Протрите арахис или миндаль через мясорубку, чтобы приготовить полезное ореховое масло.
    • Фруктовый сорбет - Запустите замороженную клубнику, бананы, манго или любые другие замороженные фрукты в мясорубке, чтобы получить восхитительное лакомство из замороженного фруктового сорбета.
    • Приготовьте детское питание - Приготовьте себе детское питание из гороха, моркови или любых других фруктов, овощей или жареного мяса.
    • Meat Pate - Пропустите приготовленное мясо через мясорубку, чтобы получить превосходные мясные паштеты.
    • Хлебные крошки - Используйте сухой или поджаренный хлеб.
    • Сырная крошка - Приготовьте крошку из пармезана или другого сухого твердого сыра.
    • Бесконечные возможности - тушеные блюда, пасты, перец чили, перегной и столько идей, сколько вы можете себе представить.

    Вернуться к началу

  • Требуется ли техническое обслуживание мясорубок?

    Будь то ручные или электрические, мы рекомендуем шлифовальные машины из нержавеющей стали, если вы можете их себе позволить, потому что они не требуют обслуживания и можно мыть в посудомоечной машине. В настоящее время электрические шлифовальные машины не требуют обслуживания на 100% и не требуют специальной очистки или смазки.

    Если у вас чугунная мясорубка, о посудомоечной машине точно не может быть и речи.Ручная стирка снижает вероятность образования ржавчины. Чугунные шлифовальные машины необходимо защищать от ржавчины, не допуская попадания влаги. После чистки обязательно тщательно просушивайте все детали. Вы можете покрыть кофемолку минеральным маслом или маслом для жарки, чтобы защитить ее от ржавчины. Храните кофемолку в разобранном виде на отдельные компоненты в пакетах на молнии. Вы можете окружить железные части сухим рисом в пакетах, и рис впитает влагу из воздуха.

    У вас может быть мясорубка из нержавеющей стали, но ваш шлифовальный нож и / или пластины могут быть сделаны из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Эти детали из углеродистой стали необходимо обслуживать так же, как и упомянутый выше чугун.

    Вернуться к началу

  • .

    Смотрите также