Как выбрать решетку для гриля


Решетка для гриля и барбекю из нержавеющей стали: размеры сетки, виды

В современности бытия, как правило, уже трудно представить, чтобы даже самый обычный пикничок был проведен без кулинарных изысков, приготовленных на открытом огне. Всевозможные мангалы, барбекюшницы, печи, грили и прочее уличное кулинарное оборудование – активно используется обычными обывателями. Однако без специальных приспособлений, например, решетки для жарки мясных продуктов, приготовить качественное блюдо никак не получится. Особенно если это аппетитное барбекю или стейк. Да и для простых сосисок более подходит именно решетка, чем обычный шампур.

Производители

Любая решетка для гриля либо решетка для барбекю всегда может быть приобретена в специализированных магазинах. Изготовляют их многие производители, но наиболее востребованные из них решетки от фирм «Форестер», «Бойскаут» и «Грилькофф».

Каждая из перечисленных фирм-производителей выпускает продукцию достаточно высокого качества и по весьма приемлемым ценам. Рассмотрим некоторые их изделия по отдельности.

Forester

Решетки-гриль для мангала и барбекю от фирмы Forester отличаются не только своей надежностью, но и широким ассортиментом уникальных специализированных решеток. Кроме стандартных приспособлений для барбекю или стейков, фирмой выпускаются изделия, которые предназначены именно для рыбы, различных овощей, сосисок, колбасок и так далее.

Почти все изделия изготовляются из качественной стали и покрыты особым пищевым антикоррозийным слоем, хотя для некоторых моделей используется чугун. Деревянные эргономичные ручки обеспечивают комфортную работу с этими кулинарными приспособлениями, а их удлиненные формы гарантированно оберегают от случайных ожогов. Некоторые модели даже оснащены удобной съемной ручкой, что значительно облегчает транспортировку и хранение изделия.

Boyscout и Grillkoff

Достойны внимания еще два популярных производителя, которые выпускают решетки-гриль весьма приемлемого качества.

Это фирмы – Boyscout и Grillkoff:

  • Изделия от «Бойскаут» – изготовлены из нержавейки и имеют особое антипригарное покрытие. Благодаря такой обработке создаются условия для высококачественного приготовления продуктов и обеспечивается длительный срок службы изделия. В предлагаемом ассортименте предприятия можно подобрать решетку для любого вида продуктов.
  • Изделия от «Грилькофф» изготовляются не только из пищевой стали, но и из чугуна. Причем все изделия подвергаются дополнительной обработке. Например, каждая кованая решетка проходит процесс воронения стали, что способствует значительному повышению прочности и надежности изделия. Кроме того, благодаря своей плоской форме они являются отличными подставками для различных видов посуды: сковородок, кастрюль, чайников и прочего.

Выбор по материалу изготовления

От исходного материала изготовления решетки зависит ее долговечность и практичность использования.

Она может быть:

  • из нержавейки,
  • чугунная,
  • стальная никелированная.

Каждый из этих основных материалов придает решеткам для гриля свои плюсы и минусы. Рассмотрим некоторые из них.

Сталь нержавеющая

Решетка для гриля из нержавеющей стали – самый предпочтительный и наиболее распространенный вариант исполнения этого изделия.


Изделия из нержавейки всегда эстетично выглядят, экологически безопасны и предельно долговечны, так как они абсолютно не боятся высоких температур

Достоинства изделий из нержавейки:

  • предельная надежность;
  • устойчивость к выгоранию;
  • приемлемая долговечность;
  • безупречный внешний вид.

Недостатки:

  • высокая цена изделия;
  • продукты часто пригорают;
  • необходима постоянная чистка.

Чугун

Чугунная решетка – идеальное решение для барбекю или гриля. Их размеры колеблются в широчайшем диапазоне величин и поэтому всегда можно подобрать изделие даже под нестандартный гриль, печь-барбекю или мангал.


Любая решетка для гриля, если она выполнена из чугуна – обладает массой положительных свойств

Достоинства:

  • внушительное разнообразие форм изделий, то есть они могут быть: круглые, квадратные, прямоугольные, овальные и так далее;
  • обилие типоразмеров;
  • они абсолютно не деформируются, что обеспечивает оптимальные условия для качественного приготовления многих блюд;
  • продукты абсолютно не пригорают;
  • у чугуна отсутствуют процессы окисления;
  • вполне могут выполнять функции подставки для многих видов посуды;
  • чугунная решетка – самое долговечное изделие подобного рода.

Недостатки:

  • очень высокие цены,
  • значительный вес изделия.

Сталь никелированная

Решетка для барбекю или гриля изготовленная из никелированной стали – самый распространенный вид этого изделия. Технология изготовления подобных решеток проста и не требует особых финансовых вложений. Изделия свариваются из обычных сортов стали и покрываются слоем никеля. Все просто и дешево.


Несмотря на свою популярность, эти решетки обладают массой отрицательных свойств, а вот достоинств у них минимум

Достоинства:

  • предельно низкие цены на продукцию,
  • решетки подобной категории, как правило, всегда есть в любом хозяйственном магазине.

Недостатки:

  • они абсолютно ненадежны и недолговечны;
  • изделия подвержены температурной деформации;
  • слой никеля вскоре начинает активно отслаиваться и в этих местах появляется ржавчина;
  • оголенные участки придают продуктам привкус ржавчины;
  • вскоре решетка принимает весьма неопрятный вид.

Тем не менее, такое семейство недорогих приспособлений достаточно востребовано и имеет право на существование.

Самостоятельные решения

Следует заметить, что решетка для гриля вполне может быть изготовлена и самостоятельно. Рассмотрим некоторые варианты.

Применение колосниковых решеток

Удивительно, но отличная решетка для гриля получается из обычной колосниковой решетки от любых кирпичных печей.

Достоинства:

  • вполне приемлемая цена;
  • возможность подбора необходимых габаритов колосников, так как их размеры всегда можно подобрать по требуемым параметрам;
  • максимальная долговечность самоделки.

Недостатки:

  • значительный вес колосников;
  • такая самодельная конструкция из чугуна подойдет только для стационарной печи-барбекю или гриля;
  • необходим постоянный уход за изделием.

Колосниковую решетку необходимо немного доработать. Для этого к ней приделываются ручки, а сама она вставляется в изготовленную металлическую рамку. Если колосников с подходящими размерами приобрести не удалось, то можно сделать составную конструкцию. В этом случае необходимо сварить из уголков рамку и в нее вставить несколько колосниковых решеток.


На колосниках отсутствует какое-либо покрытие, и поэтому такое приспособление придется всякий раз смазывать растительным маслом

Простые самоделки

Вполне приличную решетку для барбекю или гриля можно изготовить и самостоятельно. Например, из прутков нержавейки. Совершенно естественно, что сложная объемная конструкция в домашних условиях трудноосуществима, но обычную плоскую может сварить каждый. Пример подобного изделия представлен на следующем фото:

При должном старании и аккуратности, в итоге получится вполне профессиональная и уникальная решетка для гриля из нержавеющей стали.

Если металлические прутки достаточно гибкие, то можно обойтись и вовсе без сварки. В таком случае необходимо:

  • изогнуть рамку по требуемым размерам;
  • нарезать прутки необходимой длины, причем с небольшим напуском;
  • разложить заготовки прутков на рамку и закрепить их концы путем загиба вокруг сторон рамки. Места загибов прутков необходимо расплющить, что придаст созданной конструкции необходимую жесткость.

Обычная сетка из той же самой нержавейки значительно облегчит самостоятельное изготовление решетки. Для варианта с применением сетки нужно:

  • Изготовить из угольников рамку. Ее размеры и форма не критичны, так как они зависят только от габаритов очага.
  • Вырезать необходимый фрагмент сетки, который должен соответствовать внутренним размерам рамки.
  • Вложить вырезанный фрагмент сетки в рамку и закрепить его края. Для фиксации сетки можно применить сварку, а можно закрепить края и простыми накладными полосками стали.

Вполне очевидно, что любая рассмотренная выше решетка для гриля или решетка для барбекю является достаточно простым изделием, однако это не мешает им иметь свои особенности, достоинства и недостатки.

Как выбрать лучший тип решетки для гриля

Сравнительное руководство: как выбрать лучшую решетку для гриля

Когда дело доходит до выбора гриля, необходимо учитывать множество важных деталей.

Если вы выберете газовый гриль или угольный гриль?

Вы хотите что-то крепкое или что-то в этом роде портативный?

Что лучше: гриль с пламенем или инфракрасный обогреватель?

Наличие такого количества доступных вариантов может быть захватывающим, но немного устрашающе.

Однако один компонент, который легко упустить из виду, - это поверхность гриля. Пока вам нужно определитесь с наилучшим источником тепла для гриля и тем, как он должен выглядеть, очень важно выбрать поверхность для гриля, которая готовит пищу так, как вы этого хотите.

Что нужно определить, тогда какой тип Решетка для гриля лучше всего подходит для приготовления на гриле. Прочность, долговечность, материал и антипригарное покрытие поверхность - это все, что нужно учитывать при выборе идеальной решетки для готовки.

В этом руководстве мы пройдем вы узнаете о различных типах решеток для гриля, а также о том, как выберите лучший тип решетки для гриля.

Не все решетки одинаковы. Мы рассмотрим различные типы решеток для гриля и лучший способ ухода за ними.

Что такое решетка для гриля и для чего она нужна за?

Многие мастера гриля видят пластина для гриля, которая готовит пищу, и называемая просто «гриль»." В на самом деле это называется решеткой для гриля.

Решетка для гриля - это просто поверхность, на которой вы готовите пищу, над источником тепла. Решетки для гриля могут быть разных типов. материалы и принимают разные формы.

Решетка для гриля - одна из самые важные части вашего гриля. В нем не только ваша еда, но и способствует равномерной теплопередаче, предотвращает прилипание пищи и даже может обеспечить эти красивые отметины от гриля.Выбор правильной решетки для гриля является важным часть всего вашего опыта приготовления на гриле.

Поговорим о том, чтобы быть над огнем! Независимо от материала, из которого сделаны ваши решетки, есть вероятность, что они со временем изнашиваются и нуждаются в замене. Обновите гриль для барбекю с помощью новых решеток.

Какой лучший Тип решетки для гриля?

Всегда будут споры о том, какие решетки для приготовления пищи лучше.Решетки из нержавеющей стали, как правило, предпочтительны для грилей, которые используют очень высокую температуру / нагрев для приготовления пищи. Чугун лучше сохраняет тепло, чем, вероятно, любой другой материал, поэтому его можно готовить при более низких температурах.

Несколько простых шагов продлят срок службы ваших решеток и сэкономят массу еды, которую вы будете есть, а не соскребать с поверхности для готовки.

Совершенно не обязательно жертвовать едой во время приготовления на гриле.Независимо от того, из какого материала изготовлены ваши решетки, правильный уход - ваш путь к успеху. Правильное обслуживание решеток-грилей обеспечит их эффективность как можно дольше и поможет вам сохранить качество блюд.

Решетки для приготовления пищи изготавливаются из различных материалов. Большинство решеток для приготовления пищи изготовлены из чугуна, нержавеющей стали или фарфора, а также из различных металлов, например, из фарфоровой стальной проволоки и чугуна с матовой отделкой.При покупке запасных частей для барбекю старайтесь использовать детали, сделанные из того же материала, что и оригинальные детали, поставляемые с грилем.

Решетки для приготовления пищи - жизненно важный компонент любого гриля для барбекю. Это поверхность, используемая для приготовления любых блюд, и многие утверждают, что это самая важная часть гриля. Позаботьтесь о нем, и он позаботится о вас.

Будьте осторожны с щетками, которыми вы чистите решетку. Щетки с проволочной щетиной часто могут оторвать любое защитное покрытие и поцарапать нержавеющую сталь.Самое важное, о чем нужно помнить, - это дождаться, пока решетки остынут, прежде чем приступать к их чистке. В зависимости от используемой чистящей щетки волокна могут опалиться и оплавиться прямо на поверхность решетки. Никто не хочет добавлять в пищу растопленную синтетическую щетину.

Правильный уход за решеткой необходим для ее правильного функционирования. Очистка их после каждого использования позволит решить несколько задач: она предотвратит прилипание к ним частиц пищи, убережет от насекомых и насекомых, которые едят закуски, и обеспечит их готовность к следующему приготовлению на гриле.

Чистка решетки для готовки после каждого использования сделает больше, чем просто улучшит внешний вид вашего гриля. Частицы пищи часто прилипают к решетке, и после многократного использования (или в зависимости от того, какие продукты вы склонны готовить на гриле) эти частицы накапливаются, создавая реальную опасность возгорания. Пожары жира могут возникнуть и на улице, так что имейте это в виду в следующий раз, когда вы захотите пропустить их чистку.

Помогите предотвратить возгорание жира или вспышки, очищая решетку для готовки после каждого использования.Добавление в список может показаться ненужной работой, но очистить решетку для готовки гораздо проще, чем устранить повреждения после пожара.

Мясо с высоким содержанием жира (говяжий фарш, мраморные стейки и т. Д.), Несомненно, будет стекать жиром по всей решетке (и не только…). При скоплении жира существует такой же риск возгорания, как и при приготовлении пищи на плите. Помните: НИКОГДА не пытайтесь тушить пожар от жира водой. Это вызовет распространение огня.

Типы решеток для гриля - нержавеющая сталь, чугун и фарфор

Решетки для готовки производятся в различных материалы. Большинство решеток для готовки изготовлено из чугуна, нержавеющей стали или фарфор. Хотя вы можете подумать, что выбор материал основан на эстетике, факт в том, что все металлы имеют уникальные свойства, заставляющие их по-разному реагировать на окружающие их элементы. В случае грилей для барбекю этот элемент экстремальная жара.

Совет: Производители используют разные материалы для изготовления решеток для гриля. При покупке запасные части барбекю, старайтесь использовать детали из того же материала, что и оригинальные запчасти производителя, которые идут в комплекте с решеткой.

нержавеющая сталь Стальные решетки для гриля

При покупке нового гриля или замене вашего современные решетки для готовки, нержавеющая сталь - лучший выбор при оценке особенности гриля.

Большая часть высококачественного уличного оборудования производители любят Рысь, DCS, Под открытым небом, а также Близнец Орлы предлагаем сверхпрочные нержавеющие стальные решетки в своих грилях. Это связано с долговечностью этих решеток. Хотя нержавеющая сталь не удерживает тепло так же хорошо, как чугун, вы можете компенсировать это, выбрав нагрев система распределения, использующая керамические брикетные лотки. Это поможет компенсировать более низкое удержание тепла.

Решетки для готовки из нержавеющей стали легче чистить и обслуживать по сравнению с другими материалами, такими как чугун. Хотя пища с большей вероятностью прилипнет к решетке из нержавеющей стали, со временем накапливаются наросты, и ее необходимо тщательно очистить.

Чтобы постоянно улучшать процесс приготовления на гриле, многие производители вводят стержни различной формы вместо традиционной круглой трубы.Они приближаются к улучшениям дизайна, включая формы, такие как шестиугольник и ромб. Эти формы обеспечивают ровную поверхность с одной стороны трубки, что способствует более равномерному приготовлению. Эти решетки для приготовления пищи способствуют лучшей передаче тепла готовящейся пище. Благодаря большей площади поверхности по сравнению с круглыми стержнями, шестиугольная и ромбовидная формы улучшают отвод тепла к варочной поверхности. Продукты питания меньше прилипают к поверхности и имеют большую контактную поверхность, чем круглые решетки. У них также есть больше точек контакта, которые помогают обжарить вашу еду.

Типы решеток из нержавеющей стали

Решетки из нержавеющей стали могут быть стержень , литой, или шестиугольная форма .

В стержень решетки - это просто ряды сплошных трубчатых стержней из нержавеющей стали, которые проходят вертикально и соединены горизонтальной полосой сверху. Эти наиболее распространенный вид сетки из нержавеющей стали.

Некоторые производители будут использовать Решетка из литой нержавеющей стали .Это решетки, в которых нержавеющая сталь заливается в отливку заданной формы изготовителем гриля. Они тяжелее традиционных нержавеющих стержней. решетки и обладают большей способностью дольше сохранять тепло, поэтому используют меньше топливо при приготовлении на гриле. Эти решетки будут отслаиваться, как чугун, если они не поддерживается.

Чтобы постоянно улучшать приготовление на гриле опыт, многие производители вводят стержни различной формы вместо традиционного кругового стержня.Приходят улучшения дизайна включая такие формы, как шестиугольник и ромб . Эти формы обеспечивают плоскую поверхность на одной стороне трубки, что делает процесс приготовления более равномерным. Эти решетки лучше способствуют передача тепла к готовящейся пище. С большей площадью поверхности по сравнению с круглым стержни, шестиугольная и ромбовидная формы улучшают передачу тепла во время готовки поверхность. Продукты питания меньше прилипают к поверхности и имеют большую контактную поверхность, чем круглые сетки.У них также есть больше точек контакта, которые помогают обжарить вашу еду.

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание и очистка являются ключом к продлению срока службы ваших решеток, а также к безопасности пищевых продуктов. Со временем они могут покрыться ржавчиной или остаться на решетке. Сначала обработайте решетки обезжиривающим средством. Это поможет избавиться от мусора, оставшегося на решетках. Затем возьмите щетку из латунной щетины, чтобы удалить мусор.Вы также можете использовать мойку высокого давления для действительно тщательной очистки. Обязательно очищайте решетки, когда они полностью остынут.

Преимущества решетки из нержавеющей стали:
  • Упругий
  • Легче всего чистить

Одно преимущество решеток из нержавеющей стали перед литыми железные решетки на сколько дольше они служат.

Кроме того, нержавеющая сталь - это гораздо больше. устойчив к ударам о твердую поверхность.Представьте, что сетка рушится на пол патио. авария. Такая капля (даже с небольшого расстояния), скорее всего, вызовет чугунную решетку. бесполезно, так как может сломаться. Но нержавеющая сталь практически отскакивает по сравнению.

Решетки из нержавеющей стали легко чистить и поддерживать по сравнению с другими материалами, такими как чугун. Просто возьмите решетку для готовки (когда круто) и протрите. Вы также можете использовать щетку, чтобы удалить приставшую пищу.

Нержавеющая сталь Недостатки стальной решетки для гриля:
  • Необходимо использовать антипригарное покрытие, т.к. еда с большей вероятностью прилипнет
  • Необходимо регулярно чистить

Решетки для приготовления пищи следует чистить после каждого использовать. Решетки из нержавеющей стали и решетки из нержавеющей проволоки легче всего чистить. Однако, если вы живете возле любого водоема (например, океана или озера), ржавчина быстро станет вашим злейшим врагом.

Еда может с большей вероятностью придерживаться решетка из нержавеющей стали, и нарост будет со временем накапливаются и требуют тщательной очистки.

Обслуживание решетки для гриля из нержавеющей стали:

Техническое обслуживание и очистка - ключ к продления срока службы решеток из нержавеющей стали, а также безопасности пищевых продуктов. Со временем на поверхности может появиться ржавчина или остатки пищи. что прилипло к решеткам.К счастью, нержавеющая стальные решетки для гриля легко чистить, что делает этот тип лучшим выбором для частые решетки.

На что следует обратить внимание:

Не вся нержавеющая сталь одинакова. Многие сетки на рынке заявляют, что они безупречны, хотя на самом деле они Стержень в обмотке из нержавеющей стали . Здесь заворачивают тонкий лист нержавеющей стали. вокруг традиционной стали. Это дешевый метод маркетинга продукта как нержавеющая сталь.

Со временем и при слишком сильном тепловом воздействии тонкая обертка из нержавеющей стали начинает деформироваться и, в конце концов, раскрывается. Затем металл внутри обнажается, не оставляя их можно использовать для приготовления пищи. Вы хотите избежать этого типа решетка для гриля любой ценой.

Чугунные решетки

Чугун - еще один металл, который заливают в отливку. Большинство чугунных решеток для приготовления пищи, которые вы найдете в газовых грилях, будут иметь защитное фарфоровое эмалированное покрытие либо с глянцевой, либо с матовой поверхностью.Матовое покрытие максимально похоже на стандартные изделия из чугуна, так как на решетках его труднее увидеть. Отделка поддерживает низкий уровень обслуживания, поскольку их не нужно постоянно смазывать маслом, чтобы железо в решетках не подвергалось воздействию воздуха и потенциально ржавело. Это также защищает их от высыхания. Чугун - популярный выбор для многих марок грилей, поскольку он более экономичен, чем нержавеющая сталь. Кроме того, как правило, на него не распространяется большая часть гарантии. Они являются отличным дополнением для брендов, потому что они тяжелые, а покупая газовые грили, люди любят иметь тяжелые решетки на своем барбекю.

Тем не менее, мы обнаружили, что многим людям не нравится фарфоровое покрытие, поскольку им нравится иметь возможность приправлять свои решетки для готовки. Это когда вы смешиваете растительное масло и приправы и натираете им чугун. Он не только придает блюдам дополнительный аромат, но и защищает чугун от высыхания и ржавчины.

Многие ветераны решетки предпочитают голые чугунные решетки для гриля, потому что они оставляют восхитительные следы от гриля и держи много тепла.Некоторые даже придерживаются философии, что когда дело доходит до чугунная решетка: «Чем тяжелее, тем лучше!»

Вы надеетесь заменить чугунные решетки для готовки решетками из нержавеющей стали? Прежде чем делать это, подумайте о преимуществах и недостатках. Чугун - отличный проводник тепла. Нержавеющая сталь также будет эффективно проводить тепло, но чугун будет удерживать тепло намного эффективнее, чем проволока из нержавеющей или фарфоровой стали.

Использование чугунных решеток позволит готовить на открытом огне при более низких температурах, чем решетки из нержавеющей стали или фарфоровой проволоки. Это не означает, что вы должны жертвовать следами от прожарки на мясе. Вообще-то чугун идеален для обжига!

Преимущества решетки для чугуна:
  • Сохраняет тепло
  • По умеренным ценам

Из чугуна изготавливают решетки для варки. потому что он так эффективно сохраняет тепло.Это позволяет готовить при низкой температуре. температуры, а не очень высокая температура, используемая в грилях с нержавеющей решетки кухонные.

Чугун - популярный выбор для многих грилей. брендов, так как это более экономично, чем нержавеющая сталь. Они отличная особенность потому что людям нравится иметь тяжелые решетки на барбекю.

Использование чугунных решеток позволит готовить на живом огне при более низких температурах, чем решетки из нержавеющей стали или фарфора будут.Что означает, что вам не нужно жертвовать следами от ожогов на мясе - чугун идеально подходит для обжига!

Люди любят готовить из чугуна из-за его способность сохранять тепло. Им нравится, когда на еде и температура, достигаемая чугуном, делает это возможным.

Чугун Недостатки решетки для гриля:
  • Хрупкий
  • Высокое обслуживание
  • Ржавчина Быстро, если не обслуживается

Чугунные решетки для приготовления пищи намного хрупче чем вы думаете.Если уронить их на любую твердую поверхность, они обычно сломаться или, по крайней мере, треснуть. Будьте внимательны, открывая новый состав железные решетки для приготовления пищи, когда они подойдут к вашей двери. Мы понимаем ваше волнение о возможности снова жарить на гриле, но уход за чугунными решетками начинает в минуту, когда вы достаете их из коробки.

Другая Недостатком чугуна является техническое обслуживание. Когда утюг высохнет, вы будете обнаружите, что он рассыпается, и куски металла отламываются.Это делает фарфоровое покрытие - преимущество. Пока фарфор сохраните целым, утюг не будет открыт. Он также обеспечивает поверхность с антипригарным покрытием, что устраняет необходимость в аэрозоле с антипригарным покрытием.

Техническое обслуживание чугунной решетки для гриля:

Качественная чугунная решетка должна прослужить лет, если вы позаботитесь о них и периодически чистите их, если вы не хотите выполнить небольшое техническое обслуживание, которого вы не можете рассчитывать на длительный срок службы.Мы рекомендуем выбрать фарфоровое покрытие для облегчения поддержание.

Как чистить чугунные решетки для жарки?

Чистку решеток из чугуна с фарфоровым покрытием необходимо производить только тогда, когда решетки остыли. Распылите обезжириватель на решетку и оставьте на несколько минут. Для очистки решетки воспользуйтесь щеткой из латуни или щеткой из нержавеющей стали. Не используйте щетку со скребком, так как лезвие будет раскалывать фарфор, вызывая ускоренную ржавчину решеток.Очистив их, с помощью ткани или бумажного полотенца втирайте в них растительное масло. Это предотвратит высыхание и ржавчину терки.

На что следует обратить внимание:

Решетки из чугуна следует приправлять прежде чем приступить к приготовлению пищи. Готово когда вы смешиваете растительное масло и приправы и натираете им чугун. Это не только придает еде дополнительный аромат, но также защищает гипс утюг от высыхания и ржавчины.Такой прием продлит жизнь вашей чугунной решетке.

Нет ничего более раздражающего, чем находиться так близко к вкусной еде, только чтобы потерять половину из-за решеток на гриле.

Фарфоровые эмалированные решетки для гриля

Фарфоровая стальная проволока обычно изготавливается путем объединения нескольких стальных «нитей» и использования процесса, который растягивает их (для увеличения и усиления стали), а затем закручивает их, чтобы создать туго намотанную плетеную «веревку». По завершении этого процесса на вновь сформированный стальной канат наносится покрытие в соответствии со спецификациями, предоставленными производителем.

Большинство чугунных решеток для жарки, которые вы найдете в На газовые грили будет нанесено защитное фарфоровое эмалированное покрытие, либо в глянцевое или матовое покрытие.

Эти решетки были очень популярны во многих газовых бренды гриля десятилетий назад, задолго до того, как мы увидели решетки из нержавеющей стали в грили.Когда конкуренция стала расти, многие производители грилей обнаружили сами отказываются от решеток из фарфоровой стали в пользу более высококачественной нержавеющей стали. стальной материал.

Фарфоровая решетка для гриля Преимущества:
  • По умеренной цене
  • Антипригарное покрытие

Гриль с фарфоровым покрытием решетки - доступный выбор по сравнению с решетками из цельного чугуна.

Решетки для гриля из фарфора действительно выделяются своим антипригарным покрытием.По сравнению со стальными сетками у вас есть меньше беспокоиться о том, что еда прилипнет к фарфоровой решетке. Однако недостаток, который сопровождается этим преимуществом, заключается в том, что покрытие склонно к сколам.

Фарфор Недостатки решетки для гриля:
  • Плохое удержание тепла
  • Техническое обслуживание
  • Решетки нельзя приправить

Фарфоровые решетки для гриля не самые лучшие для удержания тепла.Они достигают максимальной температуры а затем начинают снижаться. Решетки решетки чугунные безусловно, лучший для удержания тепла.

Также следует соблюдать осторожность при очистке эти решетки. Если стержни имеют небольшой диаметр, мы видели, как они деформируются в решетках, которые нагреваются до более высоких температур. Фарфоровое покрытие склонно к сколам, поэтому вы будете решетку нужно менять чаще, чем на обычную чугунную гриль. Кроме того, нельзя заправлять решетку маслом и приправами. потому что это повысит вероятность отслаивания покрытия.

Техническое обслуживание фарфоровой решетки для гриля:

С фарфоровыми решетками нельзя используйте лезвие, которое можно найти на конце многих щеток для гриля. Лезвие отколет фарфор и сталь под ним быстро ржавеют. Щетка из латунной щетины это лучший инструмент для очистки, так как латунь - мягкий металл и не повредит фарфоровое покрытие. Однако, если решетки не остынут полностью, латунь щетина растает.

Что-то рассматривать:

Фарфор - экономичный выбор для производители, которые не хотят ставить решетки из нержавеющей стали в свой гриль.Они есть часто дешевле, чем чугун, особенно когда стержни на более тонкой стороне. Если вы хотите сэкономить несколько долларов и меньше беспокоиться об износе, фарфоровый гриль решетки могут быть лучшим вариантом для вашего гриля.

Наши Выбор лучшего типа решетки для гриля: нержавеющая сталь

В The BBQ Depot мы думаем что лучший в целом лучший тип решетка для гриля - нержавеющая сталь. Личное Помимо предпочтений, нержавеющая сталь предлагает лучшие преимущества по сравнению с два других варианта.

Хотя это может стоить немного дороже, нержавеющая сталь является самой простой в обслуживании и самый продолжительный. При изготовлении нового гриля покупайте, ищите бренды, у которых есть гарантия. Также выбирайте решетки, имеющие форму кроме трубчатых. Это лучше удержит тепло и обеспечит красивый вид. следы поджаривания на вашей пище.

Следующий лучший выбор - фарфоровый чугун. В то время как эти решетки требуют немного больше обслуживания, они являются отличными проводниками тепла и будут удерживать температуры.

Наш наименьший фаворит - это фарфоровая сталь. Oни Единственное преимущество, которое мы видим, - это антипригарное покрытие. С ними нужно обращаться осторожно, чтобы не сколоть фарфор, не обнажить сталь и не вызвать образование ржавчины.

Как добраться Выберите, какая решетка для гриля подходит вам лучше всего

Какой тип решетки для гриля лучше? Не верьте нам на слово!

Реальность такова предпочтения действительно играют роль в том, как вы определяете лучший тип решеток для гриля для тебя.Вы знаете, как вы готовите на гриле, как часто вы готовите на гриле и как вам нравится еда - и ваше решение должно иметь в виду эти детали.

Чтобы помочь вам, вот несколько вопросов, которые стоит задать себе перед покупкой:

Я готовлю на сильном или слабом огне?

Если вы склонны готовить на слабом тепло - как если бы вы делали это с деликатными продуктами, такими как рыба и овощи - тогда фарфоровые решетки для гриля могут быть лучшими для вас.Если же любишь горячее, потребуются решетки с высокой теплоотдачей (чугун).

Нравится мне приправлять гриль или нет?

Обратите внимание, что это не рекомендуется приправлять фарфоровые решетки для гриля, потому что это делает их более склонны к сколам. Если вы хотите приправить свой гриль дополнительным ароматом, вы может исключить решетки с фарфоровым покрытием.

Как долго прослужат мои решетки?

Решетки решетки чугуна могут длиться десятилетиями.Но они также очень тяжелые и склонны к поломке. В Решетки из нержавеющей стали, напротив, являются самыми прочными, и на многие грили предоставляется пожизненная гарантия.

Сколько у меня времени на техническое обслуживание?

Чугунные решетки для гриля и Решетки для гриля с фарфоровым покрытием требуют сверхсложного ухода. Хотя это всегда рекомендуется чистить гриль после каждого сеанса, эти два типа решетки для гриля требуют особого ухода и внимания.Имейте это в виду, если вы планируете часто готовьте на гриле и не хотите, чтобы вас отвлекала утомительная и тщательная уборка.

Допускает ли мой бюджет более дорогой, но прочный, вариант?

Если у вас есть бюджет на Более дорогой гриль, вероятно, в конечном итоге окупится. Выбирая решетку для гриля лучшего качества, вы можете быть уверены, что ваша решетки для гриля прослужат долгие годы.Однако не стыдно за ограниченный бюджет; вы можете заставить свои решетки прослужить долго, если правильно уход и обслуживание.

Готовы купить новую решетку для своего гриля? Вот , как измерить решетки для гриля , чтобы подобрать подходящий вариант.

Совет: После покупки новой решетки для гриля включите гриль. около 30 минут с установленными решетками.Еще не добавляйте еду. Это будет поможет сжечь пыль, жир или химикаты перед приготовлением.

Как добраться Очистите решетку для гриля и позаботьтесь о ней

Ваши решетки для гриля заслуживают правильный уход и чистка, как и другие части вашего гриля. Заботиться о решетки для гриля, как только они будут доставлены из коробки, помогут им прослужить как можно дольше. Кроме того, регулярная уборка может сэкономить вам кучу денег. вместо того, чтобы покупать постоянные замены.

Cool It Off

Решетки для приготовления пищи нельзя чистить во время горячей. Это часто может привести к повреждению поверхности или покрытия решеток.

Чистый Решетки Перед каждым приготовлением пищи

Всегда полезно чистить и Тщательно просушите решетки перед приготовлением. Помните, это поверхность, на которой готовится еда, которую вы собираетесь съесть - что бы на ней ни было поверхность также будет приготовлена ​​в вашу пищу.

Соскрести Мусор

Для очистки сначала опрыскайте решетки обезжириватель. Это поможет избавиться от мусора, оставшегося на решетках. Затем возьмите щетка с латунной щетиной для удаления мусора. Вы также можете использовать мойку высокого давления для получить действительно тщательную очистку.

Избегайте острого удара Края

Если на ваших решетках для гриля чувствительное покрытие (как в случае фарфоровых решеток для гриля), избегайте использования острые предметы, чтобы соскрести пищу.Острые края также могут соскрести защитное покрытие, и тогда ваши решетки нужно будет заменить.

Использовать теплый Вода и мыло

Обычно требуется только немного теплой воды и мягкое мыло, чтобы подготовить решетку для следующего повара. Очистите гриль от любых частиц пищи, пыли или химикатов. прежде чем готовить пищу на гриле.

руб. Решетка с маслом

После очистки вашего решетки на гриле, тряпкой или бумажным полотенцем втирайте в них растительное масло.Это предотвратит высыхание и ржавчину терки. Это также подготовит ваш гриль к приготовлению.

Чистый Решетки после каждого использования

Чем дольше еда и жир оставлены на гриле, тем сложнее будет соскоблить. Если сможешь соскребайте излишки пищи сразу после приготовления на гриле, это избавит вас от лишних усилий смазка. Затем подождите, пока решетка остынет, и вытрите ее, чтобы она оказалась внутри. хорошее состояние в следующий раз, когда вы будете готовы жарить на гриле.

Выбор подходящего гриля решетки для гриля и тщательный уход за ними после каждого использования чтобы ваш гриль был в идеальном состоянии на долгие годы. Обязательно подумайте, как вы готовите на гриле, как вам нравится еда и какой у вас бюджет, прежде чем покупка новых решеток для гриля.

Есть вопросы? Связаться с BBQ Depot - мы здесь, чтобы Помогите! Мы продаем и обслуживаем газовые грили с 1956 года.

.

Как приправить чугунные решетки для гриля

Вы когда-нибудь вынимали гриль из хранилища и обнаруживали, что решетки для гриля заржавели или покрыты липкой пленкой, которую практически невозможно удалить?

Решетки для гриля из чугуна необходимы для идеального копчения и приготовления пищи на гриле, но могут легко ржаветь или становиться липкими даже при регулярной мойке и чистке между использованием.

Эту проблему легко решить, добавив несколько основных шагов к обычному обслуживанию гриля и коптильни.

Уход за чугунными решетками для гриля

Уход за чугунными решетками начинается с того момента, как вы приносите домой новую посуду. Также важно приправлять новые решетки для гриля. Первый шаг - приправить чугунную посуду перед первым использованием, чтобы создать стойкую к ржавчине, антипригарную поверхность.

Приправа не относится к аромату, но представляет собой метод использования масла для закрытия пор в чугунной посуде. Чтобы приправить чугун для первого использования или изменить имеющийся чугун, выполните следующие действия:

  • Ополосните решетки от пыли и вытрите их чистым полотенцем.
  • Нагрейте решетку в течение 15 минут до 200 градусов по Фаренгейту.
  • С помощью бумажных салфеток и щипцов нанесите тонкий слой льняного, растительного или жирного масла на решетку гриля, осторожно обрабатывая решетку со всех сторон. Спрей с антипригарным покрытием - тоже вариант, но некоторые спреи с антипригарным покрытием вызывают липкость на чугунных поверхностях. Поищите спрей, не содержащий лецитина, чтобы предотвратить образование липкости, и избегайте оливкового масла по той же причине.
  • Поставьте решетки обратно в духовку на максимально возможную температуру выпечки.Выключите духовку через час, дайте решеткам остыть в течение двух часов и повторите процесс еще пять раз, чтобы запечатать чугун.

После того, как вы впервые приправили чугунные решетки для гриля, вам просто нужно соблюдать базовый режим ухода. Вы также можете снять с решетки и посуду, чтобы удалить налет или приправить их после лета.

Регулярная чистка и уход

Вам также необходимо чистить и приправлять чугунные решетки между использованиями, но после завершения начального процесса приправы процесс приправы проходит намного быстрее.

Чтобы ваши решетки оставались чистыми, аккуратно протрите их волшебным камнем или нейлоновой щеткой для гриля и протрите решетки бумажными полотенцами или кухонным полотенцем после того, как они остынут, чтобы удалить незакрепленные частицы.

Чтобы упростить регулярную очистку, чистите решетки, пока гриль еще теплый. Оставьте гриль включенным на 90 минут, чтобы сгорел липкий налет, или закройте крышку гриля и оставьте на несколько минут, чтобы сгорели частицы пищи.

Если вы используете щетки для решеток из нержавеющей стали, тщательно протрите их перед следующим использованием, чтобы удалить щетину, которая могла упасть с щетки.

Методы глубокой очистки для удаления ржавчины и отложений

Иногда требуется более тщательная очистка. Чтобы глубоко очистить решетку с липким налетом, выполните следующие действия:

  • Разведите яблочный уксус в четырех частях воды.
  • Окуните в смесь стальную щетку для гриля и протрите щеткой решетки. При необходимости используйте больше чистящего раствора.
  • Вытрите решетки насухо чистой тканью.

Ржавые решетки гриля - обычная проблема.Чтобы легко удалить ржавчину, выполните следующие действия:

  • Включите гриль на сильный огонь и подождите, пока не появится видимый уголь.
  • Используйте щетку для гриля, чтобы стереть уголь с решетки.
  • Протрите решетки чистым полотенцем.
  • Смажьте решетки растительным маслом или другим подходящим маслом и вытрите излишки масла бумажными полотенцами.
  • Установите гриль на средний уровень и оставьте на 90 минут, чтобы приправить чугун.

Другой вариант - удалить обугленный и завершить процесс добавления приправ, рекомендованный для новой чугунной посуды.

Найдите время, чтобы осмотреть свои чугунные решетки для гриля на предмет повреждений после удаления ржавчины. Замените решетку, если вы видите признаки повреждения, например трещины или точечную коррозию.

Старомодные методы приправы

Традиционно чугунную посуду моют и помещают в духовку или на плиту на слабом огне и протирают маслом бумажным полотенцем после каждого использования. Вы также можете использовать этот метод для поддержания чистоты решеток гриля без ржавчины.

Чтобы использовать этот простой метод, оставьте огонь после приготовления на гриле, чтобы сгорели частицы пищи, и протрите решетки гриля бумажным полотенцем, смоченным в небольшом количестве растительного масла.Вы должны увидеть, как чугун слегка поблескивает после нанесения на него масла.

Оставьте решетку включенной еще на несколько минут, чтобы масло успело проникнуть в чугун. Повторяйте этот метод каждый раз, когда используете гриль, чтобы создать антипригарные, устойчивые к ржавчине решетки для гриля, которые будут готовы к использованию в любой момент.

Решетки для гриля

Уход за чугунным чугуном прост: регулярная чистка и добавление приправ. Для регулярного обслуживания выполните следующие основные действия:

  • Очистите решетки мягким моющим средством и теплой водой или нагрейте их.
  • Очистите проблемные места волшебным камнем или щеткой для гриля.
  • Нанесите масло по вашему выбору.
  • Нагрейте решетку, чтобы масло превратилось в чугун.

Если вы видите налет, вы можете очистить чугунные решетки для гриля, используя метод, рекомендованный для добавления приправы к новой чугунной посуде.

Часто задаваемые вопросы

Как заправить чугунные решетки для гриля в духовке?

Не используйте мыло. Вместо этого возьмите бумажное полотенце и смажьте решетку металлического гриля растительным маслом.Поместите решетки в духовку (которая должна быть отключена для начала), а затем медленно доведите температуру до 350–400 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут.

После этого просто дайте ему остыть, и все будет в порядке.

Как заправить решетки для гриля из нержавеющей стали?

Убедитесь, что гриль выключен, а стальные решетки холодные. Затем смажьте все поверхности стальных решеток решетки каноловым или арахисовым маслом. Помните, что масло должно равномерно покрывать решетку.

Включите гриль на 16 минут или подождите, пока масло не выгорит или не начнет дымиться. У вас должны получиться решетки для гриля темно-коричневого или бронзового цвета. Чем они темнее, тем горячее и равномернее готовятся.

Небольшой совет: наносите тонкий слой масла после каждого использования, чтобы предотвратить ржавчину.

Как мне приправить чугунную сковороду?

Вымойте и протрите сковороду горячей мыльной водой, затем тщательно высушите.

Затем смажьте сковороду растительным маслом.

Поместите его на решетку духовки при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Вы можете положить фольгу на нижнюю решетку, чтобы она не капала.

Выпекайте 1 час, дайте остыть в духовке, и все готово!

Как мне приправить нового курильщика?

Распылите внутрь немного Pam и нагрейте до 300-350 градусов по Фаренгейту. Дайте ему покурить 2-4 часа, и все будет в порядке.

Заключение

Есть ли у вас решение для предотвращения и устранения ржавчины и отложений на чугунной посуде? Оставьте комментарий к своему решению, чтобы ваши чугунные решетки для гриля оставались чистыми.

.

Best Grill Buying Guide - Consumer Reports

CR тестирует грили на соответствие различным стилям приготовления и широкому диапазону бюджетов, от портативных моделей, которые можно взять с собой в поход, до более крупных грилей, предназначенных для питания большой семьи. Мы производим рейтинги из более чем 150 грилей, включая модели на газе, пеллетах и ​​углях, чтобы удовлетворить всех, от первого покупателя до опытного мастера гриля, ищущего замену. Цены варьируются от менее 100 до более 3000 долларов.

Газовые грили: В нашей лаборатории мы соединяем поверхность каждого газового гриля термопарами и проводим четыре температурных теста.Мы фиксируем минимум 3240 температур для каждого гриля. Что касается предварительного нагрева, мы измеряем, насколько нагревается поверхность на 10-минутной отметке, потому что, по нашим данным, большинство людей любят начинать готовить. Мы также оцениваем, насколько равномерно нагревается каждая модель - если вы готовите огромную партию гамбургеров, вы хотите, чтобы они закончились одновременно.

Наш тест непрямого приготовления оценивает, насколько хорошо гриль поддерживает умеренный нагрев, например, для приготовления толстой куриной грудки без ее сжигания. Мы также проверяем диапазон температур для каждого гриля, чтобы убедиться, что вы можете сделать его достаточно высоким, чтобы поджарить стейк, и достаточно низким, чтобы приготовить ребрышки на медленном огне.

Мы оцениваем прочность каждой модели с помощью гигантского инструмента, который мы разработали, чтобы толкать и тянуть каждую модель, чтобы имитировать неправильное обращение с решеткой при перемещении по террасе или патио. И мы собираем данные об их газовых грилях от более чем 38 000 членов CR, чтобы узнать, какие бренды прослужат дольше. Эти результаты учитываются в прогнозируемой оценке надежности, которую вы увидите в наших полных рейтингах газовых грилей.

Грили на древесном угле : Для этого типа гриля мы тестируем каждую модель с полным дымоходом из древесного угля.Мы равномерно распределяем слой углей по основанию решетки и соединяем решетки термопарами, чтобы измерить, насколько равномерно угли передают тепло по поверхности. Мы оцениваем угольные грили по двум температурным тестам: одно на однородность (опять же, чтобы гамбургеры или хот-доги закончили готовиться одновременно), а второе на непрямое приготовление, на приготовление нежной, а не подгоревшей курицы.

Мы также оцениваем, насколько легко добавлять угли во время готовки - многие новые модели имеют люк, который позволяет добавлять уголь под решетку, не мешая еде во время ее приготовления.Проверяем, насколько легко отрегулировать вентиляционные отверстия, чтобы контролировать тепло внутри. Наконец, мы посмотрим, насколько легко очистить каждую модель и избавиться от угольной золы.

Грили Kamado : В них также используется древесный уголь, но их высокая, глубокая форма и относительно небольшая поверхность для приготовления пищи помогают большинству этих моделей нагреваться очень равномерно, поскольку все тепло сосредоточено на небольших решетках. Поэтому мы пропускаем тестирование этих моделей на ровность и вместо этого сосредотачиваемся на том, чтобы проверять их на предмет того, для чего они созданы - поддержания высокой температуры.Грили Kamado могут нагреваться до температуры выше, чем любой другой тип гриля, около 1000 ° F. Мы тестируем способность каждой модели нагреваться, быстро запекая пиццу на тонком тесте. Мы также тестируем грили камадо на очень слабом огне, готовя свиную лопатку.

Грили на пеллетах: Эти грили выставлены как нечто среднее между газовым и угольным грилем. Соответственно, мы проводим гибрид теста на газ и уголь. Мы соединяем поверхность термопарами и проверяем на гладкость решетки, непрямое приготовление и температурный диапазон.Мы пропускаем тест на предварительный нагрев, который проводим на газе, потому что мы обнаружили, что большинство пеллетных грилей быстро нагреваются.

Мы также оцениваем простоту очистки каждой модели, а также такие удобства, как блокировка колесиков, крючков и боковых полок.

Ниже представлена ​​более подробная информация о газовых, угольных, камадо и пеллетных грилях, включая факторы, которые следует учитывать при принятии решения, какой тип гриля купить, и различные характеристики каждого из них. Чтобы узнать, как работают газовые, угольные и пеллетные грили, которые мы тестируем, просмотрите наши рейтинги грилей.

.

Как очистить гриль: руководство по безупречному грилю!

Люди часто беспокоятся о том, почему их решетки изнашиваются, и не знают, что им делать. Хотя приготовление на гриле и барбекю не делается ежедневно, поддержание чистоты на гриле должно быть вашим приоритетом, если вы хотите иметь возможность готовить на гриле несколько вкусных блюд в течение длительного времени. Недавно несколько знакомых попросили меня дать несколько советов о том, как чистить гриль. Как энтузиаст барбекю в Grills Forever, я использую грили чаще, чем плиту, и, честно говоря, очистить гриль барбекю не так-то просто.Итак, вот несколько простых, но эффективных советов по уходу за грилем для барбекю.

Советы по очистке гриля: перед началом работы

Всегда устанавливайте место, где вы будете чистить гриль заранее. Процесс уборки может сделать ваше окружение очень беспорядочным. Так что просто положите бумагу снаружи, чтобы вы могли накрыть ее грилем перед очисткой.

Выберите подходящую щетку для гриля


Для чистки гриля требуется подходящая щетка. Помните, что гриль - это уличный прибор, и после каждого использования он собирает пищу и масло.Таким образом, для очистки любого типа гриля потребуется соскребать остатки пищи.

Всегда имейте при себе щетку из нержавеющей стали или латуни для чистки гриля. Кроме того, вы должны заменять щетку для гриля один раз в год, потому что при длительном использовании она теряет щетину. Выберите щетку с длинной жесткой ручкой с отверстием на конце, чтобы ее можно было повесить после использования. Купите щетку с подушечкой для мытья посуды, которая может очистить решетку и предотвратить слипание. Я бы рекомендовал не использовать моторизованные щетки для гриля, потому что они не экономят время и энергию.Нет ничего лучше, чем мыть гриль своими руками. Однако для чугунной решетки возьмите мягкую губку. Кроме того, для вашей безопасности надевайте перчатки.

Как чистить чугунные решетки для гриля?


Чугунные грили очень удобны, когда дело доходит до гриля, потому что они нагреваются равномерно и позволяют сохранять тепло в течение длительного периода времени. Также чугунные решетки отличаются высокой прочностью и прочностью, но с одной проблемой. Чугунные решетки легко ржавеют при контакте с водой.Выполните 6 простых шагов, чтобы очистить чугунный гриль.

  • Приготовьтесь к очистке гриля сразу после использования. Дайте решетке гриля немного остыть, но все еще немного теплой.
  • Теперь используйте щетку для гриля, чтобы соскрести пищу и грязь. Сделайте раствор из воды и яблочного уксуса или пищевой соды в соотношении 4: 1 и с помощью пульверизатора распылите его на решетку гриля. Это не только очистит решетку, но и удалит загрязнения. Используйте бумажные полотенца, чтобы стереть раствор с решеток гриля.Повторяйте этот процесс, пока большая часть пищи и масла не будет удалена.
  • Ранее я упоминал о хранении мягкой губки. Смочите губку мягким мылом и промойте решетку этой губкой, чтобы избавиться от остатков жира. Имейте в виду, что это нужно делать быстро, так как продолжительное воздействие воды может испортить чугунный материал. Смойте мыло теплой водой, а затем полностью вытрите его чистой тканью.
  • Смажьте гриль растительным маслом тряпкой или бумажным полотенцем.Чтобы масло покрыло все части решетки гриля, оберните их алюминиевой фольгой.
  • Теперь поставьте решетки, покрытые фольгой, на решетку и поставьте ее на высокую температуру. Закройте крышку и подождите 10 минут.
  • Теперь решетка для гриля готова к повторному использованию. Если вы собираетесь хранить его, храните его в сухом месте.

Как чистить решетку для гриля из нержавеющей стали?


Решетки из нержавеющей стали очень прочные, простые в использовании и почти не требуют обслуживания! Кроме того, не думайте, что решетки для гриля могут выглядеть как новые.Этого не происходит, потому что на решетках гриля часто образуется патина. Патина возникает из-за обесцвечивания от тепла. Никакая чистка гриля не может этого исправить.

  • Очищайте решетку для гриля из нержавеющей стали сразу после использования. Это избавит вас от хлопот по уборке в день следующего мероприятия с барбекю. Убедитесь, что он еще немного горячий. Если это не так, то разогрейте его.
  • Используйте щетку с щетиной из нержавеющей стали, чтобы соскрести твердые частицы пищи и масла, пока гриль еще горячий.
  • Заправьте гриль растительным маслом, чтобы он блестел и не ржавел.

Как чистить фарфор или грили с фарфоровым покрытием?


Фарфоровые решетки не ржавеют, как нержавеющая сталь или чугун, и позволяют равномерно распределять тепло, благодаря чему пища готовится на гриле равномерно. Чистить фарфоровые грили тоже очень просто.

  • Для этих грилей вместо жесткой щетины из нержавеющей стали или латуни используйте мягкую нейлоновую щетку или зубную щетку среднего размера.Использование щеток с жесткой щетиной может повредить фарфор. Также используйте губку для мытья посуды.
  • Очистите гриль после некоторого нагревания. Носить перчатки. Нагревание приведет к растапливанию излишков пищи и масел, что значительно упростит чистку щеткой и чистку. Как только он немного остынет, переходите к чистке щеткой и чисткой.
  • Теперь заправьте маслом, и ваш гриль готов к следующей вечеринке с барбекю.
  • Примечание: если у вас нет нейлоновой щетки, скатайте лист алюминиевой фольги и используйте его для чистки решеток гриля.Чтобы удалить стойкий жир, вы можете создать пасту из пищевой соды и воды (½ стакана соды на стакана воды) и нанести на решетку. Дайте ему постоять 20 минут, а затем очистите щеткой для гриля. Обязательно полностью очистите его.

Как очистить детали газового гриля?


Если у вас есть газовый гриль, и вы закончили чистку решеток, не забудьте очистить сам гриль. Поскольку вы включаете гриль, чтобы нагреть его для очистки, обязательно выключите его после того, как закончите.Во время чистки газового гриля убедитесь, что пропан не протекает.

  1. Снимите защиту конфорки и бросьте ее в ведро с мыльной водой, чтобы избавиться от пищи и масла, которые капают с решеток гриля выше.
  2. Когда вы используете поддон для сбора капель, всегда выстилайте его алюминиевой фольгой, чтобы впоследствии очистить его было намного проще. Снимите поддон для сбора капель, выбросьте обугленный сыпучий материал и удалите пыль щеткой.
  3. Пластины под поддоном для сбора капель также могут накапливать грязь, поэтому, если вы можете дотянуться до них, используйте щетку и скребите, чтобы удалить грязь там.
  4. Распылите на все эти детали средство для чистки гриля, но вы также можете использовать пищевую соду или уксус для удаления лишнего жира. Не забывайте чистить конфорки. Распылите средство для чистки гриля на конфорки и протрите бумажным полотенцем.
  5. Наконец, протрите все эти части мыльной водой, а затем с помощью водного шланга слейте мыльную воду. Дайте газовой решетке высохнуть.
  6. Не забывайте, что решетки гриля должны быть жирными. Поместите все детали обратно внутрь гриля и накройте газовый гриль крышкой для гриля.

Как очистить угольный гриль?


Итак, вы жарили на гриле и готовили обугленные копчености, но не знаете, как их очистить. Курение может привести к сильному загрязнению вашего угольного гриля, поэтому для поддержания его в чистоте лучше всего выполнить следующие действия.

  1. Разберите угольный гриль и открутите чайник. Не поленитесь!
  2. Распылите средство для чистки духовок (которое содержит гидроксид натрия) на чайник и решетки и храните их в черных мешках для мусора.Это позволит очистителю духовки некоторое время очистить грязь и вязкую слизь.
  3. Надевайте резиновые или латексные перчатки для защиты рук. Через некоторое время выньте чайник из мешка для мусора и начните тереть щеткой. Ополосните чайник водой из шланга и при необходимости потрите еще. Потрите внешнюю поверхность чайника салфеткой для брилл, но не используйте чистящее средство для духовки снаружи.
  4. То же самое можно проделать и с решетками для гриля.
  5. Соберите угольный гриль и дайте ему высохнуть в течение 6-8 часов под солнцем.Зажгите его на сильном огне и закройте крышку перед следующим использованием, чтобы убедиться, что в нем не осталось средства для чистки духовки или воды.

Старайтесь чистить решетку гриля дважды в год. Если ваш гриль очень грязный и использование самодельных материалов для его очистки просто не помогает, вы можете купить профессиональные чистящие средства для гриля в бутылках с распылителем. Это неизмеримо поможет вам с чисткой гриля.

Для фарфоровых грилей убедитесь, что купленное вами чистящее средство безопасно для этого типа. Поскольку вы включаете гриль, чтобы нагреть его для очистки, обязательно выключите его после того, как закончите.Теперь вы готовы использовать гриль для следующей классной вечеринки с барбекю.

.

Смотрите также